wie ide FP extern als 2.FP an desktop?

Diskutiere wie ide FP extern als 2.FP an desktop? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, hab hier noch alte ide FP die ich gerne auslesen möchte. ich hab einen externen usb adapter mit eigener stromversorgung für die ide...

  1. #1 joschi1, 14.04.2013
    joschi1

    joschi1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,
    hab hier noch alte ide FP die ich gerne auslesen möchte.
    ich hab einen externen usb adapter mit eigener stromversorgung für die ide FP.
    wie muss die ide platte gejumpert sein damit sie von meinem xp desktop rechner erkannt wird?
    muss ich in der datenträgerverwaltung oder irgendwo anderst noch etwas einstellen?

    wenn ich die platten anschlies passiert nähmlich nichts.
    gruss
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 charlie_haas, 14.04.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in so einem Fall muß die Platte als MASTER gejumpert werden, dann sollte der PC sie erkennen. Ggf. musst du ihr in der Datenträgerverwaltung noch einen Laufwerksbuchstaben zuweisen.

    Nize sunday
     
  4. #3 joschi1, 14.04.2013
    joschi1

    joschi1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ne,tut sich bei allen drei nix.
    in der datenträgerverwaltung werden sie auch nicht angezeigt.
    dachte eigentlich auf slave da sie ja als 2. platte erkennt werden solll.erste ist ne sata im desktop was auch bleiben soll.
    bei den ide platten gibt es 2 master optionen zum jumpern,welche muss ich da nehmen?
     
  5. #4 charlie_haas, 14.04.2013
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Den Primary Master, Slave ist definitiv falsch. Die Einstellungen bei der IDE haben mit SATA nichts zu tun
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

wie ide FP extern als 2.FP an desktop?

Die Seite wird geladen...

wie ide FP extern als 2.FP an desktop? - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...