Wie kann ich bots bei call of duty 1 einfügen

Diskutiere Wie kann ich bots bei call of duty 1 einfügen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo bei mir steht ne lan vor der Tür und da wir nicht sooooooooo viele sind und Call of Duty spielen wollen wollte ich fragen wie man die...

  1. #1 drehstuhl, 22.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bei mir steht ne lan vor der Tür und da wir nicht sooooooooo viele sind und Call of Duty spielen wollen wollte ich fragen wie man die einfügen kann!
    Bots habe ich schon und habe sie schon in den Ordner ,,Main,,entpacken lassen!
    Wie kann ich jetzt im Spiel die Bots einfügen lassen!?? ;(
     
  2. Anzeige

  3. #2 drehstuhl, 23.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen hab jetzt schon zum 2. mal gegooglet und es kommt nur scheiße!
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Consoltaste und und bot_add oder so! also ich vertuhe mich hier nicht mit CSS oda CS also das ist bei mir genauso wie CoD ^^
     
Thema: Wie kann ich bots bei call of duty 1 einfügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty 1 bots einfügen

    ,
  2. call of duty bots einfügen

    ,
  3. call of duty 1 bots

    ,
  4. cod 1 bots einfügen,
  5. bots für call of duty 1,
  6. bots call of duty 1,
  7. cod 1 bots,
  8. call of duty bots hinzufügen,
  9. cod bot einfügen,
  10. call of duty 1bots,
  11. call of duty bots einstellen,
  12. call of duty 1 bots einstellen,
  13. cod 1 bots hinzufügen,
  14. bots for call of duty 1,
  15. bei cod 1 bots einfügen,
  16. cal of duty 1 bots hinzufügen,
  17. cod 1 bots multiplayer,
  18. bots cod 1 einfügen,
  19. call of duty bots einbinden,
  20. cod 1 bots mod download,
  21. call of duty bot hinzufügen,
  22. call of duty bot hinzufügen cod,
  23. cod 1.1 botzs,
  24. call of duty 1.1 bots,
  25. wie kann ich call of duty1 mit bots zocken
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich bots bei call of duty 1 einfügen - Ähnliche Themen

  1. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  2. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  3. Call me by your name

    Call me by your name: Ziemlich schwülstiger Film, könnte man nach Ansicht des Trailers meinen. Hat aber nicht umsonst den Oscar für die beste Drehbuch-Adaption...
  4. Mainboard Slot 1 Kaufberatung

    Mainboard Slot 1 Kaufberatung: moin zusammen, ich werde jetzt wohl den Retro-Rechner etwas umbauen. das Biostar M6VBE-A soll da jetzt raus, außerdem brauche ich noch min. 1x...
  5. SSH funktioniert nicht (java.io.IOException: End of IO Stream Read)

    SSH funktioniert nicht (java.io.IOException: End of IO Stream Read): Hallo ihr Lieben, Ich habe Probleme mich mit meinem Raspberry Pi über Ssh zu verbinden. Das Betriebsystem des Raspberry (Raspbian OS, das auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden