Wie lange macht mein PC noch mit

Diskutiere Wie lange macht mein PC noch mit im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollt mal fragen wie lange mein PC noch so c.a. mithalten kann, sodass darauf noch neueste spiele laufen und wann ich damit rechnen muss,...

  1. #1 AlterSchwede, 23.10.2006
    AlterSchwede

    AlterSchwede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich wollt mal fragen wie lange mein PC noch so c.a. mithalten kann, sodass darauf noch neueste spiele laufen und wann ich damit rechnen muss, mir einen neuen zulegen zu müssen :). Also einfach wie aktuell mein PC heute noch ist.

    PC:
    - Pentium D925
    - 1024 Mb DDR2
    - Geforce 7900 GTO von XFX

    für weitere Angaben einfach fragen, danke im Vorraus für die Antworten!

    mfg
    AlterSchwede
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Man kann nie so genau sagen, wie lange ein PC noch halten wird, aber bei deinem System denk ich mal, dass du noch ein Jahr (sogar etwas länger) mit den Komponenten auskommen wirst.
    Und du musst dir ja nicht gleich nen neuen PC zulegen, aufrüsten geht schließlich auch und ist um einiges günstiger!
     
  4. #3 AlterSchwede, 24.10.2006
    AlterSchwede

    AlterSchwede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ok und was könnt ich zurzeit noch so verbessern?
     
  5. #4 Robert79, 24.10.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Momentan brauchst du da nichts verbessern, legs auf die hohe Kante, kann nie schaden.
    Mit dem System kommst du noch mindestens ein Jahr hin, schließe mich also meine Vorredner an. :)
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Würd jetzt alles so lassen, wie es ist. Du könntest höchstens deinen Arbeitsspeicher auf 2GB RAM aufrüsten, was momentan aber nicht nötig ist, da noch kein Spiel so viel RAM braucht.
     
  7. #6 AlterSchwede, 24.10.2006
    AlterSchwede

    AlterSchwede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Oblivion soll c.a. 1,5 Gb ram brauchen was ich mir aber fast nicht vorstellen kann. Naja wenn irgendwas nicht laufen sollte rüste ich dann einfach RAM auf...

    ok also vielen dank für die Antworten.

    mfg
    AlterSchwede
     
  8. #7 AlterSchwede, 24.10.2006
    AlterSchwede

    AlterSchwede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    sorry ich mein Crysis was ja noch kommen wird, wird c.a. 1,5 gb ram brauchen, hatte grad noch oblivion im kopf :/
     
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wehn du GOTHIC 3 spielst dan must du auf 2gb arbeitsspeicher aufrüsten mus ich auch machen ist nicht zu spielen mit 1gb

    mfg ebola
     
  10. #9 AlterSchwede, 25.10.2006
    AlterSchwede

    AlterSchwede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ?? glaub ich nicht dass das an deinem RAM liegt ich spiele es ja mit 1024 Mb RAM.... du hast aber schon DDR2 RAM oder :)?
     
  11. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    AlterSchwede

    ddr2 ist nicht immer schneller als ddr

    was für ein sys hast du den mit hohen einstellungen ruckelt es mit 1024mb schon viel

    mfg ebola
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Callboy, 30.10.2006
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Zwei 2GB Ram Speicher werden angebracht, dann hast du auf Alle Fälle erst einmal Ruhe und kannst dein Rechner dasein geniessen.

    DDR2 ist nicht schneller oder besser, es ist einfach nur da xD

    Dein "normales" DDR läuft mit DUALCHANNEL schneller , als DDR2 =D



    PS:Aber mich würde auch interessieren, warum du den tunen willst...^^


    MFG CALLBOY
     
  14. #12 El-bonzo, 01.11.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mit meinem pc 8 jahre ausgekommen ;-) ich habe mir jetzt keien vorherigen beiträge durhcgelesen (wie imma ..) aber lieber aufrüsten als neukaufen :D 8)
     
Thema: Wie lange macht mein PC noch mit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie lange ist mein pc noch aktuell

Die Seite wird geladen...

Wie lange macht mein PC noch mit - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...