Wie kann ich N80 mit Laptop verbinden -> W-Lan

Diskutiere Wie kann ich N80 mit Laptop verbinden -> W-Lan im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hi, Ich wollte fragen ob es möglich ist, mein N80 mit meinem Lap zu verbinden, um dann über selbigen im Netz zu surfen. Auf Deutsch ;) Ich...

  1. #1 DEDE2005, 01.11.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    Ich wollte fragen ob es möglich ist, mein N80 mit meinem Lap zu verbinden, um dann über selbigen im Netz zu surfen.

    Auf Deutsch ;)

    Ich will mit dem Handy über den Laptop (der am Net ist) surfen..

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenf83, 01.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    von o2 gibt es den 02 connection manager. Der ist super und man muss nichts konfigurieren;-)
     
  4. #3 DEDE2005, 01.11.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Passt perfect, ich habe O2.

    Nur wo finde ich den, hab eben schon gesucht.... aber keinen download gefunden


    € naja... wenn man nur mal richtig schaut... ich hab ihn... melde mich, wenn ich probleme damit hab
     
  5. #4 DEDE2005, 02.11.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...


    Bist du sicher, das ich damit mit dem Handy über den Lap surfe, und nicht mit dem Lap über das Handy?

    Er möchte auch das ich das N80 an den UsB anschließe...

    Kann da wer helfen?
     
  6. #5 MeisterEder, 02.11.2006
    MeisterEder

    MeisterEder Guest

    Also soweit ich weiß, kannst du das Handy nur per USB, Infarot und Bluetooth mit anderen Geräten verbinden.

    Wenn du mit dem Laptop ins Netz gehst, müsste doch ein WLAN-Netz vorhanden sein, warum surfst du dann nicht über dieses? Erklär mal näher, was du vorhast etc., komm grad nicht so ganz mit ;)
     
  7. #6 Svenf83, 02.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte, du hast kein Wlan in der nähe und möchtest das Handy als Modem nehmen.... Andersrum weiß ich auch nicht wie man da machen könnte...
     
  8. #7 DEDE2005, 02.11.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ne, ich bin mit dem Lap per normalem Netzwerk im Internet

    Da der Laptop aber W-Lan hat möchte ihc aber mit dem Handy praktisch über die Internetverbindung des Laptop´s surfen.

    Weil wir keinen W-Lan Router im haus haben.,...

    Ist vielleicht umständlich, aber vielleicht geht es ja
     
  9. #8 Svenf83, 02.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hm...ich glaube fast, das da nichts zu machen ist. Du könntest bei O2 mal anrufen. Die sind in sowas meist sehr hilfsbereit. zumindest war das bislang immer meine Erfahrung. Oder du kaufst nen W-lan Router, aber das ist ja recht viel aufwand, nur um ein wenig zu surfen. Du kannst auch mal schauen, ob bei dir in der nähe kostenlose hotspots sind. Bei mir ist einer im Stamm Kaffee und da surfe ich dann ab und zu mit dem Handy.
     
  10. #9 ferzeli, 07.11.2006
    ferzeli

    ferzeli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    O2 schlecht,
    meine 1600euro mit rechnung geklaud. Habe Verbraucher Centrale gegangen. Sie hat mir "Sie haben rechte aber keine ergebniß" gesagt.
    ACHTUNG ACHTUNG meine noch eine Freund auch 3400euro bezahlt...Gleich Problemmm
     
  11. #10 DEDE2005, 07.11.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht nochmal auf Deutsch? :motz:
     
  12. #11 Svenf83, 07.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ferzeli scheint schlechte Erfahrungen mit O2 gemacht zu haben?!
    Aber dann eröffne doch einen eigenen Thread. Denn wie es scheint, hast du ein Problem mit der Rechnung bei O2 und dein Freund auch. Aber das gehört hier nicht rein...

    @ Dede:
    hier und hier
    findest du Hotspots. Letztere Seite finde ich besser. Da könntest du schauen, ob ein kostenloser in der Nähe ist?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 DEDE2005, 07.11.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Super sache... danke :)

    Wie ist das eigtl mit den Hot-Spot´s ... die sind doch 4 Free für jeden oder?
     
  15. #13 Svenf83, 07.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Nicht alle... Je nachdem. Die werden ja von verschiedenen Dienstanbieter gebaut (O2, D2, Arcor, Telekom usw.) Wenn du bei Arcor bist, kannst du vergünstigt, aber nicht kostenlos an den Hotspot. Bist du ein "Fremder" wird eine Gebühr fällig, die nicht so ganz billig ist... Deswegen finde ich die zweite Seite ganz gut, denn da steht gleich dabei wie teuer oder ob es kostenlos ist. Bei mir bietet sich ein Hotspot in einem Miners Kaffee an, weil ich da häufiger bin...

    Cu
     
Thema: Wie kann ich N80 mit Laptop verbinden -> W-Lan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop über N80 über wlan mit pc verbinden

Die Seite wird geladen...

Wie kann ich N80 mit Laptop verbinden -> W-Lan - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  3. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  4. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...
  5. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....