Wie konfiguiere ich mir ein Pc ?

Diskutiere Wie konfiguiere ich mir ein Pc ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal hab mal ne ganz simpele frage. Ich habe 1000€ zur Verfügung die ich gerne in ein High-End Gamer Pc investieren möchte, weil ich...

  1. #1 xXMattaiXx, 16.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal hab mal ne ganz simpele frage.
    Ich habe 1000€ zur Verfügung die ich gerne in ein High-End Gamer Pc investieren möchte, weil ich schon sehr lange den Wunsch hatte. :)

    Meine Frage kann mir vielleicht jemand für max. 1000€ ein Pc kofiguieren :)
    Und mir sagen : Welche Grafik Karten oder Mainboards gut sind ? Und warum ? Halt was man so wissen muss.

    Danke im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PCdiddy, 16.04.2011
    PCdiddy

    PCdiddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    GeForce GTX 580 oder eine Quadro fx 6000 sind sehr gute Grafikkarten mit dene du die neusten Games zocken kannst kostet aber schon einiges so rund 500-600 €
     
  4. #3 xXMattaiXx, 16.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort erstmal :)

    Ehm ich habe ja 1000€ zur verfügung kannst du mir nicht TAbellarsich zusammenfassen mit preisen wie mein PC aussehen würde
     
  5. #4 Leonixx, 17.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei diesem Preis für die Graka, wird es für 1000Euro knapp, um einen Corei7, Mainboard, Laufwerke, Festplatte, Gehäuse, CPU Kühler etc. zu erhalten.

    Du solltest auf jeden Fall beachten, dass die Grafikkarten einen Höllenlärm machen und wahre Stromfresser sind. Sollte dir das bewußt sein und dich nicht stören, könnte man etwas zusammenstellen.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @xXMattaiXx

    Vorab ein paar Fragen.

    Ist ein Betriebssystem vorhanden?
    Wenn ja welches,wenn nein,soll es in den 1000€ mit enthalten sein?

    Was zockst Du so oder möchtest Du zocken,nur grob umreißen?

    Was für ein Gehäuse,mehr funktionell oder mehr futuristisch?
    Gehäuse sind eigentlich geschmackssache und die sind ja bekanntlich verschieden.

    Baust Du den PC selber zusammen oder ist es Dir lieber,daß er fertig zusammen gebaut geliefert wird?
     
  7. #6 domdom-88, 17.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst du noch Windows und/oder nen Monitor dazu oder sind die 1000 € nur für den Kasten unterm/aufm Tisch?
    Danach können wir loslegen ;)
     
  8. #7 xXMattaiXx, 17.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die antworten also das betriebssystem mach ich mir selber drauf und zwar windows 7 ultimaze 64bit ;) und ach ja bitte beim cpu keine intel nur amd ! Hab mich in die amd phenom 2 X6 verguckt ;*
    xD also mit strom ist das ja noch so ne sache neee ich sag mal hauptsache mein rechner läuft super leute
    Also hab mir genommen crysis2 black ops need for speed halt sowas zu zocken 1000€ natürlich mit monitor monitor min. 21.5zoll und tastatur und maus isz egal hauptsache schnurlos ich habs mal gestern versucht und bin mit 1000€ ganz gut hinbekommen aber um nummer sicher zu gehen frag ich lieber nochmal
     
  9. #8 domdom-88, 17.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    6 Kerne braucht zwar keiner zum Zocken und warum es bei dem Budget AMD sein muss, weiß ich auch nicht, aber bitteschön ;)

    [​IMG]

    Zugegeben, die Maus ist bissl teuer, aber Razer rockt halt :D
    Auf Wireless steh ich persönlich ja gar nicht, vor allem nicht beim Zocken. Ich hab meine Razer mit Kabel, da geht mir auch nicht die Batterie leer :p
     
  10. #9 xXMattaiXx, 17.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also als erstes der pc ist2€ zu teuer !!!JOKE :D ok also 100€ für ne maus ist schon heftig :D hab mir eigentlich in die logitech marathon 705 verguckt ;) und 4gb wolltw eigentlich 6 oder 8gb ram ;D :D ja halt so aber has mir schon einen ganz guten überblil gegeben danke ! Ok und ja würde denn der pc so laufen wie du ihn konfiguierthast ach jaaa gehäuse fehlt xD
     
  11. #10 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kabel-Mäuse haben keine Batterie. Zwei Leitungen vom USB-Port dienen zur Stromversorgung ( sorry das ich so "fachlich" bin :D )
    @ Mattai
    Wenn du 8 GB RAM willst ( empfehle ich dir auch, sind zurzeit sehr billig ) musst du irgendwo sparen. Ansonsten passt der PC so. Gehäuse brauchst du nicht unbedingt. Du kannst das ja auch nach "Teststation-Style" aufbauen :D
    Edit: Uhh großer Fehler domdom :D
    Kein Sonderposten Board! Meistens fehlen Kabel oder das Gehäuse ist schon mal ausgepackt / benutzt worden, deswegen auch billiger.
     
  12. #11 xXMattaiXx, 17.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hehehe :D ja 8gb find ich auch gut :D mit 1333mhz oder 1600mhz :D
    Lieber mit win Gehäuse :D wie ich merke hast du auch ahnung von der hardware :D kannst du mir das auch ebenfalls ein zusammenstellen :D du hast ein 1000€ budget :D pc monitor tastatur maus xD
     
  13. #12 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also brauchst du neben einem Kompletten PC ( ohne Windows wenn ich das auf der vorigen Seite richtig gelesen habe ) auch noch einen Bildschirm + Tastatur und Maus?
     
  14. #13 xXMattaiXx, 17.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also ich brauche einen rechner inkl. Gehäuse xD der gut ist zum zocken natürlich mit tastatur maus xD hast 1000€ budget. Ich zieh mir windows 7 ultimate 64bit drauf
     
  15. #14 domdom-88, 17.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jajaja, ist ja schon gut, heute ist nicht mein Tag :D
    So, geile Maus raus, langweilige Maus rein, kleinerer Prozessor, 2x Ram, anderes Mainboard^^
    1600er Ram brauchste nicht, ist unnötig.

    [​IMG]

    Dazu suchst du dir hier jetzt noch ein Gehäuse bis 51,84 € aus und fertig.
    Dann wirst du merken, dass noch Versand draufkommt und die Rechnung wird platzen :cool::D:p

    @ Welti:
    Mir is schon klar, dass meine Maus keine Batterien hat, deshalb gehen sie mir auch nicht leer :p
    BTW: Nennt mich Dom, der Nutzername ist nur Gewohnheit, da der überall frei ist :eek:
     
  16. #15 weltbesiedler, 17.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  17. #16 xXMattaiXx, 17.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    So :) aber leute 4gb ram ich weiß nicht nicht 6gb oder 8gb ;D
    Und ne geforce gra ka mit 2gb :D
     
  18. #17 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich würde wie schon gesagt 8 GB empfehlen weil der im Moment einfach nur Spott-Billig ist ;)
    Die HD 6950 ist billiger und gleich gut wie die GTX 560 Ti, außerdem kannst du die via BIOS-Flash ganze einfach zu einer HD 6970 machen, kostet dich allerdings die Garantie.
     
  19. #18 domdom-88, 17.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jo, man kann sich auch ne andere GTX560 suchen, das ist ja letztendlich auch etwas Geschmackssache, ich mag ATI halt nicht, haben mir schon öfters Treiberprobleme gemacht, auch bzgl mancher Spiele...

    Ich habs so verstanden, dass er nen Monitor braucht.


    Zum Ram: Wenn du genau liest, steht in dem kleinen Kästchen die Zahl 2, was heißt, dass ich dir 2x4GB reingepackt hab ;)


    Außerdem: Für 1000€ abzüglich Eingabegeräte und Monitor gibts kein High-End.

    So, bin raus, bis heute abend:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xXMattaiXx, 17.04.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    :D :D ok mal gucken xD ich hab keine ahnung von bios flashen und so :D kp loo :D ach hab vergessen zu sagen krieg 19% rabatt :D
     
  22. #20 weltbesiedler, 17.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    BIOS-Flash geht ganz einfach: An der Seite der Karte ist ein kleiner Schalter, den einfach betätigen und du hast das neue BIOS und die Garantie verloren, aber auch ca. 15 % mehr Leistung :)
    Wenn du noch Rabatt kriegst würde ich mir zum Zocken einen Intel holen ganz ehrlich einfach ein guter Rat. Der i5 2500(k) kostet genauso viel und leistet mehr in Spielen ;) Dafür sind die Boards ca. 50 € teurer.
     
Thema: Wie konfiguiere ich mir ein Pc ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5qld pro bios

Die Seite wird geladen...

Wie konfiguiere ich mir ein Pc ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...