wie groß is vista

Diskutiere wie groß is vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; wie groß is die vista version für ,,normale,, leute ? kann es sein das die 2.5gb groß is ?

  1. #1 LordOfDarkness, 26.01.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    wie groß is die vista version für ,,normale,, leute ? kann es sein das die 2.5gb groß is ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 26.01.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    hi.

    wenn du die DVD größe meinst, die 32bit version hat so 2,5-2,6GB, das gilt so ziemlich für alle versionen, da alle versionen auf einer DVD sind.
     
  4. #3 hotzenplotz351, 28.01.2007
    hotzenplotz351

    hotzenplotz351 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Windows Vista (TM) Business Version 6.0.6000 Build 6000
    ist auf DVD 2,5 GB groß

    Der Windowsordner auf der Platte 7,47 GB
     
Thema: wie groß is vista
Die Seite wird geladen...

wie groß is vista - Ähnliche Themen

  1. Was is das ?

    Was is das ?: Moin, Hab heute mein win 7 neu drauf gespielt, und habe bei manchen Sachen die ich installieren will diese Fehlermeldung (siehe anhang)
  2. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  3. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  4. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  5. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...