Wie kann ich am besten aufrüsten?

Diskutiere Wie kann ich am besten aufrüsten? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, bin ganz schön neu in diesem Forum, also wundert euch nicht, wenn etwas euch nicht passt. Ich möchte meinen Rechner aufrüsten: (Aldi...

  1. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    bin ganz schön neu in diesem Forum, also wundert euch nicht, wenn etwas euch nicht passt.

    Ich möchte meinen Rechner aufrüsten:
    (Aldi PC)

    Medion MD 8800

    Mainboard: Medion abgespecktes MS 7204

    Prozessor: Dual-Core Intel Pentium D 830, 3Ghz


    Grafikkarte: Nvidia GeForce 6700 XL 128MB (PCI-Express x16)

    Arbeitsspeicher: 1024 MB RAM ( dual channel) bis zu 4 GB erweiterbar

    Festplatte: 250 Gbyte

    Netzteil: 400 W


    ich denke, das wird erstmal reichen... ich möchte den rechner aufrüsten un wollte gerne eure meinung hören, wie und wann und was...

    wenn es sich nicht lohnt, müsste ich mir einen rechner zusammenstellen, könnt ihr mir da auch helfen, denn ich habe wenig ahnung und möchte keinen "schrott" kaufen

    Ich danke euch schonmal vorraus

    MfG
    Ervo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 07.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kauf dir eine neue GraKa, z.B. die X1950 PRO, ansonsten ist er in Ordnung.
     
  4. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich wollte ich auch eine graka kaufen, bloß ich pc drin gibt es ein problem, der CPU-Kühler ist im weg, wennn ich die graka austausche( eine GeForce 8800 GTX hatte ich im kopf mit einem netzteil von Be Quiet 500W)

    hier mein pc: http://www.pcproblog.de/2006/03/schon_getestet_.html#comment-68361464

    ein klick auf die bilder reicht um zu vergrößern^^

    MfG
    Ervo

    PS ich will den PC zum größten Teifürs spielen benutzen, LAN-Party.usw
     
  5. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    für lan-party brauchst du keine 8800 GTX und ein 500 w netzteil ist da zu schwach nebenbei
     
  6. #5 Invidious, 07.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ein 500Watt Netzteil reicht für eine 8800 völlig. :rolleyes:
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Der Lüfter von der CPU ist auch ziemlich groß, kauf dir besser einen etwas kleineren, einen von ZAHLMAN oder einen Arctic Cooling.
     
  8. #7 Zain615, 07.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Die 8800gtx soll ja 28 cm lang sein vllt könntest du dir ein größeres gehäuse kaufen !
     
  9. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    zu dem lan-party-thema..ich kann mit der 6700 xl fast gar nichts "realistisch" spielen...battlefield2 läuft flüssig, wenn ichs auf "mittelmäßig" einstell, aber am anfang stottert das doch ein bisschen
    die neuen spiele könnte ich nur mit schlechten einstellungen spielen...:(

    aber für die 8800 gtx reicht ein 500W netzteil...das ding verbraucht bei volllast ca 110 W

    wisst ihr, wo man günstige gehäusen bekommt? (günstig= billig, gute qualität und reichlich platz) das thema mit gehäusen ist auch son ding, denn ich muss dann die anderen hardware, also front-usb und sound/video sachen vergessen oder?

    ist mein mainboard ganz okay oder muss ich langsam ein neues kaufen?

    MfG
    Ervo
     
  10. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner eine idee? schade...:(
    denn ich bin so verwirrt, weil es schon viele sachen auf dem markt gibt...
     
  11. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0

    wo finde ich günstige und gute kühler, die in meinem system passend wären?

    reicht das hier?

    http://www1.atelco.de/6ANIiUCd8Xzl4S/1/articledetail.jsp?aid=7620&agid=669

    MfG
     
  12. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    bei computerbase steht das sie im desktop 219 und 297 watt unter last verbraucht, und bei diesen werten reicht ein 500 watt netzteil leider nicht aus.
     
  13. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hmm...ne frage ist GTX oder GTS besser?

    zu den anderen fragen hätt ich auch gerne eine antwort, danke;)

    MfG
     
  14. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    GTX ist besser
     
  15. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    und noch was, undzwar die grafikkarten benötigen doppelslot, was ich der graka nich bieten kann...also ein neues gehäuse, netzteil und CPU-kühler...soweit alles richtig? evtl mainboard?
     
  16. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    es reicht ein mainboard mit nur 1 x PCIe

    es nimmt zwar platz für 2 slots weg braucht aber nur 1 anschluss

    jedoch sind mainboards wie asus P5B deluxe zu empfehlen
     
  17. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ok danke...;)...und welche gehäusen und CPU-kühler sind zu empfehlen?

    MfG
     
  18. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner eine idee? schadee....:(

    MfG
     
  19. #18 Invidious, 09.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Beim CPU Kühler in der 20€ Region einen Arctic Cooling, bei mehr Geld einen Zalman. :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 rad_chr, 09.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    beim tower würd ich nach nem thermaltake gucken. die haben schöne big-tower
     
  22. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    weiß einer zufällig, wo die WLAN-Karte steckt? ich find sie nich...die würd ich gern noch behalten^^

    MfG
    Ervo
     
Thema:

Wie kann ich am besten aufrüsten?

Die Seite wird geladen...

Wie kann ich am besten aufrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...