Wie krieg ich des bei firefox rein?

Diskutiere Wie krieg ich des bei firefox rein? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Schaut mal her: ich finde firefox besser als opera, jedoch finde ich die startseite bei opera so toll [IMG] Wie krieg ich es bei FireFox hin...

  1. #1 PC-Gerry, 05.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Schaut mal her: ich finde firefox besser als opera, jedoch finde ich die startseite bei opera so toll

    [​IMG]


    Wie krieg ich es bei FireFox hin das ich es genauso habe. Bei erweiterungen.de gibt es sowas aber das öffnet nur opera und lässt die gewählte siete dort erscheinen. OperaView.

    Gibt es da ne möglichkeit?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 05.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Meiner Meiung nach geht das bei Firefox leider nicht! Leider wollte es auch schon haben! Musst halt mit Opera arbeiten wenn du es unbedingt haben möchtest.
     
  4. #3 PC-Gerry, 05.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hmm.... haben die anderen vllt. ne lösung ? *hoff* :D
    aber danke ^^
     
  5. #4 xandros, 05.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 PC-Gerry, 05.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    das ist nicht so richtig das was ich meine, bei opera mache ich den browser auf und sehe als startseite diese 9 Felder, die ich beliebig belegen kann (mit internetseiten)... wenn ich dann dadraufklick geht dioe seite auf..

    gibts da sowas?
     
  7. #6 xandros, 05.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ah! Jetzt wurds helle!

    Also anstelle nur einer Startseite (wie es üblich ist), willst du, dass gleich (bis zu) 9 Seiten gleichzeitig als "Startseiten" eingestellt sind und diese dann in der Ansicht zur Auswahl auftauchen.....

    Das scheint es wirklich in der Art nicht zu geben. Wer es unbedingt haben will, kann die Idee ja an das Developer Center von Mozilla weiterleiten oder selbst ein AddOn erstellen.... (http://developer.mozilla.org/en/docs/Building_an_Extension)

    Vom Prinzip her gesehen muss dieses Addon "lediglich" zur Standard-Startseite bis zu 8 weitere Tabs öffnen und vordefinierte Seiten darin laden, danach das Showcase öffnen..
     
  8. #7 PC-Gerry, 06.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    aha ok :D
     
  9. #8 PC-Gerry, 07.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    weiss sonst jmd. etwas wie es gehen koennte?
     
  10. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm vll. könnte man sich sowas mit der richtigen Progsprache coden oder so
    Ka muste mal jemanden fragen der genügend ahnung vom coden hat


    MFG
     
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    @ selly

    das würde gehen wenn man richtig gut ist.
    Und das würde sehr lange dauern wenn es eine Person machen müsse.
     
  12. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt auch wieder aber die Codes müssten doch eiegentlich im Quellcode von opera stehen oder nicht ?

    Damit müsste man es doch ein wenig elcihter haben
     
  13. #12 xandros, 08.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das steht schon im Quellcode von Opera.
    Opera ist aber nicht Open-Source..... daher kann man nicht so ohne weiteres die entsprechenden Fragmente dafür auslesen.
    Desweiteren ist bei solchen Aktionen ggfs. auch darauf zu achten, ob man damit irgendwelche Rechte von Opera verletzt.
     
  14. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ja ich dneke mal das man schon Die Rechte verletzt aber wenn man sowas codet sollte man es auch nciht public machen deswegen denke ich das es sowas gibt die frage ist nur wo


    MFG
     
  15. #14 xandros, 08.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Frage hat sich jetzt für mich erledigt!

    Und damit sie für alle Interessenten auch erledigt ist, hier der Link zu dem AddOn für Firefox, welches die besagte Funktionalität ergänzt.

    Fast Dial 1.20 für FF 2.0-3.09a

    hoffe mit dem Finden des fertigen Plugins geholfen zu haben.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 PC-Gerry, 08.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ah.. ok danke :D
    bei firefox geht eben alles :)
     
  18. #16 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    geht eig auch, dass der FF die Sitzung (sprich die offenen Tabs) beim schließen abspeichert OHNE das man erst specihern klicken muss? habs bisher nur mit speichern gefuden
     
Thema: Wie krieg ich des bei firefox rein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie bekomme ich die startseite firefox rein

    ,
  2. ich kriege die startseite von firefox nicht richtig rein

Die Seite wird geladen...

Wie krieg ich des bei firefox rein? - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  3. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  4. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  5. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...