Wie kann man mehrere Bilder in 1 Bild einfügen???

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Yannik, 05.01.2007.

  1. Yannik

    Yannik Guest

    Hallo,

    Kann man auch in ein Bild mehrere bilder einfügen?? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Häää? Was meinst du damit genau?
     
  4. Yannik

    Yannik Guest

    Also ich habe auf meinem Pc 3 Fotos von meinen Freunden.
    Auf jedem Foto ist ein Freund drauf, die wollte ich sozusagen in ein Bild "schneiden".

    Geht das?
     
  5. #4 DerHolgi, 05.01.2007
    DerHolgi

    DerHolgi Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich würd mal pauschal sagen, nimm photoshop. das geht bestimmt.

    frag mich aber nich wie. hab mich mit ps noch nie so richtig beschäftigt.

    kannst bestimmt irgendwo collage oder so anklicken.
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja mit dem arschteuren Photoshop -.-''' geht das auch, außer du Crackst das dir und so lalala! aber normal kostet das:

    und das ist nur ab XD also ggf. mehr^^

    aber na klar geht dein vorhaben "DerHolgi"! das geht selbst schon mit IrfanView und ist Bedienungsleicht! ;)
     
  7. #6 jofischi, 05.01.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    das geht mit jedem Bildbearbeitungsprogramm. Du musst nur ein Bild erstellen, das größer ist als alle Bilder, die darauf Platz finden sollen. Un es kann in einer beliebigen Farbe sein. Dann einfach die anderen Bilder darauf einfügen und plazieren.
    Funktioniert z. B. schon mit MSPaint oder Fotocollage mit Picasa.
    Natürlich lassen sich mit Photoshop bessere Effekte erzielen, aber du hast ja nicht so konkret beschrieben, wie du es machen möchtest.
     
  8. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    was das für geile angehängte Bilder sind :D top ^^

    aber ja genau mit dene geht das natürlich auch^^ ich nutze nunmal nur IrfanView und weiß da nicht so viel über die andern alle ;)

    Mfg
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal davon gehört, dass es Photoshop als Trialversion gibt? :rolleyes:
    IrfanView ist übrigens eher ein Bildbetrachtungs- und kein Bildbearbeitungsprogramm. Was ich empfehlen kann: GIMP2, das schon ziemlich professionell, kann sogar mit Photoshop mithalten und als "Paint-Ersatz" (also weniger professionell ^^) PhotoFiltre, das hat ne bessere Oberfläche als Paint und auch mehr Funktionen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    @ EazyE

    kann aber trotzdem die Gewünschte Operation von Yannik durchführen!

    und ja Trialversion^^ geil, unnötiger Speicher voll, mehr Datenmüll auf der Platte, neuer Reg Eintrag das nervt alles schon XD

    welches Bildbearbeitungsprogramm auch immer -.- mit IrfanView geht das doch auch! also -.- ja welches man nimmt is rille da passt shcon ;)
     
  12. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    hab ja auch nie das gegenteil behauptet

    vll. gibts ja leute die das nicht nervt :rolleyes:
    Du hast davon gesprochen, dass es sauteuer ist und da hab ich nur gesagt, dass man aber auch die Trial laden kann, wenn man nur schnell was machen will.
    Wer das nervig findet, kann sich ja GIMP holen.

    jop, nimm einfach eins das dir gefällt ^^
     
Thema: Wie kann man mehrere Bilder in 1 Bild einfügen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildbearbeitungsprogramm wo man mehrere bilder einfügen kann

    ,
  2. mehrere bilder in ein bild einfügen

    ,
  3. viele bilder in ein bild einfügen

    ,
  4. mehrere bilder in eins einfügen,
  5. mehrere bilder in ein bild einfügen photoshop,
  6. mehrer bilder in eins einfügen,
  7. mehrere bilder in 1 bild,
  8. irfanview mehrere bilder einfügen,
  9. mehrere fotos in einem bildprogramm,
  10. von mehrere bilder 1 bil,
  11. mehrere Bilder in ein Bild einf,
  12. mehrere bilder als 1 bild,
  13. mehrere bilder in ein bild einfügen photosop,
  14. irfan view mehrere bildereinfügen,
  15. wo kann man mehrere bilder in einen bild hinzufügen,
  16. wie mehre fotos einfügen,
  17. mehrer bilder in 1 bild einfügen ,
  18. verschiedene bilder in eins einfuegen,
  19. Mit photoshop bild in bild einfügen,
  20. photoshop wo man mehre fotos einfugen kann,
  21. fotos wo man mehrere bilder einfügen kann,
  22. wie kann man mehrere bilder in eins hinzufügen ?,
  23. programm womit man mehrere fotos einfügen kann,
  24. 1 bild in mehrere zuschneiden für website,
  25. irfanview bild in bild einfügen
Die Seite wird geladen...

Wie kann man mehrere Bilder in 1 Bild einfügen??? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...