Wie instaliere ich R66 auf den N95 bzw der Speicherkarte des N95

Diskutiere Wie instaliere ich R66 auf den N95 bzw der Speicherkarte des N95 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo an alle N95 Besitzer, Hab mein N95 seid gut 1 Woche und bin zufrieden. Vielleicht ist der Akku ziemlich schnell leer, aber sonst ist alles...

  1. #1 surfer2000, 31.12.2007
    surfer2000

    surfer2000 Guest

    Hallo an alle N95 Besitzer,


    Hab mein N95 seid gut 1 Woche und bin zufrieden.
    Vielleicht ist der Akku ziemlich schnell leer, aber sonst ist alles OK.

    Ich habe R66 auf der Speicherkarte instaliert und anschliessend die Karte in den N95 gesteckt. Leider weiß ich nicht wie ich das Programm zum laufen bekomme?

    Kann mir das jemand erklären?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 31.12.2007
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest dich erstmal registrieren. ;)

    Dann beschreibst du mal, womit du es installiert hast. Welche Version hast du?
     
  4. #3 surfer2000, 01.01.2008
    surfer2000

    surfer2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine DVD mit R66 Navigate7 Stand 11-2006.

    Ich weiß aber nicht, wie ich die Versionsnummer herausfinden kann.
     
  5. Stally

    Stally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Installationsabbruch

    Hab' michn jetzt auch Route66 zugelegt, kriege es aber nicht auf die Speicherkarte installiert. jedesmal kommt ein Abbruch mit:

    "Während der Installation ist ein fehler aufgetreten. Überprüfen Sie, ob der Schreibschutz Ihrer Speicherkarte ausgeschaltet und ob Ihr Gerät richtig an den PC angeschlossen ist."

    ...und beides kann ich ausschließen! Kann es vielleicht sein, daß Route66 2GB-Speicherkarten nicht mag ?(
     
  6. #5 Marzl85, 04.01.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Karte formatiert? Daran lags bei mir. ;)
     
  7. Stally

    Stally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich mach's gerade nochmal und diesmal nicht mit der Schnellformatierung.
    Nur FAT war richtig ?(
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meine 8gb Karte heute auch FAT formatiert mit dem PC.
     
  9. Stally

    Stally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Schade, Formatierung klappt, aber die Inst. bricht dann ab.

    Komischerweise kommt vorm Kopieren immer die meldung, daß die Speicherkarte jetzt formatiert wird und alle Daten verloren gehen. Das macht das programm dann auch, meldet sehr schnell positiven Vollzug, um dann im nächsten Step mit der o.g. fehlermeldung auszusteigen X(

    Jetzt hab' ich die SD mal probeweise nicht im SD-Slot vom Notebook, sondern per USB-SDReader gestöpselt und sieh da: die grüne LED signalisiert fleißige Aktivität....nehem an, daß das noch die Formatierung ist...werd's mal abwarten und dann erst mit der Installation fortfahren.
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Versuch mal die Karte erst übern PC zu formatieren und dann am Handy (dann werden die Systemordner gleich wieder angelegt). Vielleicht hilft das
     
  11. Stally

    Stally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Jep, so hab ich's gemacht, Route66 hat sie trotzdem nochmal formatiert.....ich hab's geduldig abgewartet und dann installiert....ging dann auch endlich =)

    Nun aber gleich das nächste Problem: Es läßt sich kein GPS-Empfänger einstellen, ich hab nur die Auswahl zwisvhen kein und kein Standard-GPS ?(
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wieso, was möchtest Du denn noch auswählen?
     
  13. Stally

    Stally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Weiß nicht, aber kein GPS als Auswahl ist blöd und funzt bisher nicht. Morgen werd' ich mich mal in die Kälte wagen und vielleicht wird 66 da ja dann fündig :winke:
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn Du Standard-GPS wählst wird das interne Deines Handys genommen. Es wird Dir höchstens noch n anderes angezeigt wenn Du n externes GPS-Gerät angeschlossen hast.
     
  15. Stally

    Stally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, hab mich falsch ausgedrückt: ich hab nicht die Auswahl, sondern nur eine Option

    [align=center]"Kein Standard-GPS"[/align]

    und diese Einstellung kann ich auch nicht verändern X( Somit findet 66 natürlich auch keine GPS-Daten, das interne GPS-Programm aber schon.

    HILFE, Was kann das denn denn noch sein ?(
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Also wenn ich unter "Einstellungen" auf "Navigation" und dann auf "Standard GPRS" geh und dann "OK" (nicht "Optionen") drück zeigt es mir als Alternative "VF DE Web", Vodafone Live" und "VF DE MMS" an. Über Option kann man nur die Hilfe aufrufen oder alle Einstaellungen in den Standard zurücksetzen.
     
  18. Stally

    Stally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt vor lauter Verzweiflung mal das update von der HP gezogen und installiert, Tip: telefonspeicher als Medium nehmen, sonst ist Route66 nicht mehr da. Nun, jetzt ist alles in Englisch und er sucht jetzt schon 'ne geschlagene Stunde nach GPS bzw. zeigt an: No GPS Data :(


    ..und was kommt, wenn Du bei Standard GPS auf oK drückst ?
     
Thema:

Wie instaliere ich R66 auf den N95 bzw der Speicherkarte des N95

Die Seite wird geladen...

Wie instaliere ich R66 auf den N95 bzw der Speicherkarte des N95 - Ähnliche Themen

  1. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. MKV brennen bzw umwandeln

    MKV brennen bzw umwandeln: Hallo, ich möchte gerne Dateien im MKV-Format auf DVD brennen. Habe mir auch ein Freeware-Brennprogrämmchen dafür besorgt. Leider ist der Ton auf...