wie krieg ich altes spiel (nfs2) zum laufen?

Diskutiere wie krieg ich altes spiel (nfs2) zum laufen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hatte letztens mal wieder Lust auf ein wenig Nostalgie und hab mir Need for Speed 2 SE aus dem Keller hochgeholt. Dumm nur, dass das Ding...

  1. #1 Carillon, 23.02.2006
    Carillon

    Carillon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte letztens mal wieder Lust auf ein wenig Nostalgie und hab mir Need for Speed 2 SE aus dem Keller hochgeholt. Dumm nur, dass das Ding unter XP mit meiner Radeon x800 nicht läuft.
    Ich kann es zwar problemlos installieren, wenn ich es aber dann versuche zu starten passiert gar nichts. Der Taskmanager zeigt mir die .exe zwar an, da tut sich aber auch nichts. Habs schon mit dem Kompatibilitätsprogramm von XP versucht klappt aber auch nicht.
    Hat hier noch jemand einen Rat?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Raul999, 23.02.2006
    Raul999

    Raul999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Du drückst mit rechter maustaste auf dei Exe datei und auf eigenschaften dann auf kompabillität und dann "Programm im kompabilitätsmodus ausführen für " dort musst du win xp auswählen dann müsste es laufen
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch noch winows 98 istallieren (festplatte unterteilen)
     
  5. #4 Stefani24, 25.02.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    des geht auch net im kompalibitätsmodus wollte es vorkurzemauch mal wieder zocken aber dann...
     
  6. #5 Fr4ntic, 28.02.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    hmm probier mal die farben auf 16bit zu stellen vll hift das
    P.S. bei mir läufts einandfrei
     
  7. #6 DarkBlaze, 28.02.2006
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    *** Derartige Tipps werden in diesem Board nicht geduldet. Wenn Du weiterhin hier registrierter Boardie sein willst, dann wiederholst Du das lieber nicht. ***
     
  8. #7 Michael2, 28.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    oh mein gOTT :O Hier muss der Admin jetzt einschreiten und den Link lizenzieren... :)

    Macht das mal...

    EDIT: DOSBOX installieren
     
  9. #8 Ratgeber, 22.03.2006
    Ratgeber

    Ratgeber Guest

    ich hab eine idee,schmeiß das Spiel ine Tonne und kauf(oder klau dir)Nfs2
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    1. Vor der Installation des Spieles stell bitte unter den Anzeigeeigenschaften zunächst das Design und dann das Farbschema auf "Klassisch" (unter "Darstellung!". Mit der Farbkastenoption kann es zu Problemen kommen.

    2. Du solltet unbedingt die aktuellsten (auch wenn sie erst einen Monat alt sind) Treiber für Eure Hardware runterladen und installieren. Hier reicht auch nicht nur das Updaten der Grafikkartentreiber! Ebenso braucht auch z.B. die Soundkarte einen aktuellen Treiber.

    3, Ebenso sollttest Du auch das aktuellste Service Pack von Windows XP installieren, was momentan das SP2 ist.


    Mit diesen Einstellungen funktionieren bei mir so gut wie alle älteren Spiele.


    Gruß, pojo
     
  12. #10 adriankarsten, 22.03.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir gehts mit aktuellem windows und treibern auch einwandfrei...
     
Thema: wie krieg ich altes spiel (nfs2) zum laufen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. krieg der farben altes game

Die Seite wird geladen...

wie krieg ich altes spiel (nfs2) zum laufen? - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...