Wie gratis homepage erstellen

Diskutiere Wie gratis homepage erstellen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hay wie kann ich eine gratis homepage erstellen? Also ich möchte nicht so was wie weebles oder baukasten teil sondern mit php und es sollte...

  1. #1 DerMichi, 28.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay wie kann ich eine gratis homepage erstellen?
    Also ich möchte nicht so was wie weebles oder baukasten teil
    sondern mit php
    und es sollte gratis sein
    also ein gratis hoster
    wär das möglich?

    mit einem Forum geht das ja auch
    da nimmt man vplaced als hoster
    und man ladet sich my bb runter
    und man hat so viel freiheit
    das ist super

    und so was möchte ich gerne als homepage ;)

    Also Nachname.de..tc oder so
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    In dem du selber Programmierst... :D

    Hoster gibt es viele. Da wäre unteranderem funpic.de (und 100te andere, die du bei google findest). Du kannst dir auch mehrere Gratis domains zukommen lassen, die auf .vu oder so enden.

    Aber was willst du den genau machen? Bei gewissen Freehoster ist man sehr eingeschränkt, in dem man nur beschränkt sachen machen kann und gewisse funktionen einfach ausgeschaltet sind.
     
  4. koile

    koile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hi,
    So oder so ähnlich geht es auch mit Homepages bzw. CMS. Ich würde einfach einmal per Google nach kostenlosen CMS suchen. Ich kann Joomla! empfehlen, aber ich weiß nicht, was du genau mit der Homepage erreichen möchtest.

    Deswegen schaust du dir am Besten selber mal die zahlreichen CMS an.

    Der Rest verläuft ähnlich wie bei Foren. Auf einen Webhoster (bplaced o.ä.) hochladen, installieren, konfigurieren. Aber wie genau das Ganze funktioniert steht dann in der Anleitung der jeweiligen Systeme dabei.
     
  5. #4 xandros, 28.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gar nicht! Eine Homepage ist zumindest mit Arbeit verbunden. Diese kostet Zeit und Zeit ist selbst wenn sie nicht bezahlt werden muss nicht umsonst.
    Nebenbei solltest du bei "gratis homepage" zwischen Homepage (sprich den eigentlichen Seiten) und dem Webspace unterscheiden. Webspace ist im Gegensatz zu einer Homepage kostenlos zu bekommen....
     
  6. #5 DerMichi, 28.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Naja ich wollte so art MICH im internet
    also was ich mache und meine fotos
    also halt meine Seite ;)

    Alles über mich sollte darein
     
  7. koile

    koile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hi,
    Für sowas wäre ja ein Blog nicht schlecht. Und auch dafür gibt es viele CMS. Ich würde dafür wordpress nehmen. Das ist super.

    Webseite:
    WordPress Deutschland

    Dokumentationen:
    Hauptseite ? WordDoku

    Probier's aus. :)
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Eine Homepage von dir?

    Für was brauchst du dann PHP?

    PHP beschäftig den Server für z.B. ein Gästebuch, Kontaktseite oder andere Dinge. Reine Informationen brauchen, sofern sie nicht in einer DB liegen, kein PHP.

    Dann brauchst du Webspace. (z.B. funpic.de) Die Homepage solltest du mit html eigentlich selber erstellen können.

    Wichtig: Ein Impressum, Haftungsausschluss ect.
     
  9. #8 commander_5000, 28.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wer sollte denn das wissen wllen?
    aber mal ehrlich , was bringt denn nch so eine nonsense-page im internet?
    da kannst du auch geausogut einfac zuhause das programmieren und nicht ins i-net stelen weil es sich wahrscheinlich eh nur sehr wenige leute anschauen werden.
     
  10. #9 xandros, 28.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wen das interessiert spielt dabei weniger eine Rolle. Es gibt genügend Seiten, die lediglich der Selbstdarstellung dienen und von potenziellen Auftraggebern/Arbeitgebern besucht werden.
    Daher sollte man bei der Gestaltung und dem Erstellen des Inhaltes beachten: Was einmal im Netz ist und von Suchmaschinen gefunden wurde, wird man so schnell nicht wieder entfernen können. Hier gilt es gut zu überlegen WAS man WIE und in WELCHEM Zusammenhang veröffentlicht.
     
  11. #10 commander_5000, 28.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    also am besten keine saufbilder, drogen exzesse oder ähnliches?^^
     
  12. #11 DerMichi, 28.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    @COmmander: Hatt ich auch nicht vor
    denn wenn ich voll bin, mach ich nur peinliche sachen ;)

    Kann mir nicht komplett aleine programmieren mit html?
    Also einfach einen editor öffnen
    und paar texte schreiben bla bla ihr wisst schon
    aber wie kann ich das dann veöffnlichen?
     
  13. #12 xandros, 28.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ich würde zuerst einmal darüber nachdenken, was anstelle von "bla bla" wirklich als Content präsentiert wird. Dann wie es präsentiert werden soll.
    Wenn das Konzept dann steht, kannst du es schon mal in eine Webseite verpacken und auf deinem Rechner testen.
    Erst wenn die Seite komplett deinen Wünschen entspricht, ist es an der Zeit, sich über Webspace Gedanken zu machen! Beim Zurechtschustern der Optik brauchst du keinen Webspace.......

    äh.... ja!
    Wie wäre es, zusätzlich noch CSS einzubauen? Man trennt heutzutage die Darstellung vom Content!
     
  14. #13 DerMichi, 28.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    wie meinst du mit css
    hab damit noch gar keine ahnung von html und css
    aber bin lern bereit dafür
     
  15. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  16. #15 DerMichi, 29.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Herzlichen dank!
    Ich werde gleich anfangen ;)
     
  17. #16 disler, 29.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.06.2010
    disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Sobald du dann mal HtML und CSS im griff hast, geht es weiter mit JavaScript, AJAX, PHP, ASP und noch vieles mehr... :D
     
  18. #17 DerMichi, 29.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ohaaaa^^ :D
     
  19. #18 xandros, 29.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...JavaScript ok, der Rest muss nicht sein. Es kommt eben ganz darauf an, was man benötigt.
    Und für eine einfache Webseite ist HTML/CSS völlig ausreichend.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 29.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok bin voll ans Programmieren
    mich wundert es wie leicht man verlinkung und größer und farben ändern kann
    man sieht sofort ein ergebnis

    COOOL^^
     
  22. #20 xandros, 29.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...html/css ist nicht wirklich "Programmierung".
    Das ist eine reine Auszeichnungssprache, die lediglich beschreibt, wie der anzuzeigende Inhalt dargestellt werden soll....
     
Thema: Wie gratis homepage erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webseite erstellen fur die schweiz gratis

Die Seite wird geladen...

Wie gratis homepage erstellen - Ähnliche Themen

  1. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  2. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  5. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...