Wie funktioniert das mit der micro sd / tranflash karte ??

Diskutiere Wie funktioniert das mit der micro sd / tranflash karte ?? im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo, ich habe schon öfters gehört das man sich für das Motorola razr v3 einen micro sd / tranflash oder so ähnlich kaufen kann... Nun, wie...

  1. #1 Motorola-Girly, 14.09.2007
    Motorola-Girly

    Motorola-Girly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe schon öfters gehört das man sich für das Motorola razr v3 einen

    micro sd / tranflash oder so ähnlich kaufen kann...

    Nun, wie ich gesehen habe ist das eine kleine Karte....

    Wie funktioniert das denn?? Steckt man die in das Handy rein ( da wo eigentlich die sim karte reinkommt) und muss man dann einen code dafür
    eingeben damit der speicher auf dem handy bleibt,oder wie ist das ??

    Wenn mir das mal jemanden sagen könnte wer das echt klasse. :D

    MFG Motorola-Girly
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 14.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    die MicroSd karte ist eine speicher erweiterung. Vergleichbar wie bei einer Digitalkamera. Ein Freund hat das V3 und bei dem is das noch nicht möglich. Bei meinem V3X aber schon. Musst du mal gucken. Hinten die Klappe abmachen und gucken ob da ein kleiner einschub ist. Falls nicht geht das nicht bei dir mit der Erweiterung. Die Sim muss in deinem Handy sein damit es funktioniert;) Also nicht versuchen da ne MicroSd rein zu drücken;)
     
  4. #3 Motorola-Girly, 15.09.2007
    Motorola-Girly

    Motorola-Girly Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Okay alles klar muss ich mal gucken...
    Danke für die schnelle antwort
     
  5. #4 Gernböck, 15.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das geht nur beim V3x
    Nicht bei V3 und V3i
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie funktioniert das mit der micro sd / tranflash karte ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann man in einem motorola v3 eine sd karte rein machen

    ,
  2. wo kommt beim razr v3 die sd karte rein

    ,
  3. motorazr v3i micro sd-karte tauschen

    ,
  4. MicroSD-Speicherkarte motorola v3 wo kommt die rein,
  5. motorola razr v3i micro-sd wechseln,
  6. tranflach,
  7. motorola razr v3 sd kartenslot wo?,
  8. wo kann man bei dem motorola v3 eine micro sd rein machen,
  9. wie kommt microsd motorola razr v3
Die Seite wird geladen...

Wie funktioniert das mit der micro sd / tranflash karte ?? - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?