Wie kann ich selbst firmware auf mein n70 draufmachen?

Diskutiere Wie kann ich selbst firmware auf mein n70 draufmachen? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich habe nokia n70 und firmware v 2.0536.0.2 wo finde ich die neusten firmware und wie kann ich mir das selber drauf machen? datenkabel...

  1. Tony

    Tony Guest

    Hallo,

    ich habe nokia n70 und firmware v 2.0536.0.2
    wo finde ich die neusten firmware und wie kann ich mir das selber drauf machen? datenkabel habe ich..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 20.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    benutz mal die suche hier im forum. das thema ist schon öfter diskutiert worden.
    oder google einfach mal

    ich würd dir aber davon abraten!

    a.) geht dir die garantie flöten und
    b.) klappt das nicht immer

    und wenn dir dann das handy zerschossen wird, dann wars das... geh lieber in den nokia-shop. innerhalb der garantie-zeit ist das kostenlos. am besten sagst du dann, dass du z.b. probleme mit der bluetooth-verbindung hast. dann machen die das ohne zu murren (ist auf jeden fall meine erfahrung). dauert - wenn die zeit haben so ca. 10-15 minuten. nimm aber rechnung mit. da fragen manche nach.

    inzwischen hab ich einen bekannten, der im nokia-shop arbeitet und der hat mir auch schon von handys erzählt, auf denen versucht wurde, die firmware selber zu updaten. die waren dann hin und es ist dann wohl auch unmöglich, die noch mal ans laufen zu bekommen, weil die "profi"-Software garnicht mehr erkannt wird vom handy.

    also überlegs dir gut...
     
  4. #3 capca99, 21.08.2006
    capca99

    capca99 Guest

    Hab eine ähnliche Frage in einem anderem Forum gestellt nur fürs N80 is aber Prinzipiell sehr ähnlich und bekam diese Antwort:

    know i have the file installed on my PC but i dont know how should i make the update. Please help a Dummie with a small HOWTO

    My oh my,, hey dude it´s not that easy.

    http://www.symbian-freak.com/forum/viewtopic.php?t=5206

    und wenn man diese Anleitung sieht dann muß man schon einigermaßen mutig sein, wie oben bereits erwähnt die Garantie ist dann futsch .... Ich geh an solche Updates normalerweise immer ohne große Hemmungen ran, hab auch schon größere Dinge kaputtgekriegt als so ein kleines Handy, aber noch keine Teureren Deshalb:
    War gerade im NC und hab mir von denen kostenlos das Update machen lassen, is echt sicherer. :D:D=)
     
  5. #4 randyandy, 21.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    :daumen:
     
  6. #5 randyandy, 21.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    sag ich ja... ich wär bei sowas auch immer vorsichtig. bei nem kleinen radio oder so bastel ich ja auch selber rum. aber bei so nem teuren gerät lass ich lieber die finger von
     
  7. #6 Turbomib, 22.08.2006
    Turbomib

    Turbomib Guest

  8. #7 randyandy, 22.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    RE: Update auf Nokia UK online!!!

    Auch hier ist nach wie vor vorsicht geboten. wenn was schief geht, ist die garantie weg! auch wenn das update original von nokia ist. hat mir mein bekannter, der im nokia-shop arbeitet, nochmal bestätigt!!!
     
  9. #8 mongobongo, 22.08.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Update über das britische Nokia Portal gemacht. Meine Fw ist jetzt die aktuellste: 5.0616.2.0.3 Aber was muss ich feststellen, mein Handy hat jetzt ein Vodafone Branding drauf. Wie kann das kommen? Ich habs doch mal entbranden lassen. Das ist schon ärgerlich. Aber egal, wenigstens die neueste Firmware. Es hat auch alles toll geklappt
     
  10. #9 Turbomib, 22.08.2006
    Turbomib

    Turbomib Guest

    RE: Update auf Nokia UK online!!!


    Falsch !!!

    Dein freund sollte sich besser informieren ;)


    23. My phone "died" during an update, who pays for the repair costs?
    If the phone is within its warranty period, Nokia will repair the phone under the usual warranty terms and conditions.

    Das steht im Faq und bedeutet soviel wie das Nokia in der Garantiezeit die Reperatr übernimmt falls was schief geht!

    Mfg Mario
     
  11. #10 eddy.rules, 23.08.2006
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    wenn nach dem update wieder das branding drauf ist werde ich das update nicht machen.... Ich war sehr froh als ich das blöde Vodafone branding los war.
     
  12. #11 mongobongo, 23.08.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber im Grunde ist mir das Branding auch egal. Ich habe ja jetzt die aktuellste Fw drauf. Ist schon komisch, dass Vodafone UK die neueste Fw hat
     
  13. #12 randyandy, 23.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    RE: Update auf Nokia UK online!!!

    Der ist richtig informiert - glaub mir! Die haben die Anweisung, Handys, bei denen erkennbar ist, dass jemand selber in der weise an der software rumgebastelt hat, nicht unter Garantieanrechnung anzunehmen. Liegt vielleicht auch daran, dass die Firmware von nokia Deutschland noch nicht angeboten wird. Der Link, der hier gepostet wurde, ist ja nokia UK...

    Ich betone nur immer wieder: Lasst die finger vom selber-updaten!!! Zumindest zur Zeit noch!!!
     
  14. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Also ehe ich mir, wenn auch von Nokia-UK ein Update runterlade und das Risiko eingehe mein 419 € teueres N 70 (Nokia-HP) zu schießen, gehe ich doch lieber zum Nokia-Shop und hole mir da das Update. :D :D :D

    Da einige wohl zu viel Geld übrig haben um sich ein neues N 70 ohne Vertrag kaufen zu können, sollen Sie sich ruhig ihr Update übers netz holen, ich nicht!!!!

    Gruß

    Joschi
     
  15. #14 randyandy, 23.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    danke joschi! wenigstens noch einer der mitdenkt.
     
  16. EazyE

    EazyE Guest

    Wie kann es denn sein, dass nach dem Update ein Vodafone Branding drauf ist? Ich dachte das wird man los, indem man die Original-Nokia-Firmware draufzieht!?

    Hab auch ein Vodafone-Branding, aber keinen Vertrag (Handy ist von ebay :D)... ist zwar nicht seeehhr schlimm, nervt aber manchmal, da ich das "Vodafone Live"-Zeugs nicht benötige.
     
  17. #16 mongobongo, 23.08.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es auch nicht genau, vielleicht ist es noch irgendwo im Telefon verankert, dass es ein Vodafone Modell ist. Viel komischer finde ich aber, dass Vodafone UK die aktuellste Fw anbietet aber Vodafone DE dies nicht tut
     
  18. #17 randyandy, 23.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    online-selber-machen meinst du?

    vielleicht dürfen die das hier nicht?!? oder sie wollen das nicht, weil man ja dann den kundenservice nicht mehr braucht... oder die engländer sind uns eben einen schritt voraus
     
  19. d.hoff

    d.hoff Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Habe in anderen forum gelesen das schon viele das online update ohne probleme gemacht haben.
    Nach den updatew steht nur die Sprache auf Englich, muss also nur alles wieder auf Deutsch oder in meinen fall auf Holländisch setzen :]

    Einfach mal hier lesen (KLICK)

    Denke mal das es nur eine frage der Zeit is bis es auf der Deutschen und Holländischen Seite von Nokia angeboten wird =)


    Gruss Detlef
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 randyandy, 23.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    &page=3]KLICK[/URL])

    Denke mal das es nur eine frage der Zeit is bis es auf der Deutschen und Holländischen Seite von Nokia angeboten wird =)[/FONT][/SIZE][/COLOR]

    Gruss Detlef[/quote]


    und da warte ich dann lieber drauf... aber solang ich noch die garantie hab, geh ich lieber in den shop. wenn die was vermurksen, dann ist wenigstens nicht mein handy futsch
     
  22. #20 randyandy, 23.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    Denke mal das es nur eine frage der Zeit is bis es auf der Deutschen und Holländischen Seite von Nokia angeboten wird =)



    und da warte ich dann lieber drauf... aber solang ich noch die garantie hab, geh ich lieber in den shop. wenn die was vermurksen, dann ist wenigstens nicht mein handy futsch. soooo dicke hab ich es nämlich nciht, mir mal eben für 500 euro ein neues zu kaufen...
     
Thema: Wie kann ich selbst firmware auf mein n70 draufmachen?
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich selbst firmware auf mein n70 draufmachen? - Ähnliche Themen

  1. Netgear wn1000rp firmware

    Netgear wn1000rp firmware: hallo, ich bekomme auf meinem repeater netgear wn1000rp keine neue firmware drauf. jetzt ist die v...22 drauf, die img-datei v...32 habe ich...
  2. Fritzbox Firmware

    Fritzbox Firmware: AVM hat für die Fritzbox eine neue Firmware. Diese sollte so schnell, wie möglich aufgespielt werden!!!! Routerhersteller AVM hat am...
  3. [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht

    [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht: HARDWARE: Fritz!Box FON 7270v2, Windows 8 Pro 32bit, Repeater N, Repeater 300E, Fritz!Fon MT-F, USB-HDD als Medienserver an der Fritz!Box,...
  4. wie mache ich ein firmware update?

    wie mache ich ein firmware update?: hier erstma mein system: mainboard: Gigabyte 990fxa ud5 prozessor: amd fx 8150 ram: corsair vengence (16gb 1600mhz) graka: xfx radeon hd...
  5. iphone4 firmware upgraden

    iphone4 firmware upgraden: hallo zusammen, habe jetz mein iphone4 fast ein jahr lang und immer noch kein firmware update gemacht. habe 4.1 (8b117) drauf. ist es sinvoll die...