Wie kann man auf das System zu greiefen

Diskutiere Wie kann man auf das System zu greiefen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen kan mir jemand sagen wie ich den Ordner System von dem Handy öffnen kann. Wenn ich über meinen Arbeitsplatz den Nokia Phone...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 basti83, 31.07.2007
    basti83

    basti83 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    kan mir jemand sagen wie ich den Ordner System von dem Handy öffnen kann.
    Wenn ich über meinen Arbeitsplatz den Nokia Phone Browser öffne kann ich auf dem Telefonspeicher öffnen kann aber nicht den Ordner system finden

    bitte um schnelle hilfe

    Basti
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 31.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal wenn Du am Rechner in den Ordneroptinen, Versteckte System Ordner/Dateien anzeigen einstellst.

    Gruß

    Lutz
     
  4. #3 basti83, 31.07.2007
    basti83

    basti83 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    habe ich gemacht geht auch nicht
    muss ich was am N95 freigeben ???
     
  5. #4 LB-9300, 31.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Nee, was willst Du denn machen??

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 basti83, 31.07.2007
    basti83

    basti83 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ich habe gerade Route66 installiert und möchte in Route66 einen Ordner erstellen und eine karte einfügen !
     
  7. #6 LB-9300, 31.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Versuchsmal mit dem Y-Browser direkt am Handy.

    Gruß

    Lutz
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 basti83, 31.07.2007
    basti83

    basti83 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hy
    closed
    musste Route66 auf der Karte installieren
    es läuft !
     
  10. #8 LB-9300, 31.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Na dann CLOSED!!!!!!!!!

    Gruß

    Lutz
     
Thema:

Wie kann man auf das System zu greiefen

Die Seite wird geladen...

Wie kann man auf das System zu greiefen - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.