Wie hoch ist der Artic Cooling Freezer Xtreme ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von NickFelix, 25.07.2011.

  1. #1 NickFelix, 25.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2011
    NickFelix

    NickFelix Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Kühler für X4 965 BE gesucht !

    Hallo, hab nur eine kurze Frage, undzwar, wie hoch der oben genannte Kühler ist.
    Ich bin fast am verzweifeln, weil ich überall verschiedene Größen finde.
    Auf der Herstellerseite soll er 155mm hoch sein, jedoch steht bei amazon.de, caseking.de, hoh.de, csv-direct.de, k&m Computer und bei reichelt.de, dass er 131mm hoch sei.
    Bei Alternate.de soll er 145mm hoch sein, bei Computerbase 142mm.
    Hat jemand den Kühler bei sich liegen, oder eine absolut sichere Quelle ?
    Es kann doch nicht sein, dass es so viele, verschiedene Höhenangaben gibt ?!
    Danke schonmal ; )

    EDIT
    Das mit der Frage nach der Höhe hat sich erledigt, passt nicht.
    Nun suche ich eine Alternative.
    -sehr leise
    -max. 30€
    -AM3
    -gute Kühleigenschaften
    -max 140mm

    Danke :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Immer beim Hersteller nachgucken. Und wenn du dann noch darauf achtest, dass es eine Rev.1 und Rev.2 von dem Ding gibt, bekommst du für den Rev.2 155 mm H und den Rev.1 131 mm H geliefert. Ob der dann wirklich ins Gehäuse passt, ist wieder eine ganz andere Frage. ;)
     
  4. #3 NickFelix, 26.07.2011
    NickFelix

    NickFelix Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso steht bei allen 131mm H Modellen, dass sie Rev. 2 seien ?
    Ich finde den Unterschied zwischen 131 und 155 schon ziemlich krass...
     
  5. #4 Leonixx, 26.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    was wohl an einem größeren Kühlkörper liegt. Bedenke aber das der Kühler auf der CPU und Mainboard sitzt und dein Gehäuse entsprechend breit sein sollte.
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es viele Möglichkeiten. Entweder hat der Verticker gepennt. Oder er will seine Rev.1 Kühler loswerden. Oder es ist ein schlichter Fehler, der jedem passieren kann. Oder.. Da steht i.d.R. bei den Shops auch immer unten drunter (möglichst klein), dass sie keine Gewährleistung für die Angaben übernehmen. ;)


    Das ist Rev.1 zu Rev.2.

    5mm würde ich denen ja geben. Die Verlötung der Heatpipes kann locker in dem Rahmen variieren.
     
  7. #6 NickFelix, 26.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2011
    NickFelix

    NickFelix Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Okay, Danke schon mal.
    Der AC F Xtreme passt locker bei mir rein, leider aber ohne Seitenlüfter.
    Das würde aber richtig schön dumm aussehen..

    Könntet ihr mir sonst noch einen guten Kühler empfehlen ?

    -Sehr leise
    -gute Kühlleistung
    -max. 141mm hoch mit allen drum und dran.
    -AM3
    Danke :)
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Für welchen Sockel und welche CPU?

    Scythe Shuriken Rev.2, der Katana 3 wird auch gerne genommen. Dann wird es teurer. Bitte selbst noch einmal nach den Dimensionen und der Kühlleistung (CPU??) schauen.
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was für 'ne CPU hast Du?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich juste einen drüber gefragt, gell?
     
  12. #10 NickFelix, 26.07.2011
    NickFelix

    NickFelix Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Sry, Leute.
    War anscheinend voll durch den Wind xDD
    Also ich habe den
    AMD phenom II x4 965 BE
    Also AM3.

    Entschuldigung noch einmal :/
     
Thema: Wie hoch ist der Artic Cooling Freezer Xtreme ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arctic cooling freezer xtreme höhe

    ,
  2. rev1 rev2 artic cooling freezer

    ,
  3. arctic freezer xtreme schrauben fest

    ,
  4. freezer xtreme rev 2 lüfter richtung,
  5. freezer xtreme rev. 1,
  6. arctic freezer xtreme rev.2 blasrichtung,
  7. arctic cooling freezer xtreme rev. 2 welche richtung zeigt der lüfter,
  8. arctic cooling freezer xtreme rev. 2 lüfter richtung,
  9. arctic cooling freezer xtreme rev. 2 locker,
  10. arctic freezer xtreme höhe,
  11. arctic cpu kühler freezer xtreme tuning,
  12. freezer xtreme lüfter richtung,
  13. freezer extreme höhe,
  14. amd 965 freezer extreme,
  15. gehäuse zu klein arctic cpu kühler freezer xtreme,
  16. arctic-cooling freezer xtreme lüfter richtung,
  17. arctic cooling freezer xtreme sockel 2011 anpassen,
  18. arctic freezer xtreme rev.2 auf am3 sockel umbauen das er fest wird,
  19. freezer xtreme höhe,
  20. arctic cooling freezer xtreme rev.2 bauhöhe,
  21. zweiten lüfter einbauen arctic cooling freezer xtreme rev.2,
  22. einbau freezer xtreme rev.2 auf amd3 sockel,
  23. freezer xtreme rev. 2 amd 965 übertakten,
  24. arctic cooling freezer xtreme rev. 2 amd 965 übertakten,
  25. arctic cooling xtreme höhe
Die Seite wird geladen...

Wie hoch ist der Artic Cooling Freezer Xtreme ? - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...
  3. Laptop fährt nicht hoch

    Laptop fährt nicht hoch: Mein Laptop fährt nicht richtig hoch er zeig nur einen schwarzen Bildschirm an mit einem weißen blinkenden strich in der linken Ecke man kann...
  4. Alter Laptop fährt nicht mehr hoch

    Alter Laptop fährt nicht mehr hoch: Ich habe einen Medion Laptop von 2005. Er funktionierte immer einwandfrei, bis ich ihn ein halbes Jahr lang unbenutzt und ohne Akku und den...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...