wie installiert man karten auf tomtom

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von t-wix, 02.03.2007.

  1. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen. ich habe eine frage und zwar wollt ich wissen wie man karten z.b. von österreich oder so auf tom tom installiert muss man einfach auf der speicherkarte einen ordner erstellen den man maps nennt oder wo genau soll das hin wenn man jetzt auf der speicherkarte drauf ist???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Necessary, 03.03.2007
    Necessary

    Necessary Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    So ganz sicher bin ich mir nicht aber es dürfte reichen wenn du das Kartenmaterial in den Tomtom-Ordner kopierst.
     
  4. to.bro

    to.bro Guest

    Hallo,
    kopiere einfach das Kartenmaterial in einen Ordner der im Hauptverzeichnis der Speicherkarte liegt. Wenn du dann Tomtom startest, fragt er mit welcher Karte er arbeiten soll. Die Karte heißt dann genauso wie das Verzeichnis.

    Viel Spaß in Österreich und schönes Wochenende!
     
  5. #4 MarcelN73, 03.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Twix, nichts für Ungut aber wenn du die Suche benutzt hättsest wärst du schneller zu einem Ergebnis gekommen... In Zukunft bitte ~> SUCHE

    Den Thread mit dem Inhalt gabs schon öfters

    http://www.modernboard.de/search.php?searchid=403886

    ~>Alle TOMTOM-Threads
     
  6. #5 Marschmelo, 03.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    also ich komme da nicht rein kommt immer diese fehlermeldung ...
     
  7. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ja bei mir ist genau der selbe fehler wie bei marschmelo und ich hab schon die suchfunktion benutzt aber nix passendes gefunden dann hab ich erst diesen thread aufgemacht
     
  8. #7 MarcelN73, 03.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    assou kk nadann kein Problem...
     
  9. #8 Darkdevil, 05.03.2007
    Darkdevil

    Darkdevil Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    habs bei mir auch getestet, einfach den ordner mit dem karten material auf die karte schieben, danach fragt dann tomtom ob er dieses karten material nutzen soll
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RealGerry, 21.03.2007
    RealGerry

    RealGerry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde es mal interessieren, ob man verschiedene Karten in den Ordner maps machen kann, denn ich kann nur immer eine Map installieren, bzw reinkopieren die dann gefunden wird. Eine zweite geht nicht, da TomTom scheinbar keine Unterordner in dem Mapsordner lesen kann.
    Weiß jemand Abhilfe?
     
  12. #10 Marschmelo, 21.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    in den Tomtom Einstellungen gibt es ja die Möglichkeit die map zu wechseln vielleicht erkennt er dort das es auch andere maps auf der Karte gibts aber genau weiß ich das aber nicht habe nämlich nur Deutschland...
     
Thema: wie installiert man karten auf tomtom
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie installiert man tomtom karten

    ,
  2. tomtom karten vom pc installieren

    ,
  3. wie installiere ich tomtom karten

    ,
  4. wie bekommt man die karten in tomtom,
  5. wie speichert man kartenmaterial von tomtom,
  6. wie karte von computer auf tomtom laden,
  7. wie installiert man karte tomtom,
  8. tt karte von pc installieren,
  9. wie installiert man zusatzkarten tomtom,
  10. wie aktiviert man tom tom karten materiale,
  11. wie installiert man neue tomtom karten,
  12. wie installiere ich neue map auf tomtom installieren,
  13. tom tom karte via PC aufspielen,
  14. nokia maps auf tomtom laden,
  15. tomtom karten vom pc aufspielen,
  16. wie installiert man archivos ins tomtom laden,
  17. kann ich nokia maps auf tomtom verwenden?,
  18. karte von pc auf tomtom installieren,
  19. in welchen ordner karten installieren tomtom,
  20. wie installiere karte auf tomtom,
  21. nokia maps auf speicherkarte installieren tomtom,
  22. wie mache ich karten auf tomtom,
  23. tomtom karte wohin,
  24. karten auf tomtom installieren,
  25. tomtom karte internet geladen installieren
Die Seite wird geladen...

wie installiert man karten auf tomtom - Ähnliche Themen

  1. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  2. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  3. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...
  4. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...
  5. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...