Wie kann ich bots bei call of duty 1 einfügen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von drehstuhl, 22.10.2006.

  1. #1 drehstuhl, 22.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bei mir steht ne lan vor der Tür und da wir nicht sooooooooo viele sind und Call of Duty spielen wollen wollte ich fragen wie man die einfügen kann!
    Bots habe ich schon und habe sie schon in den Ordner ,,Main,,entpacken lassen!
    Wie kann ich jetzt im Spiel die Bots einfügen lassen!?? ;(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 23.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen hab jetzt schon zum 2. mal gegooglet und es kommt nur scheiße!
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Consoltaste und und bot_add oder so! also ich vertuhe mich hier nicht mit CSS oda CS also das ist bei mir genauso wie CoD ^^
     
Thema: Wie kann ich bots bei call of duty 1 einfügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty 1 bots einfügen

    ,
  2. call of duty bots einfügen

    ,
  3. call of duty 1 bots

    ,
  4. cod 1 bots einfügen,
  5. bots für call of duty 1,
  6. bots call of duty 1,
  7. cod 1 bots,
  8. call of duty bots hinzufügen,
  9. call of duty 1bots,
  10. call of duty bots einstellen,
  11. call of duty 1 bots einstellen,
  12. cod 1 bots hinzufügen,
  13. bots for call of duty 1,
  14. bei cod 1 bots einfügen,
  15. cal of duty 1 bots hinzufügen,
  16. bots cod 1 einfügen,
  17. call of duty bots einbinden,
  18. cod 1 bots mod download,
  19. call of duty bot hinzufügen,
  20. call of duty bot hinzufügen cod,
  21. cod 1.1 botzs,
  22. call of duty 1.1 bots,
  23. wie kann ich call of duty1 mit bots zocken,
  24. bots bei cod 1,
  25. cod 1 bot einfuegen
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich bots bei call of duty 1 einfügen - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...