Wie installiere ich die Navi Software

Diskutiere Wie installiere ich die Navi Software im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, habe mir vorgestern das N95 angeschafft. Leider in einem Nokia Laden wo sich erst im nachhinein herausgestellt hat, das der Verkäufer von...

  1. #1 raffaele67, 16.05.2007
    raffaele67

    raffaele67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mir vorgestern das N95 angeschafft. Leider in einem Nokia Laden wo sich erst im nachhinein herausgestellt hat, das der Verkäufer von Handys in dem N95 Kaliber gar keine Ahnung hat. Lediglich von Verträgen hat er Ahnung. o.K. ........hilf mir selber.
    Handy schnell kapiert alles klar. Aber nirgends in der Bedienungsanleitung steht was von aktivierung der Software. Habe eine 512 MB karte dazu bekommen und darauf ist die deutschlandkarte. Wie bekomme ich diese Software zum laufen. habe mich hier auch erstmal umgeschaut bevor ich die Frage reingestellt habe.
    Kann mir jemand helfen was ich als erstes zu tun habe????

    Für jeden Tipp sehr dankbar.
    DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 hunter21, 16.05.2007
    hunter21

    hunter21 Guest

    morgen,
    geh in nokia maps... dort auf zusatzdienste.... dann navi hinzufügen... ich persönlich bin aber nit sonderlich begeistert von der software, die sprachführung ist im vergleich zu anderen für den a.... , ansonsten OK. hoffe das bald navigon 6 für das N95 erscheint
    MFG hunter21
     
  4. #3 raffaele67, 16.05.2007
    raffaele67

    raffaele67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke hunter,

    zum verständnis hat mir dein beitrag geholfen danke. aber suche halt schon wieder auf der nokia seite ne stunde wie ich auf nokia maps geschweige denn auf zustzdienste komme???
    kann mir jemand helefen. stelle ich mich blöd an, oder ist die nokia seite so wirr.................???
    Danke raffaele67
     
  5. #4 LB-9300, 16.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi raffaele67,
    wenn Du unter www.smart2go.de gehst, dann dir den MapLoader heruter lädst, kannst Du dir die Maps nach der Installation herunterladen.

    Hoffe es hilft.

    Gruß Lutz
     
  6. #5 DrTod3000, 16.05.2007
    DrTod3000

    DrTod3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Die Deutschlandkarte, die auf dem N95 vorinstalliert ist, kannst Du in Verbindung mit dem internen GPS von Handy kostenfrei nutzen (und über den MapLoader andere Regionen zusätzlich - und kostenfrei - installieren).

    Wenn Du Navigations-Dienste (inkl. Sprachführung) nutzen willst, so ist dies kostenpflichtig. Soweit ich weiß, kostet eine Lizenz ca. 70 Euro für 3 Jahre. Wenn Du das erste mal mit dem N95 Navigieren willst, kommt eine Abfrage, ob Du eine solche Lizenz kaufen möchtest.

    Ich hab' das selbst noch nicht gemacht, von daher kann ich nicht sagen, wie es ab da weiter geht ...
     
  7. #6 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach, man wählt die Region aus die man haben will und wählt dann noch eine der möglichen Bezahloptionen aus. Ich hab mir erst mal ne Monatslizenz per Telefonrechnung gekauft. Das Prog ist freigeschaltet worden nur einen Lizenzcode hab ich nicht bekommen. Weiß einer wo man den dann herbekommt? Will nicht das Teil für 3 jahre kaufen und dann kein Update mehr machen dürfen.
     
  8. #7 Bandid1200S, 16.05.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage zum Lizenzschlüssel würde mich auch Itressieren, ich habe mir den für 3 Jahre zugelegt und auch keinen sichtbaren Schlüssel erhalten.
    Diesen Frage sollte mann vieleicht auch einmal an Nokia richten, denn bisher habe ich von Nokia auch immer eine Antwort bekommen.
     
  9. #8 raffaele67, 16.05.2007
    raffaele67

    raffaele67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ja leider kann ich im moment gar nichts machen, da ich die nokia sd karte formatiert habe und die vorinstallierten karten sind weg. Nun wollte ich mit dem Smart2 Go maploader wieder die karten installieren und bekomme sie nicht drauf, da in der der nokia suite und auch in der smart2go die speciherkarte nicht erkannt wird.....grrrrrr.
    ich held, hätte ich das nur net gemacht. aber zumindest habe ich die ganzen tipps mitbekommen.
    weiß jetzt auch nicht weiter und schau mal was ich machen kann.

    raffael67
     
  10. #9 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Also nach dem Formatieren die das Programm Karten wählen (damit werden Dateien erzeugt damit der Maploader die Karte anerkennt) dann das Handy an den USB anschließen und Datenübertragungsmodus wählen. Danach den Maploader starten und die Karten wählen die man runterladen möchte.

    Zum Thema Lizenz sagt die Careline das die Nummer auf der Abrechnung erscheinen soll. Mal schauen obs stimmt
     
  11. #10 raffaele67, 16.05.2007
    raffaele67

    raffaele67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ja leider kann ich im moment gar nichts machen, da ich die nokia sd karte formatiert habe und die vorinstallierten karten sind weg. Nun wollte ich mit dem Smart2 Go maploader wieder die karten installieren und bekomme sie nicht drauf, da in der der nokia suite und auch in der smart2go die speciherkarte nicht erkannt wird.....grrrrrr.
    ich held, hätte ich das nur net gemacht. aber zumindest habe ich die ganzen tipps mitbekommen.
    weiß jetzt auch nicht weiter und schau mal was ich machen kann.

    raffael67
     
  12. #11 raffaele67, 16.05.2007
    raffaele67

    raffaele67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @2ndraptor

    vielen dank für deine hilfe. hätte es glaub ich in 100 jahre rausbekommen wies geht.

    aber eine frage hätte ich noch. warum denn die dienste freischalten? wenn man die vorinstallierten karten hat, reicht das nicht???
    und wenn sie nachher installiert wurden, mit welchem programm starte ich sie dann???
    gibt es denn nicht von anderen anbitern wie tom tom die software zum aufspielen und man hat mit dieser ganzen aktivierung usw. nichts am hut?
    ja ich weiß, sind mehr wie eine frage...
    trotzdem wie immer bin ich für jeden tipp dankbar..


    raf
     
  13. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Geh nochmal den selben schritt durch bis du zu den preisen kommst, scrolle ganz runter da steht Linenzcode eingeben. Vielleicht steht der hier drin. Wenn ja poste ihn mal hier im Forum :D
     
  14. #13 Bandid1200S, 16.05.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Danke, danke, danke !!!!!!!

    Über das Schlüsselposting können wir vieleicht morgen zum Männertag, wenn ich 1,8 auf dem Kessel habe reden. :D :D :D
     
  15. #14 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Tja leider geht das nicht. Da kommt die Meldung das du die Region bereits gekauft hast. Tut mir echt leid ;)
     
  16. #15 Bandid1200S, 16.05.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, 2ndraptor

    Was passiert wenn das Handy ausgetauscht werden muß, zb Garantie ?
    Kaufbeleg für die Lizenz habe ich über meine Keditkarte .
    Oder denkst du das alles verloren geht... ?(
     
  17. #16 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Man braucht eine Lizenznummer. Die Careline meinte die steht dann auf deiner Rechnung drauf. Da ich meine Handyrechnung erst noch bekommen kann ich dir dann erst bescheid sagen ob da die Nummer drauf ist. Die Lizenznummer würde schon mal helfen bei einem Firmwareupdate. Wie es bei einem Austausch ist weiß ich nicht. Ich kann nicht sagen ob die Lizenz an die IMEI gekoppelt ist oder nicht, aber ich denke schon. Das würde bedeuten du mußt bei Nokia erst mal eine neue Lizeznummer für dein neues Gerät beantragen. Ist aber bei den meisten Navis so, also kein alleiniger Minuspunkt fürs Smart2go.
     
  18. #17 Bandid1200S, 16.05.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Werde mal an Nokia schreiben und um Klärung bitten.
    Die Antwort werde ich hier im Forum mitteilen.
    Wenn das schon jemand gemacht hat soll er es mir schreiben!!!
     
  19. #18 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hast du deine Kreditkartenabrechnung schon? Vielleicht stehts da ja drauf.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Bandid1200S, 16.05.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich leider noch nicht. Habe aber soeben an Nokia geschrieben, mal sehen was die davon halten, zb. Handytausch (Garantie) oder bei Softwareupdate. Mann kann ja mal dumm tun. :D :D :D
     
  22. #20 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Solange du nur so tust gehts noch ;)
     
Thema: Wie installiere ich die Navi Software
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie installiere ich mein navi

    ,
  2. wie installiere ich ein navi

    ,
  3. wie installiere ich einen navi

    ,
  4. wie installiere ich navigation,
  5. wie installiere ich navigationssoftware,
  6. wie installiere ich das navi,
  7. wie installiere ich software auf navi,
  8. wie installiere ich eine navi,
  9. wie installiere ich neue navi karte,
  10. wie installiere ich ein update auf ein navi,
  11. wie installiere ich nokia maps auf nokia 2310,
  12. wie installiere ich navigon auf nokia n95 ,
  13. wie installiere ich die software update für navi,
  14. wie installiere ich navi software auf mein handy,
  15. wie installiere ich navisoftware auf handy,
  16. wie installiere ich ein update auf mein navi,
  17. dacia navigation wie installiere ich neue länder,
  18. wie installiere ich sdhc karte navi,
  19. wie installiere ich ein navi?,
  20. Wie installiere ich mein sd karte für das navi,
  21. wie installiere ich navi software aufs handy,
  22. wie installiere ich die navigation,
  23. wei installiert man maps auf lucas navi,
  24. wie installiere ich navi x,
  25. wie installiere ich navisoftware aufs handy?
Die Seite wird geladen...

Wie installiere ich die Navi Software - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...