Wie geht Push to Talk

Diskutiere Wie geht Push to Talk im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, ich möchte mit einem Freund Push to Talk ausprobieren, aber wir finden in der Gebrauchsanleitung keine Angaben dazu. Kann mir jemand Helfen?...

  1. #1 _nelson1_, 20.10.2007
    _nelson1_

    _nelson1_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich möchte mit einem Freund Push to Talk ausprobieren, aber wir finden in der Gebrauchsanleitung keine Angaben dazu.
    Kann mir jemand Helfen?
    Danke




    mfg Phillip
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Dieser Dienst geht bisher nur bei Tmobile und ist in Deutschland sonst noch gar nicht möglich, komplett kostenlos ist er dazu auch nicht, Infos gibt es auf der HP von Tmobile oder du benutzt mal die Suche im N95er Bereich.
     
  4. #3 _nelson1_, 20.10.2007
    _nelson1_

    _nelson1_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke
     
  5. #4 Terminator4, 12.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Würde das überhaupt mit dem 6280 gehen?

    Geht das nicht nur mit bestimmten Handys?
     
  6. cuco88

    cuco88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Schlag mal deine Anleitung auf und such nach dem Kapitel "Push To Talk" und du wirst sehen, dass dieses Kapitel existiert und genau beschrieben ist, wie es geht...
    Mit dem 6280 geht es definitiv!
    Muss halt nur vom Netzbetreiber freigeschaltet sein!
     
  7. #6 Terminator4, 19.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja bei mir ists mit drinnen!

    Aber ich brauchs ja trotzdem nicht!

    MfG Steve
     
  8. #7 newpac11, 28.01.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    was ist das eigentlich
     
  9. #8 Terminator4, 02.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich glaube so was ähnliches wie Walki-Talki oder so!
     
  10. #9 newpac11, 06.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    und was ist das
     
  11. #10 Terminator4, 07.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mensch bist du doof?

    Damit kann man quasi in einer reichweite von 5km (bei Walki-Talkis) miteinander sprechen , oder auch funken genannt!
     
  12. #11 newpac11, 07.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    ich bin kein deutscher und ich bin erst 5 jahre in deutschland ok
    mein handy kann das wen ja wie
    kannst du mir sagen bitte
     
  13. #12 Terminator4, 08.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Woher kommstn ürsprünglich?

    Ich weiss selber nicht wie es am 6280 geht, aber ich weis wie ein Walki-Talki funktioniert!
     
  14. #13 newpac11, 09.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    ich komme aus Palästina (heutige israel)?

    jetzt weis ich was walki talki ist
     
  15. #14 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aha!
    Ist doch interessant;-)

    Ich brau PTT aufm Handy trotzdem nicht!

    MfG steve
     
  16. #15 newpac11, 12.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    aber es wäre interessant oder
     
  17. #16 Terminator4, 12.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nein, weils schwachsinn ist!
     
  18. #17 newpac11, 12.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    igal
     
  19. #18 Terminator4, 12.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Schluss hir jetzt!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 newpac11, 14.02.2008
    newpac11

    newpac11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    verbiss dich
     
  22. #20 Terminator4, 14.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das heist verpiss dich und nicht verbiss dich ?( ?( ?( ?( ?(
     
Thema: Wie geht Push to Talk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. push-to-talk nokia

Die Seite wird geladen...

Wie geht Push to Talk - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  4. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...