Wie kann ich in nem Kleinen Fenster unter Windows spielen?

Diskutiere Wie kann ich in nem Kleinen Fenster unter Windows spielen? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, Ich wollte gerne spielen, und zwar so, dass ich noch Firefox oder ICQ benutzen kann also praktisch als ganz normales Fenster und kein...

  1. #1 Der Andere, 08.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    Ich wollte gerne spielen, und zwar so, dass ich noch Firefox oder ICQ benutzen kann also praktisch als ganz normales Fenster und kein Vollbild.
    Wie kann ich das machen?^^

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 08.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    na klar geht das. ;)

    - Rechtsklick auf Icon
    - Eigenschaften
    - Verknüpfung
    - Ziel, hinter .exe eine Leertaste
    - und dann gibts du -w Leertaste -rGrössenangabe

    Also z.B. so
    C:\Programme\Valve\hl.exe -w -800x600
     
  4. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das versucht und gemerkt wenn ich ne verknüpfung herstellen will das das da garnet steht das d zb. nur H5_Game anstatt H5_Game.exe steht ich habe auch schon in ordnerobtionen geguckt.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 08.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    evtl. mal was hinter .exe steht löschen und dann meinen Tip nehmen und reinkopieren. Aber vorher den Pfad sichern, wenn es nicht funktionieren sollte!
     
  6. #5 Der Andere, 08.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie geht das net ?( Der startet das Spiel immer noch ganz normal also in nem Vollbild
     
  7. Avira

    Avira Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ja bei mir auch.
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    dann drück mal während des spielens Alt+Enter. damit wird das spiel auch in den fenstermodus gesetzt
     
  9. #8 Der Andere, 08.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das geht irgendwie auch nicht ?(
     
  10. #9 Hussi_Thp, 13.07.2008
    Hussi_Thp

    Hussi_Thp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja wasn da nu? ich würde das auch gerne mal so wolln das ich im kleinen fenster spielen kann! aber weder das mit den ALT+ENTER oder das mit dem reinschreiben in den Eigenschaften geht! Muss doch nopch irgendwas geben!
     
  11. #10 _homer_, 16.07.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hm weis nun jemand ne richtige Lösung? Der oben genannte Vorschlag geht bei mir ebenfalls nicht..
     
  12. #11 Der Andere, 20.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hat jetzt noch jemand eine idee wie es gehen könnt?
     
  13. #12 Der Andere, 29.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja gut nä und jetzt vielleicht? :D
     
  14. #13 ErROr9312, 29.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auch im spiel auf optionen dann kann man irgendwo anstatt vollbild oder so fenster wählen
     
  15. #14 Der Andere, 29.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß, aber halt nicht bei jedem spiel^^
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 abcd_pc_, 29.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    @csimandog

    Hör doch mal auf in fast jeden Beitrag diesen Link zu schreiben!Das hat nichts mit der Frage zu tun und erklärt wird da nichts!
     
  18. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Manche Spiele sind da einfach derbe hardnäckig :D
     
Thema: Wie kann ich in nem Kleinen Fenster unter Windows spielen?
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich in nem Kleinen Fenster unter Windows spielen? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...