wie mach ich das??

Diskutiere wie mach ich das?? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe meinen 486er mal etwas gecase-modded. Bild Wie übertakte ich den jetzt? Danke für die antwort schon mal im vorraus Mgf DBIDB

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe meinen 486er mal etwas gecase-modded.
    Bild
    Wie übertakte ich den jetzt?
    Danke für die antwort schon mal im vorraus

    Mgf
    DBIDB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  4. #3 Svenley, 05.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    zuest solltest du mal genauere angaben deines systems machen aber so wie es aussieht ist es ein hr älteres model da loht es sich nicht zu übertakten
    außerdem welchen grund hast du zum übertakten?
    übertakten ist nicht immer geeignet
    an kann sehr viel m pc beschädigen durch übertakten
    und wenn man wie ich auch auf dein bild sehen kann zuwenig kühlung hat kann mans eh vergessen ;)
    du willst ja warscheinlich nicht dein pc offen lassen oder ?(
     
  5. #4 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    kla werd ich den offen lassen, hab immerhin das halbe hehäuse weggeflext.
    Dranflexen kann man s ja leider nich...
    und ich hab immerhin auf die ungekühlten CPU ein 120mm gehäuse-lüter gekelebt, mit sekunden-kleber, ich denke, dass passt schon.

    Ich möchte doch nur dieses neue Visda zum Laufen kriegen, beim setup meinte vista, dass der PC zu schlecht sei.
    und ich möchte auch mal von meinen 133 megahärz runter. also ich will mehr haben

    ...ich brauch ja nich direkt so n angeber-computer wie du...
     
  6. #5 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Angeber Pc würde ich nicht sagen... Zähl doch mal auf wie gut dein Pc jetzt im Moment ist
     
  7. #6 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein ProLinea 4/33
    ein Intel 486er prozessor
    ganze 16mb RAM
    eine 500mb Festplatte
    ein 3,5" Diskettlaufwerk
    und sogar ein CD-Laufwerk
     
  8. #7 Svenley, 05.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    was meinst du mit angeber pc X(
    hab ich jemals damit angegeben?
    wenn du nur sprüche klopfen kannst dann such dir woanders hilfe ok

    info: du kannstnicht einfach einen CPU mit einen lüfter mittles sekundenkleber draufkleben du brauchst schon nen richtigen cpu kühlblock und auserdem mit wärmeletpaste
    und takten kannst du auch nicht wirklich da der cpu zu alt ist und der es nicht schaffen wird so hoch zu takten das man Vista draufspielen kann
    dein CPU würde ehr verglühen wegen unzureicher kühlung
    oder ehr gesagt er würde ehr den geist aufgeben
    außerdem ist die festplatte viiieeel zu klein
     
  9. #8 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ohh man also ich würde sagen kannste vergessen. Mit 16Mb ram 500Mb Festplatte und keinem DVD-Laufwerk sowie ein schlechter Prozessor.
     
  10. #9 FredDy:), 05.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    was nützt es wenn man einen lüfter aufen prozessor klebt:D:D die wärme wird doch garnich auf den CPU geleitet^^
    also so was geiles sieht man hier nich oft^^
     
  11. #10 Svenley, 05.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    genau das meine ich :D
    vista minimum voraussetzung
    Prozessor:
    Intel oder AMD, zwischen 1.5 GHz + 2 GHz


    Arbeitsspeicher:
    Intel minimum 512 MB, empfohlen 1GB, für 64-Bit Version 2GB

    und aßerdem wie ich sehe in deinprofl ist "Foren zuspammen" hier unerwünscht
     
  12. #11 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    @FreDy
    also bisher hats ja funktioniert.

    Und nochwas: bisher hab ich keinen anschluss für den lüfter gefunden. is doch nich schlimm oder? das vorhandensein reicht doch schon wenn man den nur um ca 450% übertakten will, oder sollte ich da etwa falsch liegen?
     
  13. #12 FredDy:), 05.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    450% übertakten? viel spaß das teil bballert dir weg.

    es wird keinen wirklichen leistungsunterschied geben wenn du ihn übertaktest! nur ein ganz neuer pc würde was bringen!
     
  14. #13 Svenley, 05.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also nochmal für leute die es nicht verstehen wollen
    hier mal einige voraussetzungen die dein system nicht erfüllt

    -nicht genügend festplattenspeicher für Vista
    -nicht genügend Ram
    -der Prozessor schaffts nicht
    -Graka ist wahrscheinlich auch noch ein altertümchen
    -Kein Laufwerk wie willste Vista den aufspielen?
    -450% reicht nichtmal aus und mit deiner sekundenkleber aktion <~~ ein einziger witz
     
  15. #14 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    nene ich hol mir die CD-Version... dann passt das schon...

    oke,
    ich habe mir grade die 8800 GTX von PNY bestellt, meint ihr, die reicht?
     
  16. #15 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    LOOL. Was bringt dir eine 768Mb Grakarte die 2x 400Mhz Ramdac hat und 575 Mhz Frequenz hat wenn dein Prozessor die nicht aushält. :D :D :D :D :D
     
  17. #16 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Und ich glaube nicht das dein Mainboard einen PCI-Express Anschluss hat. :D :D :D
     
  18. #17 RTbvb09, 05.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir von dem geld für die grafikkarte lieber einen neuen pc da kommste besser mit weg xD:D
     
  19. #18 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    A wollte ich den Prozessor ja übertakten

    und B hat mir der freundliche man bei Hardwareversand.de am telefon gesagt, dass ich die für vista brauche.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DasBossInDaBude, 05.06.2007
    DasBossInDaBude

    DasBossInDaBude Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    und nochwas

    ich hab gehört, das dual-core der neuste schrei ist, kann ich da einfach einen zweiten prozessor dazu kleben/schrauben?
     
  22. #20 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Viel Spaß das Ding fliegt dir um die Ohren sag ich dir jetzt schon.
     
Thema:

wie mach ich das??

Die Seite wird geladen...

wie mach ich das?? - Ähnliche Themen

  1. wie mache ich ein firmware update?

    wie mache ich ein firmware update?: hier erstma mein system: mainboard: Gigabyte 990fxa ud5 prozessor: amd fx 8150 ram: corsair vengence (16gb 1600mhz) graka: xfx radeon hd...
  2. aus alt mach neu ;-))

    aus alt mach neu ;-)): Hallo zusammen, ich möchte meinen PC der in die Jahre gekommen ist neu aufbauen und habe so 400€ zur Verfügung !! möchte gerne erhalten !!...
  3. Wie mache ich meinen PC hd fähig ?

    Wie mache ich meinen PC hd fähig ?: Hallo bin neu und am verzweifeln :confused: , immer wenn ich HD videos von meiner neuen Kamera auf dem PC abspiele, ist die Qualitiät nicht...
  4. Wie mache ich das mit der Musik?

    Wie mache ich das mit der Musik?: Hallo Com Ich hab in 4Tagen Geburtstag (= Eines meiner Wünsche war eine externe HDD 1TB. Ich habe erfahren das ich eine bekomme - nur wieviel...
  5. DVD Brenner - was mache ich falsch???

    DVD Brenner - was mache ich falsch???: Hallo Ihr, ihr seid sozusagen meine "letzte Rettung"! Ich zieh mir ab und zu Sachen aus youtube runter, die ich gerne ab und zu mal auf DVD...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.