wie kann ich Betreiberlogos

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von kanzler007, 20.03.2007.

  1. #1 kanzler007, 20.03.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich Betreiberlogos (e-plus D2 D1O2 Base usw.) neben der Uhr,so wie zb. beim Nokia 6600


    N73 Themes
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ich versteh jetzt deine frage nicht ganz
     
  4. #3 Kleene79, 21.03.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon überlegt, ob nur ich es nicht verstehe, glaube hier fehlt das Verb, was Du mit den Betreiberlogos machen möchtest?
    Gruß Kleene
     
  5. #4 kanzler007, 21.03.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das neben der Uhr stehen BAS DE und ich möchte das [​IMG] habe :D.

    alles klar ?(

    N73 Themes
     
  6. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    also ein bild oder wie??
     
  7. #6 kanzler007, 22.03.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau
     
  8. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das geht nicht oda hast du sowas schon irgendwo gesehen??
     
  9. #8 Marschmelo, 22.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    doch man kann sich doch ein eigenes Themen erstellen und in das Desktop Bild einfach dieses BASE Bild einfügen... falls ich das richtig verstanden habe das er das will
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 kanzler007, 22.03.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    nein mit FExplorer geht das eigentlich nor das Programm lauft nicht auf N73.
     
  12. #10 Marschmelo, 22.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    doch schon der FExplorer läuft schon auf dem N73 aber musst du erst Signieren
     
Thema:

wie kann ich Betreiberlogos

Die Seite wird geladen...

wie kann ich Betreiberlogos - Ähnliche Themen

  1. Nervige Betreiberlogos

    Nervige Betreiberlogos: Was geht ich eine Frage kann beim w900i die Netzbetreiber ausschalten die nerven nämlich bitte um Hilfe ?(