Wie installiert man ZoneAlarm?

Diskutiere Wie installiert man ZoneAlarm? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich versuch es zu installieren, er kommt aber ein Fenster wo steht das ich schon ein Firewall Produkt habe.Wie kann ich das alte Uninstall?

  1. #1 BrolyMega, 28.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Also ich versuch es zu installieren, er kommt aber ein Fenster wo steht das ich schon ein Firewall Produkt habe.Wie kann ich das alte Uninstall?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Must halt schauen ob es in der Systemsteuerung bei "Software" einen Eintrag zum entfernen dafür gibt.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. #3 BrolyMega, 28.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ist dort nicht dabei.
     
  5. #4 Majestix06, 31.05.2006
    Majestix06

    Majestix06 Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ertmal muss man wissen wie das programm heißt, dann geht man unter
    C:\Programme\x
    x=das gesuchte Programm
    lösche das Programm manuell.
    Am besten du holst die noch das Programm : CCleaner , damit du die regestry einträge noch weglöschen kannst.
    Was für ein Betriebssystem hast du?
    Wenn du Xp hast, kann es doch auch sein, dass deine windows interne firewall aktiviert ist.
    Die musst du deaktivieren.
    Systemsteuerung =>Sicherheitscenter=> Firewall deaktivieren
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie installiert man ZoneAlarm?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie installiert man zonealarm

Die Seite wird geladen...

Wie installiert man ZoneAlarm? - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...
  3. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  4. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...
  5. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...