wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange

Diskutiere wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab ein Internetvertrag bei K.Deutschland, aber immer wenn ich mit mein Laptop in`s inet will, muss ich über Systemsteuerung >...

  1. #1 calotchro, 09.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.09.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hab ein Internetvertrag bei K.Deutschland, aber immer wenn ich mit mein Laptop in`s inet will, muss ich über Systemsteuerung > Netzwerk und Internet > usw. eine Verbindung erstellen.

    lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was fuer ein Geraet hast du von Kabel Deutschland bekommen?
    Modem oder Router? Modellbezeichnung?
    Normalerweise werden die Zugangsdaten darin eingetragen und auch in der Konfigurationsoberflaeche angegeben, ob die Verbindung dauerhaft oder nur auf Anforderung hergestellt werden soll.
    Zur Not: Handbuch des Geraetes lesen.
     
  4. #3 Jaulemann, 09.09.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Das Modem hat eine standverbindung und authentifiziert sich über seine MAC-Adresse. Diese ersetzen im Breitbandnetz die DSL-typischen, "klassischen" Zugangsdaten wie Kundennummer & passwort. Das dürfte also ausscheiden wenn es sich tatsächlich um einen Kabelanschluss handelt.

    Wie verbindest Du denn das Notebook mit dem Modem? Ist da kein Router dazwischen?
    (vielleicht sogar per USB ans Modem angeschlossen?)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Richtig, da gibt es auch nichts einzustellen oder zu konfigurieren.
    Selbst dann ist der Modemausgang wie ein normaler LAN-Anshluß zu sehen.

    Es fehlt die Angabe zum verwendeten Betriebssystem und der Einstellung der Verbindung unter den Internetoptionen.
     
  6. #5 Jaulemann, 09.09.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ja, wenn per RJ45 angeschlossen wird. Die meisten Modems haben aber zusätzlich einen USB Anschluss. Wird dieser genutzt sieht das anders aus. Deswegen die Frage.

    Natürlich. Das sollte der TE dringend nachreichen.
     
  7. #6 calotchro, 10.09.2011
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Vista!

    von kabel deutschland habe ich ein Modembekommen Router habe ich seperat gekauft (d link dir 615)

    ich muss sagen :wir haben 2 Notebooks im Haushalt - nr. 1 kann immer ohne anmeldung rein und nr.2 (ich) muss mich immer anmelden >wie ich in mein 1, Post beschrieben habe.<
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. automatisch internet

    ,
  2. automatisch ins internet mit windows xp wie?

    ,
  3. wie kann man eine internetverbindung dauerhaft automatisch herstellen

    ,
  4. laptop auf automatisch einstellen für internetzugang,
  5. unter windows xp standverbindung wählen,
  6. internetverbindung automatisch einstellen,
  7. pc automatischer internetzugang,
  8. laptop automatisch ins internet,
  9. internetoptionen über kabel deutschland einrichten,
  10. internetoptionen kabel deutschland,
  11. internetverbindund mit kabel automatisch,
  12. einstellung pc gleich ins internet,
  13. wie kann ich bei kabel deutschland mit laptop ins internet,
  14. kabel deutschland internetoptionen am pc einrichten
Die Seite wird geladen...

wie kann ich es einstellen das ich automatisch in internet gelange - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?