Wie funktioniert das Mikro meiner Webcam?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Newcomer4, 12.07.2007.

  1. #1 Newcomer4, 12.07.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir eine 3MP Kamera von Mex Com geholt und dort ist mal wieder (wie bei meiner alten Cam) ein Stecker für das Mikro dran. Habe ich auch mit angeschlossen. Aber wie funktioniert das?! In der beschreibung steht immer nur wie man die Cam installiert und nutzt und kein Wort vom Mikro. Nur auf der Verpackung steht das man das Mirkro nutzen kann. Hat jemand erfahren in dem Bereich der mir dabei helfen kann wo ich das Mikro einstellen oder installieren muß?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 StYleZ95, 13.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Ich hab meine Cam einfach installiert und dann ging das mic...
    haste du schon mal deine audio einstellungen gecheckt?
    Wenn ja besorg dir eventuell mal ein Headset un guck ob da das mic funzt wenn ja kann ich dir leider nicht weiterhelen :-( wenn nein guck nochmal alle deine mic einstellungen nach.
    (Systemsteuerung---->Sounds und Audiogeräte--->Stimme--->
    das untere Lautstärke--->Haken bei Microphone keinen bei Line in keinen bei CD Player---->alle Lautstärkeregler müssn oben sein..
    Ich hoffe ich hab dir jetzt nix falsches erklärt...
    Dann Probiers mal wenns net funzt tuts mir leid....

    mfg Tim
     
  4. #3 Newcomer4, 13.07.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    hmm...haken ist drin... ich hab aber auch nur ein gerät zur auswahl und das ist das gleiche wie bei dem oberen. und zwar NVIDIA (R) nForce(TM) Audio.
     
  5. #4 StYleZ95, 13.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Haste mal mit nem anneren Mic probiert?

    mfg Tim
     
  6. #5 julchri, 13.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    Du hast doch eine Software mit installiert, oder?
    Wenn Du die webcam also startest, sollte es da eine Einstellung geben für das Mikro.
    Bei der Logitech webcam ist das jedenfalls so.
     
  7. #6 Newcomer4, 13.07.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Nee, irgendwie nicht... aber ich glaub ich weiß woran es gelegen habe könnte... falscher steckplatz *kopf fass* hatte den in der mitte von den dreien drin... und nicht außen wo das mikro abgebildet ist. jetzt muß ich nur mal gucken wie und wo ich das am besten testen kann...
     
  8. #7 Newcomer4, 13.07.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Juhu, es funktioniert!!!!!!!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 StYleZ95, 13.07.2007
    StYleZ95

    StYleZ95 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    daran hätte ich ja auch mal denken könnnen das mann auf den richtigen Steckplatz achtet^^.
    Aber Hauptsache esd funzt jetzt.

    mfg Tim
     
  11. #9 Newcomer4, 13.07.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Ja.. manchmal sind es die einfachsten Sachen die uns verrückt machen können^^
     
Thema: Wie funktioniert das Mikro meiner Webcam?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie funktioniert ein mikrofon

    ,
  2. mikrofon von webcam arbeitet nicht

    ,
  3. kann ich meine webcam nur als mikro benutzen

    ,
  4. web cam mikrofon funktioniert nicht,
  5. webcam mikro geht nicht,
  6. hat meine webcam auch ein ein mikro,
  7. webcam mikrofon geht nicht?,
  8. webcam mikrofon geht nicht,
  9. mikrofon an webcam funktioniert nicht,
  10. meine webcam mit mikrofon in der funktioniert nicht,
  11. wie kann ich bei meiner webcam das mikro einschalten?,
  12. wie kann ich meine cam einstellen mikro,
  13. hat meine webcam ein mikro,
  14. mikrofon webcam geht nicht,
  15. mikro an cam klappt nicht,
  16. web cam mikrofon funktioniert nicht?,
  17. mikro von webcam testen,
  18. wie stelle ich das mikrofon bei meiner web cam an,
  19. webcam mikrofon funktioniert nicht ,
  20. hat eine cam ein mikro,
  21. wie geht meine mikrofon an der webcam an,
  22. webcam mikro probleme,
  23. micro von webcam testen,
  24. ist an einer webcam schon ein microfon dran?,
  25. mein mikrofon von der quik cam geht nicht
Die Seite wird geladen...

Wie funktioniert das Mikro meiner Webcam?! - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...