Wie ist dieser Laptop

Diskutiere Wie ist dieser Laptop im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Wie findet ihr den Laptop zum arbeiten (Verhältnis Preis-/Leistung ist wichtig!): HP Sempron 3500+ 1,8 GHz 512MB DDR2 60GB HDD DVD-Brenner...

  1. #1 straightedge, 23.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wie findet ihr den Laptop zum arbeiten (Verhältnis Preis-/Leistung ist wichtig!):

    HP

    Sempron 3500+
    1,8 GHz
    512MB DDR2
    60GB HDD
    DVD-Brenner
    15`Bildschirm
    Radeon Xpres 1150 128MB
    wlan
    tv-out
    56k Modem, dsl-karte
    XP Professional
    Card reader

    für €675


    Was kann man allgemein über HP Notebooks sagen? SInd die für irgendwas negatives bekannt?


    DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 24.08.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi hp ist eine gute marke und so der laptop ist voll in ordnung für den preis
    aber wenn du es nicht umbedingt für unterwegs brauchst den würde ich gleich einen mit 1024mb ram und ner 100gb festplatte holen.

    aber algemein gutes preis leistung verhältnis
     
  4. #3 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi,
    Eigendlich ist HP ganz gut, aber eine Bekannte von mir hat auch ein HP-Book und sie ist nicht sehr zufrieden damit.

    Aber die ist auch ein bissel blöde im Kopf :D

    Aber die HP's sind relativ schwer!


    MfG Steve
     
  5. #4 straightedge, 24.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Danke!

    2,6 kg wiegt das Teil!

    Eine Freundin von mir hat mich gefragt, wie das Notebook ist... und sie wollte halt auch wissen, ob bei HP irgendwas bekannt ist - denn einige ihrer Freunde sollen Siemens Notebooks haben, und mit denen gibt es ständig Probleme...

    Aber ihr meint also auch, dass das Preis/Leistungsverhältnis gut ist - und WIn Prof. bedeutet doch, dass Word, Excel,... schon dabei ist?
     
  6. #5 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ob Word und Exel dabei ist weis ich nicht (glaube eher nicht)!
    Aber HP kann man schon kaufen, oder guckst mal bei ALDI!

    Medion ist auch sehr gut, ich habe eins von Medion und bin sehr zufrieden damit ;)

    MfG Steve
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    windows prof. heisst NICHT dass das office paket dabei ist (also word, excel...).
    das muss man sich extra kaufen.
    aber da gibt es ja noch open office. das kostet nix.
    http://de.openoffice.org/
     
  8. #7 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich bin kein Freund von OpenOffice!
    Lieber Microsoft Office oder so!

    MfG Steve
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich sag ja nicht dass man open office verwenden muss (ich habs auch noch nie angesehn). ist halt eine kostenlose alternative zum MS office. briefe schreiben und tabellen machen kann man mit dem genauso gut.
     
  10. #9 straightedge, 24.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke!
    Wieivel kostet denn MS-Office (Word, Excel, Powerpoint,...) für XP?
     
  11. #10 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Die gute Pro-Version kostet 500€ oder so :O
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 straightedge, 24.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Die Basic reicht!
    Gibts die auch als Schüler-Version?

    Übrigends psytis...
    Danke für deine Hilfe vor ein paar WOchen, werde jetzt aber selber doch auch ein Notebook nehmen:

    http://www.billigdrucker.de/article8577.html
    Toshiba Satellite M70-354

    Was hältst du denn von dem (also vom Gedanken Spiele-spielen bin ich nun weg :D)
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also eine "basic" schülerlizenz gibts auch, die heisst halt standard. mit word, excel, powerpoint outlook.
    http://geizhals.at/eu/a68311.html kostet ca 130€

    wegen dem laptop, zum arbeiten reichts. aber ich würde trotzdem das A100-692 nehmen. aber vielleicht findet sich ja wo was besseres.
    wieviel willst du denn dafür ausgeben?
     
  15. #14 straightedge, 24.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte nicht allzuviel ausgeben, weil ich mir villeicht in ungefähr 2 Jahren ein neues kaufen will (wenn dann Windows Vista sich etabliert hat - oder wielange wird das wohl dauern?), also nicht mehr als €1000, so um die €800 wären mir am liebsten...

    Du tendierst zum A100 wegen dem DualCore, richtig?

    Fällt das beim arbeitern verglichen mit dem M70 wirklich so ins Gewicht?
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das A100 hat dualcore und eine extra grafikkarte, zwar auch mit shared memory aber immerhin eine extra karte.
    hab noch keine alternative in der preisklasse gefunden, also wirds wohl eins von den beiden werden.
    aber ich schau noch.
     
  17. #16 straightedge, 24.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ja, Danke!

    ABer TOSHIBA ist als Marke schon OK, oder?

    Sagen wir mal ich hätte den A100, könnte ich dann Spiele spielen? (wegen der extra Graifkarte) - oder meinst du wegen Multimedia ist die externe besser?
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also mit dem A100 könntest du spiele besser spielen als mit dem M70. auch diverse programme die grafik programme würden besser laufen.
    die x1400 (im A100) hat 128MB ganz für sich alleine und nimmt sich bei bedarf noch 128 vom RAM.
    die intel graka (im M70) nimmt sich gleich den speicher vom RAM und da nur 128.
    also die x140 bis max 256 und die intel bis 128.
    dazu kommt dann noch der dualcore vom A100.

    achja, und toshiba ist eigentlich eine gute marke. hab nicht allzuviel negatives gehört.
     
  19. #18 straightedge, 24.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Für was für Anwendungen wäre dann die externe Grafikkarte vorteilhafter - also ausser Spiele...?

    Aber besonders gut kann ich mit dem A100 Spiele auch nicht spielen, oder?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das kommt auf sie spiele an.
    aber wunder darfst von der auch nicht erwarten, is ja nur ne x1400.
    andere anwendungen bei denen sie vorteile bringt: alles grafische, render programme wenn sie mit hardware unterstützung arbeiten, video bearbeitungen auch.

    btw: es ist keine "externe" karte. es ist eine eigenständige grafikkarte, grafikchip, ein bisschen Vram und was sonst noch benötigt wird sind auf einer eigenen platine. im m70 hast du den grafikchip onboard.
     
  22. #20 straightedge, 24.08.2006
    straightedge

    straightedge Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke!

    Aber so an Multimedia schaue ich mir vielleicht Filme an, Musikvideos oder grundsätzlich Videos im Internet... dafür reicht eine onboard bestimmt aus, oder?
     
Thema:

Wie ist dieser Laptop

Die Seite wird geladen...

Wie ist dieser Laptop - Ähnliche Themen

  1. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  2. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  3. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  4. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  5. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...