Wie komm ich in den Bios

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von drehstuhl, 16.10.2006.

  1. #1 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich wollte in den Bios und komm nicht rein weil ich nicht weiß mit welcher Taste ich dort rreinkomme und wann ich drücken muss!
    Mein Board Asus A8N-E!
    danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    1. DAS bios
    2. wenn du den rechner einschaltest drück Entf
    wenn du nicht genau weisst wann, dann drück ein paar mal, das stört nicht.
     
  4. #3 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    und das ist bei jedem bios gleich??
     
  5. #4 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich von der Cd booten???
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mit welcher taste man ins bios kommt kann unterschiedlich sein. bei asus bin ich mir aber sicher, weil ich selber eins hab.
    bei meinem laptop zb is es F2.

    um von cd zu booten stell die bootreihenfolge um. als erstes das cd laufwerk von dem gebootet werden soll.
     
  7. #6 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein big problem!!!!
    Als er mich fragte auf was für eine proportionierte Platte er Wnd. installieren soll wollte ihc ne neue erstellen das ging durch irgendeinen grund nicht!
    und irgendwie hat er nrchnoch 131GB!?1
    Ich kannte das problem schon von früher ich musste nur formatieren!
    Super boote ich wieder vin drer Cd und da steht nurnoch 131GB und nicht die 250GB wie ihc erwartet habe!#Habe ich auseversehen Speicherkapazität gelöscht??
    Bitte ich bin kur vorm Tränenausbruch!
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das http://www.chip.de/c1_forum/thread.html?bwthreadid=1001403 hilft.

    edit: lol grad der wichtige link funzt net.

    also anders. installier dir winxp auf einer kleineren partition, 20 GB sollten eh reichen. dann sp2. jetzt sollte er in der datenträgerverwaltung deine komplette festplatte finden.
     
  9. #8 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    da war eine unporp.Platte aber da waren aber nicht die restlichen 120GB!
    Sondern nur 8Mb?????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist, dass du eine windows version ohne sp2 hast. die kann von deiner festplatte nur 130 GB verwenden (warum weiss ich nicht). kannst du dir von einem bekannten vielleicht eine version mit sp2 ausborgen? die würde das alles sehr vereinfachen. natürlich solltest du dann winxp mit deinem cd key installieren.

    du könntest dir so eine cd auch selber machen, aber ich weiss nicht wie.
     
  12. #10 drehstuhl, 16.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Sorry wie soll ich das verstehn?!!!
    Tut mir leid ich bin in solchen Sachen der totale Noob!
     
Thema:

Wie komm ich in den Bios

Die Seite wird geladen...

Wie komm ich in den Bios - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Komme einfach nicht mehr weiter.

    Komme einfach nicht mehr weiter.: Also folgendes ist geschehen Ich wollte über das Reset-menu von Windows 10 meinen Laptop zurücksetzten und auch dafür sorgen das er alle Dateien...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...