wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange

Diskutiere wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab ein Internetvertrag bei K.Deutschland, aber immer wenn ich mit mein Laptop in`s inet will, muss ich über Systemsteuerung >...

  1. #1 calotchro, 09.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.09.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hab ein Internetvertrag bei K.Deutschland, aber immer wenn ich mit mein Laptop in`s inet will, muss ich über Systemsteuerung > Netzwerk und Internet > usw. eine Verbindung erstellen.

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was fuer ein Geraet hast du von Kabel Deutschland bekommen?
    Modem oder Router? Modellbezeichnung?
    Normalerweise werden die Zugangsdaten darin eingetragen und auch in der Konfigurationsoberflaeche angegeben, ob die Verbindung dauerhaft oder nur auf Anforderung hergestellt werden soll.
    Zur Not: Handbuch des Geraetes lesen.
     
  4. #3 Jaulemann, 09.09.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Das Modem hat eine standverbindung und authentifiziert sich über seine MAC-Adresse. Diese ersetzen im Breitbandnetz die DSL-typischen, "klassischen" Zugangsdaten wie Kundennummer & passwort. Das dürfte also ausscheiden wenn es sich tatsächlich um einen Kabelanschluss handelt.

    Wie verbindest Du denn das Notebook mit dem Modem? Ist da kein Router dazwischen?
    (vielleicht sogar per USB ans Modem angeschlossen?)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Richtig, da gibt es auch nichts einzustellen oder zu konfigurieren.
    Selbst dann ist der Modemausgang wie ein normaler LAN-Anshluß zu sehen.

    Es fehlt die Angabe zum verwendeten Betriebssystem und der Einstellung der Verbindung unter den Internetoptionen.
     
  6. #5 Jaulemann, 09.09.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja, wenn per RJ45 angeschlossen wird. Die meisten Modems haben aber zusätzlich einen USB Anschluss. Wird dieser genutzt sieht das anders aus. Deswegen die Frage.

    Natürlich. Das sollte der TE dringend nachreichen.
     
  7. #6 calotchro, 10.09.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Vista!

    von kabel deutschland habe ich ein Modembekommen Router habe ich seperat gekauft (d link dir 615)

    ich muss sagen :wir haben 2 Notebooks im Haushalt - nr. 1 kann immer ohne anmeldung rein und nr.2 (ich) muss mich immer anmelden >wie ich in mein 1, Post beschrieben habe.<
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. automatisch internet

    ,
  2. wie kann man eine internetverbindung dauerhaft automatisch herstellen

    ,
  3. laptop auf automatisch einstellen für internetzugang

    ,
  4. unter windows xp standverbindung wählen,
  5. internetverbindung automatisch einstellen,
  6. pc automatischer internetzugang,
  7. laptop automatisch ins internet,
  8. internetoptionen über kabel deutschland einrichten,
  9. internetoptionen kabel deutschland,
  10. internetverbindund mit kabel automatisch,
  11. einstellung pc gleich ins internet,
  12. wie kann ich bei kabel deutschland mit laptop ins internet,
  13. kabel deutschland internetoptionen am pc einrichten
Die Seite wird geladen...

wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...