Wie füge ich einen Spielstand bei GTA IV ein?

Diskutiere Wie füge ich einen Spielstand bei GTA IV ein? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mal fragen, wie ich einen Spielstand bei GTA IV einfüge? Muss ich den über Windows Live einfügen oder wo anders? ich hoffe...

  1. #1 Ma$terPhiL, 02.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal fragen, wie ich einen Spielstand bei GTA IV einfüge?

    Muss ich den über Windows Live einfügen oder wo anders?

    ich hoffe jemand kann mir helfen und gleich erklären wie ich das mache.

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 02.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    C:\Users\User\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\

    Gehe in den Ordner Savegame, und füge dort den Spielstand ein.
    Ersetzt User mit Deinem Benutzernamen.

    MfG.
     
  4. #3 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    C:\Users\User\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\

    was ist das, was muss ich mit dem machen?
     
  5. #4 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist Dein Benutzername in Vista ?
    (In Taskleiste auf Vistalogo, dann im Startmenü auf das Bild klicken)
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ma$TerPhiL
    meisnt du den Namen, wenn ich auf Start klicke und dann auf das Bild rechts oben, und dann der Name was kommt?
     
  7. #6 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ok ^^
    C:\Users\Ma$terPhiL\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\

    Kopiere das in die Adressleiste, z.b im Arbeitsplatz (siehe Screenshot.jpg)
    Dann solltest du im "Datenordner" von GTA IV landen (Siehe Screenshot2.jpg)
    Dann kopiere die Savegamedateien einfach in den Ordner "savegame"
     

    Anhänge:

  8. #7 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    die Screenshots funktionieren nicht
     
  9. #8 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, bei mir schon ^^
     
  10. #9 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mirs vllt. ohne Bilder erklären?
     
  11. #10 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gehe im Desktop auf Arbeitsplatz, und dann füge in der Leiste oben folgenden Text ein:
    C:\Users\Ma$terPhiL\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\
    Drücke Return.

    Dannach gehe einfach in den Ordner "savegames" und kopiere dort die Speicherstände hinein.

    MfG.
     
  12. #11 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    muss ich dann noch in die Datei: user_invalid gehen und dort einfügen, oder gleich wenn ich bei savegame reignehen dort?
     
  13. #12 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Da müsste noch nen 2.ter sein, also nicht der user_invalid.
    Ist bei dir noch ein 2.ter ?
    Wenn ja, musst du es da reinkopieren ;)

    MfG.
     
  14. #13 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    nein da ist kein 2.ter, wenn ich drauf klick dann kommt noch was, aber neben dem ist sonst nichts
     
  15. #14 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Na dann Probiers mal im user_invalid.
     
  16. #15 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    meinst du wenn ich auf user_invalid klicke und dann eingeben, oder gleich dort wo user_invalid steht?
     
  17. #16 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    In den user_invalid ordner reingehen, und dann einfügen ;)

    MfG.
     
  18. #17 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ok, aber ic hhab noch kein 100% Savegame gefunden und jz kann ichs ned ausprobieren, weist du zufällig wo ich eins finde?
     
  19. #18 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    HIER gibts einen 100% Savegame
    Aller dings musst du im WinRar Archiv einfach den Ordner user_exxxxx in C:\Users\Ma$terPhiL\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\
    entpacken, also nicht in den User_invalid ;)

    MfG.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    das versteh ich jz grad nicht, was muss ich machen?
     
  22. #20 Mr.Blade, 03.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

Thema: Wie füge ich einen Spielstand bei GTA IV ein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie füge ich ein savegame bei gta 4 ein

    ,
  2. gta iv spielstand einfügen bei live

    ,
  3. wie füge ich savegames ein

    ,
  4. wie füge ich in gta iv ein savegame ein,
  5. gta iv wie füge ich savegame ein,
  6. gta iv savegames user_invalid,
  7. wie füge ich savegame in gta 4 ein,
  8. 2 ter spielstand bei grand theft auto 4 ,
  9. wie füge ich bei gta 4 savegames ein,
  10. wie füge ich bei gta 4 ein savegame ein,
  11. wie füge ich bei gta 4 savegame ein,
  12. wie füge ich savegames in gta 4 ein
Die Seite wird geladen...

Wie füge ich einen Spielstand bei GTA IV ein? - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!

    Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!: Guten Tag, da bald Ostern (und ein Geburtstag) vor der Tür steht, wollte ich meinem Sohn eine Freude machen. Ich weiß, dass er schon lange auf...
  5. Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr

    Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr: Hallo, ich bin nicht sicher in welches forum mein Problem gehört, da ich das Problem nicht lokalisieren kann. Ich hoffe jemand von euch kann mir...