Wie kann man den Systemhersteller und das Systemmodell ändern

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von edwin123, 18.08.2009.

  1. #1 edwin123, 18.08.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    HALLO LEUTE ICH HABE EINE FRAGE ICH MÖCHTE GERNE DEN SYSTEMHERSTELLER UND DAS SYSTEMMODELL UMÄNDERN WEIL BEI MIR ZEIGTS BEI DXDIAG (DIRECT X)

    SYSTEMHERSTELLER: TO BE FILLED BY OEM

    SYSTEMMODELL: TO BE FILLED BY OEM

    KANN MAN DAS NED IRGENDWIE ÄNDERN DAS DAS NIEMA DORT STEHT



    ICH BEDANKE MICH FÜR EURE ANTWORTEN RECHT HERZLICH :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Warum schreibst du immer alles groß? :motz:

    Und warum willst du das ändern, stört doch nicht?
    Ich glaube das geht auch gar nicht!
     
  4. #3 julchri, 18.08.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Glaube ich auch nicht, dass das geht und warum auch?

    Übrigens: groß schreiben bedeutet "schreien" und das sehen wir nicht gerne.
     
  5. #4 Jaulemann, 18.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das geht mit der zweiten disc die bei den vista-oem versionen dabei ist (OEM-preinstallation kit-disc), und zwar wird da glaub ich direkt nach der erstinstallation der rechner vom hersteller der computer mit programmen bestückt, die aktivierung vorgenommen dann und in einen zustand versetzt wie man ihn dirket nach dem ersten einschalten eines neuen systems vorfindet. hab das aber selber noch nicht ausprobiert.
     
  6. foggy

    foggy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Wieso willst du es ändern? solange alles läuft, ist es doch in Ordnung ^^ und @ Jaulemann...dein PC ist ja mal richtig geil *_*
     
Thema: Wie kann man den Systemhersteller und das Systemmodell ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. to be filled by o.e.m ändern

    ,
  2. system hersteller ändern

    ,
  3. systemhersteller ändern

    ,
  4. to be filled by o.e.m. ändern,
  5. system hersteller to be filled by o.e.m,
  6. windows 7 system modell ändern,
  7. windows 7 system hersteller ,
  8. systemhersteller to be filled by o.e.m,
  9. systemhersteller to be filled by o e m,
  10. to be filled by o.e.m ändern win7,
  11. windows 7 system name und modell ändern,
  12. windows 7 computer hersteller modell ändern,
  13. windows 7 filled by oem ändern,
  14. windows vista system hersteller name,
  15. win 7 system hersteller bearbeiten,
  16. to be filled by oem ändern,
  17. was bedeutet to be filled by o e m,
  18. system modell: bearbeiten,
  19. PC Modell ändern,
  20. win 7 system modell ändern,
  21. systemhersteller systemmodell win 7,
  22. to be filled by o.e.m hersteller,
  23. to be filled by o e m ändern,
  24. systemhersteller dxdiag,
  25. windows 7 to be filled by oem ändern
Die Seite wird geladen...

Wie kann man den Systemhersteller und das Systemmodell ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...