Wie kann ich eine Exe erstellen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von DerMichi, 14.05.2010.

  1. #1 DerMichi, 14.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Guten tag leute
    Ich habe mir für das Game ein Kleinen Patch gemacht
    Ein log in patch,(skin änderung)
    Nun möchte ich es zum download freigeben bei meinen Forum
    Wie kann ich mein Ordner in einer Exe erstellen?
    also wenn der user Drauf klickt auf die Exe
    sollen die dateien automatisch in das Verzeichnis landen
    C:\Programme\Z8Games\CrossFire\rez\UI\UI_Login

    Geht das?
    Ich kenn mich nicht so aus ;)

    Danke voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 14.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Larusso, 14.05.2010
    Larusso

    Larusso TB- Coach

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    tiny infected world
    Geht auch mit winrar.

    Einfach alle Dateien markieren, rechtsklick zu archiv hinzufügen.
    und wählst Selbstentpackendes Archiv erstellen.
    Wähle bei Kompressionsmethode beste aus

    Danach klickst du auf Erweitert --> SFX Optionen.
    unter Reiter Allgemein:
    Verzeichnis zum Entpacken gibst du den Pfad an, wo alle diese Dateien hingepackt werden sollen

    Für C:\Programme würde ich aber
    Code:
    [b]"%programfiles%\Z8Games\CrossFire\rez\UI\UI_Login"[/b] 
    verwenden. Die "" sind wichtig.

    Danach wechselst du auf den Reiter Modi und wählst alles ausblenden.

    Bestätige alles mit OK und du hast eine .exe :)




    Eventuell eine kleine Batch schreiben.
     
  5. #4 DerMichi, 14.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Och shit hab jetzt erst den 2ten post gesehen
    Habe es jetzt mit inno geschafft nach Std lang tuts gucken
    Tjoar
    darf ich eigendlich mein Patch irgendwo reinstellen zum zeigen?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie kann ich eine Exe erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winrar exe erstellen verzeichnis zum entpacken

    ,
  2. aus spiele ordner exe erstellen

    ,
  3. wie kann ich ein exe erstellen

Die Seite wird geladen...

Wie kann ich eine Exe erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  3. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...