Wie kann ich ein Nokia N70 mit ein PC verbinden (Wlan Router)

Diskutiere Wie kann ich ein Nokia N70 mit ein PC verbinden (Wlan Router) im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Ich will wissen ob ich mit meinem Nokia N70 mich mit dem internet von meinem haus verbinden kann bzw. mit einem pc der an einem Wlan router...

  1. #1 macmini, 19.11.2006
    macmini

    macmini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich will wissen ob ich mit meinem Nokia N70 mich mit dem internet von meinem haus verbinden kann bzw. mit einem pc der an einem Wlan router angehänkt ist?
    Also ich will mit meinem Handy mit dem Intrernet von meinem Haus verbinden.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stronzo, 19.11.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Das N70 hat doch gar kein WLAN! Wie willst Du das denn machen? Höchstens über nen PC, der am Router hängt...den per BT mit dem Handy verbinden, aber direkt wird nicht gehen!
     
  4. #3 Svenf83, 19.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Selbst das dürfte nicht gehen... Wir hatten das schon ein paar Posts früher. Da sind wir zu dem Schluss gekommen, das man ein Handy mit dem Pc verbinden kann um mit dem Pc über das Handy (Umts/Gprs) im Netz zu surfen. Anders jedoch nicht. Bleibt dir also nur die Möglichkeit über Gprs oder Umts mit dem Handy zu surfen....
     
  5. #4 stronzo, 19.11.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Wie es genau funktioniert hätte, hätte ich dann auch nicht gewusst! :) Das wäre nur noch ein Vorschlag gewesen, weil ja das N70 kein WLAN hat!
     
  6. #5 macmini, 19.11.2006
    macmini

    macmini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    können sie mir das besser erklären?
     
  7. #6 stronzo, 19.11.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ruhig "DU" sagen! ;) Du kannst das N70 nicht direkt mit Deinem Router verbinden, da Dein Handy kein WLAN hat! Beim N80 würde es gehen! Du kannst nur direkt mit Deinem Handy ins Netz!
     
  8. #7 macmini, 19.11.2006
    macmini

    macmini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aber kann ich mein hand ymit dem pc verbinden und der pc verbindet sich mit dem router und dann geht das handy über den pc inernet, geht das?
     
  9. #8 stronzo, 19.11.2006
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Nee, wie Sven geschrieben hat geht das zwar umgekehrt, also mit dem PC über Handy ins Netz, aber umgedreht wird das schwer!

    Ich weiß nicht aber ne Idee hätte ich....Nee Bluetooth-Netzwerkverbindung zum Handy...Vielleicht geht das....Sven ne Idee?

    Edit: Das 6230 überstützt den BT-PAN-Deinst nicht! Damit geht das z.B. nicht...Ob es mit dem N70 geht weiß ich nicht!
     
  10. #9 Svenf83, 19.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee... Aber ob das geht? Würde es ausprobieren, aber habe kein Bluetooth am Pc;-)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 DEDE2005, 19.11.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Doch.. das geht Prinzipiel schon

    Mit Remote control o.ä. habe ich es damals mit meinem 6230 geschafft.... aber war nciht sonderlich toll^^
     
  13. #11 Svenf83, 19.11.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Wegen der Übertragung des Bluetooth?
     
Thema: Wie kann ich ein Nokia N70 mit ein PC verbinden (Wlan Router)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 mit pc verbinden

    ,
  2. wlan ruter nokia n70

    ,
  3. bluetooth verbindung n70 mit pc

Die Seite wird geladen...

Wie kann ich ein Nokia N70 mit ein PC verbinden (Wlan Router) - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...