wie lösche ich ein win backup

Diskutiere wie lösche ich ein win backup im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo an alle als erstes wollt ich erwähnen das ich ein totaler anfänger bin und ihr nicht gleich verzweifeln sollt wenn ich mich zu umständlich...

  1. #1 mirob12, 07.03.2007
    mirob12

    mirob12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    als erstes wollt ich erwähnen das ich ein totaler anfänger bin und ihr nicht gleich verzweifeln sollt wenn ich mich zu umständlich formuliere.


    ich habe folgendes problem:

    vor ein paar wochen habe ich mir ein kostenloses backup programm aus dem internet geholt und ein backup damit erstellt. tage später habe ich das backup-programm deinstalliert, aber die win.sicherung mit allen dazugehörigen system ordnern ist immer noch auf der festplatte und ich bekomme sie nicht mehr gelöscht. ich habe das gefühl das die win-sicherung eine vollständige windowskopie ist und mir doppelt so viel speicher braucht.
    also wen ich die dateien und ordner manuell löschen will wird automatisch ein neuer ordner mit unterverzeichnissen erstellt.
    ausserdem kann ich nicht alle dateien löschen weil immer die meldung kommt das die datei schreibgeschütz ist ( auch wen ich in eigenschaften das häckchen schreibgeschütz wegmache, kann man es trotzdem nicht löschen). ich brauche dringend hilfe denn das ******* backup verbraucht meinen ganzen speicherplatz.
    vielen dank im voraus.

    hier ein beispiel wie der pfad aussieht...,..
    C:\WINDOWS\WINDOWS 2007-02-06 11;53;13\WINDOWS 2007-02-06 11;53;13\WINDOWS 2007-02-06 11;53;13\WINDOWS 2007-02-06 11;53;13

    anbei als anhang auch zwei snapshots wie das bei mir aussieht.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 07.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Starte mal im abgesicherten Modus und versuch es damit zu löschen.

    Falls das nicht funktioniert, dann versuchs mit unlocker.

    Falls auch das nicht funktionieren sollte, aus welchen Gründen auch immer, dann stecke die Festplatte in einen andern Computer (als SLAVA gejumpert) und versuchs von dort aus auf die Festplatte zuzugreifen und die Ordner zu löschen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 mirob12, 07.03.2007
    mirob12

    mirob12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok danke versuche mal erst mit unlocker....
     
  5. #4 mirob12, 07.03.2007
    mirob12

    mirob12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so mit unlocker geht es wie erwartet nicht....

    versuche es mal mit abgesicherten modus (glaube aber das das auch kein erfolg bringen wird)....
     
  6. #5 simpson-fan, 07.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die letzte Methode funktioniert hunderprozentig. Allerdings solltest du dir wirklich sicher sein, dass du die Ordner nicht mehr brauchst bzw. dass die von der Sicherung stammen.

    Es gäb noch eine vierte Methode, dazu brauchst du auch keine 2 PC's.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 mirob12, 07.03.2007
    mirob12

    mirob12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo nochmal

    also habe das problem folgender maßen gelöst:

    Star - Ausführen und dann folgenden Befehl eingeben:

    cmd /K rd /s /q "C:\WINDOWS\WINDOWS 2007-02-06 11;53;13"
    :]
    fenster kurz offen lassen und dann schließen.

    Danke aber trotzdem für die Hilfe....

    bis bald
    :p
    miro
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wie lösche ich ein win backup
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista wie lösche ich backups

    ,
  2. wie lösche ich alte backups windows 7

    ,
  3. wie lösche ich sicherungen auf dem pc

    ,
  4. wie lösche ich windows 7 backups,
  5. wie lösche eine software aus dem backup,
  6. wie lösch ich ein backup,
  7. wie entferne ich back up maker vom desktop,
  8. wie lösche ich backup in xp,
  9. wie lösche ich sicherung festplatte windows,
  10. wie lösche ich backup.pst,
  11. wie lösche ich backups,
  12. wie losche ich windows 7 das back up,
  13. wie lösche ich sicherheitskopien vom smartphone,
  14. wie entferne ich vista backups,
  15. wie lösche ich am pc backup ,
  16. wo lösch ich sicherung,
  17. wie lösche ich sicherungskopien,
  18. wie lösche ich die alte windows kopie von der festplatte -schnell,
  19. wie lösche ich backup dateien von windows 7,
  20. wie lösche ich das backup bei windows 7
Die Seite wird geladen...

wie lösche ich ein win backup - Ähnliche Themen

  1. Iperius Backup

    Iperius Backup: Moin, jemand schon das neue Update mit Exchange Sicherung installiert und getestet? Mfg
  2. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  3. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  4. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo Leute, setze zum Datensichern Iperius Backup ein. Nun ist der Server defekt und ich habe einen neuen aufgesetzt. Nun wollte ich gern die...
  5. Iperius Backup

    Iperius Backup: Hallo leute, ich habe ein Problem mit Iperius Backup. Wir haben die Vollversion gekauft. Jetzt wollte ich ein Backup von unseren ESXi Maschinen...