Wie kann ich am besten meinen Rechner platt machen

Diskutiere Wie kann ich am besten meinen Rechner platt machen im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe einen Medion Pc, ... relativ alt, ... und ich habe versucht den auf werkseinstellungen zurueckzusetzen, habe aber dummerweise die...

  1. kimchi

    kimchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Medion Pc, ... relativ alt, ... und ich habe versucht den auf werkseinstellungen zurueckzusetzen, habe aber dummerweise die Retten.exe datei gelöscht, und kann den nun nicht mehr zuruecksetzen, dann ahbe ich ersucht windows neu raufzuspielen, weil man mir sagte windows formatiert automatisch die Festplatte neu wenn du es neu raufspielst, aber das geht auch nicht, da kommt so eine Bes**** Fehlermeldung, dass irgendeine blabla defekt ist.
    kann ich nicht einfach irgendwie die Festplatte komplett formatieren und dann windows neu installieren, ... ?? ich meine von CD, ... reicht dazu auch die Mitgelieferte CD von medion aus um WIndows neu zu installieren oder brauche ich da ein komplett neues WIndows ausm Laden??
    Bitte helft mir, ...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    das ist ein Gerücht.
    welche Fehlermeldung?
     
  4. #3 BöhserOnkel, 09.03.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hi..

    Geh auf start dann ausführen geb da cmd ein.
    lass des fenster offen und mach dann strg alt und f4 geh auf prozesse und beende explorer.

    Dann geb in das fenster ein format C:

    Dann müsste es funktionieren.

    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  5. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst nur eine Windows CD, von nem Freund oder so.
    Die lizenz hast du ja, Code steht hinten aufm Gehäuse. Da musst du aber bei Microsoft anrufen, gleube ich.
     
  6. #5 !Ritter!, 09.03.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    mein voredner hat Recht des was du hasch ist nur ne recovery CD da fehle glaub en paar Recht um des neu draufzuspiele
     
  7. kimchi

    kimchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich morgen den Rechner platt mache, ... dann muss ich eine Vollversion neu draufspielen??
    Der rechner ist von 2002 und hatte Windows XP vorinstalliert, ... da ist ne kleine Ansammlung von CDs mit dabei gewesen, ... u.a. eine Windows CD, von der ich auch starten könnte wenn ich nicht diesen blöden Fehler hätte, ... x_X

    Verdammt was mach ich denn nun?
    AUf werkseinstellungen zuruecksetzen geht nicht, ... weil ich die Retten.exe Datei nicht mehr habe, ... und ne Vollversion besitze ich auch nicht, ...
    und mein Rechner mahct mittlerweile gar nichts mehr richtig , ... braucht 10 min zum Hochfahren, und genausolange zum RUnterfahren, ... ausserdem ist er generell so langsam wie ein 386er, ...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie kann ich am besten meinen Rechner platt machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc platt machen

    ,
  2. wie mache ich mein medion pc platt

    ,
  3. wie fahre ich meinen pc platt ohne angemeldet zu sein

    ,
  4. medion laptop platt machen,
  5. wie mache ich meine medion platt,
  6. wie kann ich meinen rechner platt machen?,
  7. medion rechner platt machen und neu aufspielen,
  8. pc platt machen und neu erstellen automatisch,
  9. kann ein taschenrechner fehler machen,
  10. mediion computer platt machen,
  11. wie mache ich meinen medion rechner windows 7 platt,
  12. medion alles platt machen,
  13. medion rechner platt machen,
  14. medion pc platt machen wie,
  15. wie fahr ich windows7 platt,
  16. wie fahre ich windows7 platt,
  17. wie fahre ich meinen pc platt,
  18. wie mache ich medion platt?,
  19. Wie kann ich meinen pc platt machen,
  20. wie mache ich medion platt,
  21. medion pc plattmachen,
  22. wie fahre ich meinen pc platt?,
  23. was brauche ich um meinen pc neu auf zu setzen
Die Seite wird geladen...

Wie kann ich am besten meinen Rechner platt machen - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?

    Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?: Bei uns im Unternehmen ist aktuell noch eine HQL-Beleuchtungsanlage im Betrieb, diese muss in der nächsten Zeit dringend modernisiert werden....