Wie kann man Vista in Lieferzustand zurückversetzen???

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von thebest7, 02.11.2008.

  1. #1 thebest7, 02.11.2008
    thebest7

    thebest7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi User und Userinen,

    Ich habe ein Poblem mit meinem PC, nun will ich mein betriebssystem (windows vista) in den lieferzustand zurück versetzen. Kann mir jemand von euch sagen wie ich das mache?

    MfG

    thebest7
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 02.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 thebest7, 02.11.2008
    thebest7

    thebest7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hilft mir nicht
     
  5. #4 shyt_hapqenz, 02.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Aber wen du Vista neu installierst, und dann alle Partitionen formatierst, dann ist das doch genau das, was du haben willst. Oder was willst du? Wie war denn der Lieferzustand?
     
  6. #5 thebest7, 02.11.2008
    thebest7

    thebest7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab den pc gekauft inkl. vista
    also hab keine vista insalations cd
     
Thema: Wie kann man Vista in Lieferzustand zurückversetzen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista in lieferzustand

    ,
  2. windows vista lieferzustand

    ,
  3. kan windows 7 zurückversetzen in windows vista

    ,
  4. wie setze ich vista auf auslieferungszustand ohne cd,
  5. windows vista auslieferzustand,
  6. wie setze ich vista in den auslieferungszustand zurück,
  7. wie versetzte ich vista in den,
  8. so versetzen sie windows vista in den auslieferungszustand,
  9. windows vista in den auslieferungszustand versetzen,
  10. windows vista was passiert wenn man den computer in den auslieferungszustand zurück versetzt,
  11. vistau lieferzustand,
  12. wie kann ich windows vista komplett züruck versetzen,
  13. win vis auf leifer zustand ,
  14. kann man wwindows vista ganz auf den neuzustand zurück versetzen,
  15. wie versetze ich mein pc in lieferzustand,
  16. wie versetze ich vista in den auslieferungszustand,
  17. wie stellt man bei vista alles zurück,
  18. wie kann vista in den lieferzustand versetzt werden,
  19. wie stellt man vista zurück
Die Seite wird geladen...

Wie kann man Vista in Lieferzustand zurückversetzen??? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...