Wie Freedom-Mini-keyboard zum laufen bekommen?

Diskutiere Wie Freedom-Mini-keyboard zum laufen bekommen? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute! Habe mir bei ebay von Hama das FreedomMiniKeyboard gekauft, im Festen glauben das es mit meinem N95 läuft. Nun steht in der...

  1. #1 onkeltoby, 23.10.2007
    onkeltoby

    onkeltoby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Habe mir bei ebay von Hama das FreedomMiniKeyboard gekauft, im Festen glauben das es mit meinem N95 läuft. Nun steht in der Anleitung das ich mir Treiber in form einer .sis runterladen soll. Meine Frage welche soll ich da nehmen für das N95 ? Die Treiber Seite lautet www.freedominput.com aber werde dort wirklich nicht schlau.

    mfg
    toby
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst du den Treiber dazu ?

    Probier mal den hier.

    Wäre für dieses Keyboard:
    [​IMG]

    Hier kannst du auch nochmal alles nachlesen
     
  4. #3 Bandid1200S, 24.10.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Google mal, das müsste die SIS für das N95 sein. Das war auch schon mal in einem Thema.

    BK600_v1709.zip

    Gruß von Achim
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja der "Treiber" den ich oben geschrieben habe ;)

    Freedom I Drivers - Version 1.7.1.0J

    Ich weiß jetzt nicht mehr genau wie ich es installiert habe, weiß aber noch das es etwas kompliziert war.

    Der "Treiber" war auch nicht fürs N95 sondern fürs N70 (N73). Müsste jetzt lügen welches genau das war.
     
  6. #5 onkeltoby, 24.10.2007
    onkeltoby

    onkeltoby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für eure Posts, wird wohl noch ne menge arbeit auf mich zukommen. Um genau zu sein ist es diese tastertur:

    [​IMG]
     
  7. #6 Bandid1200S, 24.10.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir Leid crow,
    war unterwegs und wollte deine Links nicht abrufen,
    habe nur geantwortet um zu helfen... :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie Freedom-Mini-keyboard zum laufen bekommen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. freedom mini keyboard pairing

    ,
  2. freedom mini keyboard

    ,
  3. habe laptop neu gekauft wenn ich anmache kommt freedom

    ,
  4. freedom mini keyboard.com,
  5. freedom mini keyboard anleitung,
  6. freedom keyboard homepage,
  7. freedomminikayboard.com
Die Seite wird geladen...

Wie Freedom-Mini-keyboard zum laufen bekommen? - Ähnliche Themen

  1. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  2. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  3. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...