wie kann in diesen fehler beheben

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von chubbysonne, 22.02.2008.

  1. #1 chubbysonne, 22.02.2008
    chubbysonne

    chubbysonne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    die meldung kam nach install eines neues styles des phpbb 3 version borts



    Allgemeiner Fehler
    Du musst deine Anmeldung bestätigen, um auf den Administrations-Bereich zugreifen zu können.

    Bitte informiere die Board-Administration oder den Webmaster: admin@die-mutti.de
    Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group



    mfg


    mietmaul dortmund

    => Thema verschoben nach Webmaster Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 22.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    So weit ich das Deuten kann ist der Acount nicht freigeschalten.
    Wenst Admin bist dann kanste das auch manuel in der Datenbank machen.

    Normal ist das die Sache mit dem Bestätigungs mail (link)

    Mfg Splasch
     
  4. #3 chubbysonne, 22.02.2008
    chubbysonne

    chubbysonne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi

    der acount admin war ja nach neuen style template kam diese meldung ist mir unverständlich halt
     
  5. #4 splasch, 22.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wer weiß was alles überschrieben hast.
    Wenst das im richtigen Ordner reingespielt hast sollte nix bassieren wenn aber ein fehler in der Datenbank vorliegt kanste das nur Manuel wieder korregieren.

    Bwz kanste ja mal versuchen das Design umzuschalten wenst die Option nicht gesperrt hast.

    Mfg Splasch
     
  6. #5 chubbysonne, 22.02.2008
    chubbysonne

    chubbysonne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhh

    also wenns an der datenbank liegt muss ich passen heul heisst nur nochmal neu aufspielen gel?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 splasch, 22.02.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den ein Backup vom letzen Datenbank status ?
    Sonst sind alle Einträge von deinem Forum verloren.

    Solche fehler kann man eben meisten nur per Hand wieder beheben.Dann bleiben auch die alten Daten erhalten.

    Mfg Splasch
     
  9. #7 xandros, 22.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    heisst im schlimmsten Falle: Backup einspielen! Das sollte man vor Änderungen generell IMMER anlegen - auch von der Datenbank!
     
Thema:

wie kann in diesen fehler beheben

Die Seite wird geladen...

wie kann in diesen fehler beheben - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...