Wie kann ich meinen Rechner schneller machen?

Diskutiere Wie kann ich meinen Rechner schneller machen? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich würde gern meinen Pc etwas "aufmotzen".Mir wurde empfohlen meine Systemdaten hier zu posten damit klar wird was möglich...

  1. #1 Hellvetic, 14.12.2011
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich würde gern meinen Pc etwas "aufmotzen".Mir wurde empfohlen meine Systemdaten hier zu posten damit klar wird was möglich wäre.
    So,nu hab ich den "Dr.Hardware" runtergeladen aber hab keine Ahnung was ich hier "posten" muss:confused: Welche Infos sind wichtig oder hilfreich?
    Ich weiss bis jetzt nur dass es ein Intel Pentium4(Servicepack3),mit 3,2GHz und 1GB RAM ist:rolleyes:

    MfG
    Hellvetic
     
  2. Anzeige

  3. #2 zockerlein, 14.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Genauer CPU-Name, Mainboard, RAM ( inkl. Speichertakt), Grafikkarte (nicht bur den Chip sondern auch den Hesteller), Netzteil...
    (aube das ist alles)
    Halt das ganze Zeug aus meiner Signatur ;)
     
  4. #3 Hellvetic, 15.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.12.2011
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    So,ich hoffe dass ich alles hab...:confused:

    Intel(R) Pentium 4E (90nm),3.2GHz(200x16.0)(3200.4) 64+32Bit(IntelEM64T)Intel Prozessor Version:5.1.2600.0 Datum:4.1.2004
    ATI Radeon XPRESS200(958.5MB)
    Phoenix Award BIOS
    Serial ATA2 Festplatte HDT722525DLA3800,
    ATI Radeon XPRESS 200 Series,256MB(0x5A61) ATI Technologies Inc.

    Danke für eure Hilfe:D

    MfG
    Hellvetic
     
  5. #4 xandros, 15.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt kennen wir den Grafikchip, aber nicht die Grafikkarte!
    Auch das BIOS kennen wir jetzt, aber nicht den Modell- und Herstellernamen des Mainboards.
    Ebenfalls fehlt die Info vom Netzteil, welche du NICHT ueber Software auslesen kannst. (Gehaeuse oeffnen und vom Typenschild ablesen!)

    Ist das ein Komplettrechner, solltest du den Hersteller und Modellnamen des PCs ebenfalls nennen. (Beispiel: HP Pavillion ...., Fujitsu Siemens Scaleo ...., Medion MD/MED ....)
     
  6. #5 Hellvetic, 15.12.2011
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke Xandros
    (Manchmal wundere ich mich schon wieviel Geduld man mir entgegenbringt:D )
    Bevor ich mit der Flex das Gehäuse aufschneide müsste ich noch wissen was ein Netzteil ist:eek:
    Aha,hier hats ja Schrauben(also Flex weglegen)!
    Bei den ganzen Begriffen versteh ich ja eh nur Bahnhof aber auch ein ü-40er ist noch lernfähig....
    Falls ich mich nicht mehr melde,warens die falschen Schrauben:D
    Bis dann....(hoffentlich)
     
  7. #6 zockerlein, 15.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das Teil, wo hinten der Netz-Stecker reingeht, und das im Gehäuse die Kabel aufteilt ;)
    (Wir brauchen genauen Namen und Wattzahl) :D
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    ATI Radeon XPRESS 200 ist doch der Chipsatz mit Onboardgrafik, zusammen mit dem Heizlüfter Pentium 4 deutet das auf ein älteres billiges Fertigmodell hin. Aufmotzen in technischer Hinsicht ist da mit Sicherheit nicht drin. Das Gehäuse könnte eventuell noch verwertbar sein, höchstwahrscheinlich ohne das Netzteil. :D
     
  9. #8 Hellvetic, 15.12.2011
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hmm heinzl dann wars das wohl mit "aufmotzen"?!
    Ja das "Teil" ist genau wie ich nicht mehr der Jüngste...
    Dann fang ich mal an zu sparen ;-)
    MfG
    Hellvetic
     
  10. #9 Leonixx, 15.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    So ist es. Könntest das Betriebssystem neu installieren. Wirkt manchmal Wunder. Allerdings taugt das System heutzutage noch für Office und Internet. Für mehr nicht.
     
  11. #10 stockcarpilot, 15.12.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Ich habe auch noch 2 PCs mit deiner Hardware hier stehen. Dort investiere ich auch nichts mehr. Sonst hat Leonixx schon alles gesagt.
     
Thema: Wie kann ich meinen Rechner schneller machen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pentium 4 schneller machen

    ,
  2. intel pentium 4 beschleunigen

    ,
  3. mach 3 p4 prozessor

    ,
  4. scaleo schneller machen,
  5. wie mach ich meinen pc schneller,
  6. pentium core 2 duo schneller machen,
  7. pc schneller machen mit mehr ghz,
  8. wie kann ich mein pc intel 4 cpu 3 2 ghz schneller machen,
  9. xpress 200m schneller,
  10. intel p4 beschleunigen,
  11. wie mache ich meinen p4 schneller,
  12. wie kann ich einen pentium 4 schneller machen,
  13. wie kann ich mein netzteil beschleunigen,
  14. wie mache ich meine cpu schneller,
  15. kann ich den intel pentium 4 in xp beschleunigen?,
  16. pentium 4 3.2 ghz schneller machen,
  17. pentium 4 3 2ghz schneller machen,
  18. computer schneller machen stecker,
  19. ati radeon xpress 200 schneller machen,
  20. pentium 4 beschleunigen,
  21. wie kann ich mein pc schneller machen ohne das er mehr ruckelt,
  22. kann man das internet schneller machen mit mehr ghz,
  23. wir kann ich pc schneller machen ?,
  24. pentuim 4 schneller machen,
  25. ati radeon xpress 200 beschleunigung
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich meinen Rechner schneller machen? - Ähnliche Themen

  1. Leisen und schnellen Office PC - Zusammenstellung

    Leisen und schnellen Office PC - Zusammenstellung: Hallo, ich suche für meinen Vater einen leisen und schnellen Office PC, der nicht mehr als 1.000€ kosten soll. Wir haben nicht ganz so viel...
  2. Domänenbenutzerprofil auf dem lokalen REchner löschen

    Domänenbenutzerprofil auf dem lokalen REchner löschen: Hallo Leute, habe hier ein mittelschweres Problem. Habe 6 Benutzerkonten die ich unter C:\Benutzer nicht gelöscht bekomme. In der erweiterten...
  3. Virtualbox mit gleichen Einstellungen auf zwei Rechnern

    Virtualbox mit gleichen Einstellungen auf zwei Rechnern: Hallo, ich bin ein relativer Neuling mit Virtualbox, möchte es aber so einstellen, dass es nach einer Datensynchronisation auf zwei Rechnern mit...
  4. Low Budget Gaming-Rechner für 350€

    Low Budget Gaming-Rechner für 350€: Guten Abend, suche für meinen kleinen Cousin einen, wie in der Überschrift beschriebenen, "Low-Budget-Rechner" für maximal 350€ und benötige...
  5. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden