WIe kann ich kbps in kbits umrechnen?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ErROr9312, 23.05.2009.

  1. #1 ErROr9312, 23.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi war gerade im meinem router und hab bemerkt das mein provider selbst, die dslgeschwindigkeit von dsl 8000 auf dsl 12000 eingestellt hat. also das vermute ich mal.
    da steht :

    DSL Up 1760 kbps / 446 kbps ich war mal auf ner seite da musste man nur die werte eingeben und dann wurde es ausgerechnet, aber die seite find ich niht mehr.
    kennt ihr die seite, oder könt ihr das auch selbst ausrechenen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 ErROr9312, 23.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich weiß aber nicht wo das richtige ergebnis steht.
     
  5. #4 xandros, 23.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    kbps heisst nichts anderes wie kilobits per second und entspricht kbit/s.
    Was soll da also umgerechnet werden?
     
  6. #5 ErROr9312, 23.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja im router steht 1760kbps, also 1,7 mbits = dsl 16000 oder ?
     
  7. #6 xandros, 23.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dsl 16000 = 16.000 kbits/s = 16mbits/s.....
     
  8. #7 FixedHDD, 23.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Nein er meint bestimmt den Unterschied zwischen kb/s und kbit/s.

    Einfach den kbit/s-Wert durch 8 teilen, dann hast du den kb/s wert.

    (da 8 Bit = 1Byte)
     
  9. #8 xandros, 23.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    den Faktor 8 kann man dabei getrost vergessen, da sowohl die dsl-Geschwindigkeit wie auch die Übertragungsgeschwindigkeit in bits/sec. bzw. kbits/sec, mbit/sec. angegeben wurden und das auch die dafür vorgesehene Masseinheit ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FixedHDD, 23.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    schon, aber um zu wissen, mit wieviel kb/s man daten aus dem internet runterläd, da man die ja letztendlich dann sieht und mans sich so etwas besser vorstellen kann.

    Man läd ja schließlich keine Dateien mit DSL 2000 aus dem intenet, sondern mit 250kb/s. (Abzüglich dann natürlich den regionalen Geschwindigkeitsunterschieden)
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=739926#post739926]Man läd ja schließlich keine Dateien mit DSL 2000 aus dem intenet, sondern mit 250kb/s. (Abzüglich dann natürlich den regionalen Geschwindigkeitsunterschieden)[/quote]
    Wenn schon, dann mit 2000kb/s oder 250kB/s ;)

    Eine Meßseite: http://www.numion.com (Measure your speed -> Quickstart)
    da braucht man nichts umzurechnen, da steht alles da.
     
Thema: WIe kann ich kbps in kbits umrechnen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kbps umrechnen

    ,
  2. kbps rechner

    ,
  3. kbps umrechner

    ,
  4. kbps kbit/s,
  5. kbps in kbits,
  6. umrechnung kbps,
  7. kbit/s kbps,
  8. kbps kbit,
  9. kbps in kbit,
  10. 2000 kbps,
  11. kbps kbits,
  12. kbits in kbps,
  13. kbps kb/s,
  14. kbit/s umrechnen,
  15. umrechnen kbps,
  16. dsl geschwindigkeit umrechnen,
  17. kbps kbit umrechnung,
  18. umrechnung kbps in kbit/s,
  19. unterschied kbps kbit,
  20. umrechnung kbps in kbit s,
  21. kbps und kbits,
  22. kbps to kbit,
  23. kbps oder kbit/s,
  24. kbit in kbps,
  25. kbps in kbits umrechnen
Die Seite wird geladen...

WIe kann ich kbps in kbits umrechnen? - Ähnliche Themen

  1. umrechnen von 6 ohm in 8 ohm

    umrechnen von 6 ohm in 8 ohm: Hallo ich will mir nen neuen verstärker kaufen doch die watt zahlt wird oft statt 8 ohm in 6 ohm angegeben wie rechne ich 6 ohm in 8 ohm um ?...
  2. EasyBox 802 Kbits Fehler ?

    EasyBox 802 Kbits Fehler ?: Hallo User :) Also mein Vater hat das Internet zu früh gekündingt und viel zu spät ein neues angefordert -.- Vor 2 Wochen haben wir eine...
  3. Ab wieviel kBits hat Musik eine richtig gute Qualität? Was würdet ihr sagen?

    Ab wieviel kBits hat Musik eine richtig gute Qualität? Was würdet ihr sagen?: Hi, ich werde sehr wahrscheinlich die Monster Beats by DreKopfhörer kaufen. Jetzt habe ich noch eine Frage, und zwar, ab wieviel kbits hat Musik...
  4. umrechnung von unified shader auf pixel pipelines

    umrechnung von unified shader auf pixel pipelines: ich weiß, dass manche meinen werden, dass diese frage besser in ein anderes forum passt, aber ich benötige die info für meine kaufentscheidung....
  5. Problem mit Umrechner II

    Problem mit Umrechner II: Hallo, irgendwie funktioniert das Programm "Umrechner II" nicht mehr (Meldung: "Ungültiges Programm. Löschen?"). Es ist in der Version 1.08...