wie kann mann das verstehen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von aL3ks3y, 24.09.2008.

  1. #1 aL3ks3y, 24.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Habe vor kurzem ein PC zusammen gestellt (zum ersten mal)

    habe einen Q9550 als Prozessor eingebaut, normal läuft er mit 2,83GHz meiner aber mit ca. 2Ghz und pendelt immer hin und her. Und er hat normal 8,5 Multiplikat, meiner aber gerade nur 6. Muss ich das selber was einstellen oder stimmt was nicht mit meinem Prozessoren bzw. PC nicht????

    Brauche dringend Hilfe! :(

    link zur sysprofile: SYSpro


    EDIT:
    Kann mir jemand sagen was auf diesem SpeedFan bild die "Cores" sind? Und ob die Temperaturen passen? Oder sind das die kerne von dem Prozi? (wo dieses bild gemacht wurde lief Prime95)
    [​IMG][​IMG]

    Blicke nix durch.... :rolleyes:
    Hat jemand ne idee?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 24.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    CPU/Core 1/2/3 denke ich mal ist Dein wert.

    Gehe doch mal bei Speedfan auf Configure und
    stelle bei Optionen German ein.

    Und dann kannst Du auch sehen welcher Sensor
    Angezeigt wird.
     

    Anhänge:

    • SP.jpg
      SP.jpg
      Dateigröße:
      75,2 KB
      Aufrufe:
      107
  4. #3 aL3ks3y, 24.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    habe ich gemacht, klüger bin ich trotzdem nicht geworden, sind den diese werte normal (wenn Prime95 läuft)?
     
  5. #4 Felix02, 24.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Wenn Du diese werte unter vollast hast sind das
    Traum werte.:)
     
  6. #5 aL3ks3y, 24.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    diese werte entstanden kurz nach abschalten des Prime95:

    [​IMG][​IMG]



    Ahso habe grad gesehen das bei 2 Felden im Prime95 stand: 896 K passed...
    Was heißt das? :rolleyes:
     
  7. #6 Felix02, 24.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Bin ich überfragt.

    Mach doch mal 3Dmark06 dann weist Du was Dein =) PC kann.
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es gibt ne einstellung im bios um strom zu sparen, da wird der multiplikator auf 6 gestellt wenn die cpu nicht belastet wird...

    kannst du aber auch deaktivieren und den prozessor ständig mit 2,83GHz laufen lassen...
     
  9. #8 aL3ks3y, 25.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    habe grad den 3DMark06 laufen lassen und auf ein Ergebnis von 14806 Punkten gekommen. Gut? :rolleyes:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 25.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja für dein System sollten auch 15.000 Punkte drinen sein. So schlecht ist es auf jedenfall nicht.
     
  12. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    lade dir Hot CPU runter der berechnet deinen Tackt und hat somit keine Kopatiebilitätsprobele nur der PC ist dann erst mal ne weile auf Volllast
     
Thema:

wie kann mann das verstehen?

Die Seite wird geladen...

wie kann mann das verstehen? - Ähnliche Themen

  1. Ich verstehe es nicht, PC infiziert

    Ich verstehe es nicht, PC infiziert: Guten Morgen! ich bin reiner Anwender und sehe mich seit zwei Wochen mit Problemen konfrontiert, die ich überhaupt nicht verstehe. Ich habe einen...
  2. Nach #Aufschrei: Gibt es auch Sexismus gegen Männer?

    Nach #Aufschrei: Gibt es auch Sexismus gegen Männer?: Wir erinnern uns alle an die #Aufschrei-Kampagne, welche wochenlang die Medien beherrschte. Nun fragt MANNdat e.V., ob es eigentlich auch Sexismus...
  3. logfiles von Teamviewer verstehen

    logfiles von Teamviewer verstehen: Ich habe den Verdacht, von einem "Freund" (der mein Admin ist) ausspioniert zu werden. Ich finde jede Menge Logfiles von Teamviewer. Bevor...
  4. [4FREE] Piko - Der Mann mit Mic und Zylinder

    [4FREE] Piko - Der Mann mit Mic und Zylinder: [4FREE] Piko - Der Mann mit Mic und Zylinder(mit DeeAss ONE DieStimme WKM RAIZA GSTA) [IMG] Download Snippet auf Youtube Piko | Facebook...
  5. Der Mann mit den 2 Tabletten

    Der Mann mit den 2 Tabletten: Ein Mann muss jeden Tag 2 Tabletten nehmen - Eine Rote & Eine Weiße - sonst stirbt er. In seiner Hosentasche hat er 2 Rote & 2 Weiße. Wenn er 2...