Wie findet ihr ....

Diskutiere Wie findet ihr .... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Wie findet ihr den PC als gamer PC ? Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield 223.11€ WD Caviar SE 500GB,...

  1. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Wie findet ihr den PC als gamer PC ?

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield 223.11€
    WD Caviar SE 500GB, WD5000AAJS, SATA II 88,27 €
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express 80,95€
    2048MB-KIT OCZ SLI-Ready Edition 1066MHz ,Dual Channel, CL5 126,51 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5 72,84€
    Aerocool ExtremeEngine 3T schw ohne Netzteil 66,34€
    MSI NX8800GTS-T2D640E-OC, NVIDIA 8800GTS, 640MB, PCI-Express 321,57€



    Summe: 979,59 €
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 19.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde anstatt dem Quad-Core lieber den Intel Core 2 Duo E6750 nehmen ein Quad-Core bringt dir zur Zeit einfach gar nix, da es kaum Programme gibt die Quad-Cores unterstützen! Außerdem würde ich DDR2-800 Speicher nehmen ist billiger und trotzdem fats genau so gut wie DDR2-1066: Dieser soll gut sein! Außerdem reichen 500W für dein System locker! Und ich würde zu einer 8800GT greifen ist billiger und trotzdem viel besser als eine 8800GTS!

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 mandy010574, 19.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich gut...jedoch würde ich diese Grafikkarte gegen eine günstigere Geforce 8800GT tauschen die besser ist oder ein bissle mehr zahlen und einen GTX zu nehmen.

    Die Western Digital würde ich auch nicht nehmen und gegen eine Samsung SpingPoint tauschen

    Der Speicher wie von Der Dommäs gesagt, die PC 800

    Das Netzteil ebenso wie DER Dommäs...500Watt sind genug

    Als Bsp. hier
     
  5. #4 Der Andere, 19.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nanana also quad core= gar nix stimmt au wieder net^^
    halt net so viel aber dafür gibts ja programme mit dem man bestimmen kann welcher kern was amchen soll^^
     
  6. #5 Der Dommäs, 19.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Marco du weist genau wie ich das meine!

    MfG Der Dommäs
     
  7. #6 Der Andere, 19.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ähm nö^^
     
  8. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Könntet Ihr mir mal auch den Link von den Sachen geben, die Ihr mir gerade genannt habt? Z.B. die 8800GTS? Und passt das Mainboard dann den noch mit dem neuen Prozessor zusammen? Wäre nice!
     
  9. #8 mandy010574, 19.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ja willst du den PC selbst zusammen bauen, dann kauf die Sachen bei Hardwareversand. Wenn du einen fertig willst, dann hier

    Oder Schau dort mal unter Gamer PC
     
  10. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ich wolte mir die sachen bei Hardwareversand bestellen .
     
  11. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Nur wenn ich da 8800GTS suchen eingebe habe ich 191 treffer -_- welche soll ich da nehmen ...
     
  12. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ?
     
  13. #12 mandy010574, 19.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal , warum willst du ne GTS??? Die ist Bullshit
     
  14. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Meine GT ^^
     
  15. #14 PC-Gerry, 20.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  16. #15 core2duo-fan, 20.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    tzz ihr tut ja so als wäre das ne low end karte, nur weil jetzt ne GT draussen ist :rolleyes: :O die GTS hat wirklich noch n anständigen kühler, die GT gewinnt doch nur im P/L verhältnis... und von der leistung her is die gar nicht so viel besser als ne GTS, schon gar nicht auf höheren auflösungen !
     
  17. #16 PC-Gerry, 20.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hier der Intel E6750

    und weil er "tray" ist, nimmse noch nen guten

    CPU Lüfter dazu :)

    achja und wie ich gerade sehe hast du kein SLI Board und trotzdem 550 Watt Netzteil... Nimm 400 das reicht, wobei 550 natürlich auch zukunftssicher ist...
     
  18. #17 mandy010574, 20.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Das halt ich aber für ein Gerücht. Die GTS verliert in allen Auflösungen in den Gamer Benchmark. Dazu kostet Sie ca. 50 - 70Euro mehr. Also würde ich behaupten es macht null sinn eine GTS zu kaufen.

    Ich rede jetzt nicht von der neuen geplanten GTS: Da muss man einfach abwarten...

    Natürlich ist die GTS eine super Karte und reicht für die meisten Spiele locker aus bei höchster Auflösung. Aber warum mehr ausgeben bei weniger Leistung?
     
  19. #18 core2duo-fan, 20.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja würde ich auch nicht machen, hab ja meine gts auch verkauft, aber trotzdem ist die nicht bullshit ;) die neue gts wird aber, wenn man sich die daten anguckt, die gtx schlagen. und die ultra vllt. auch...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Burnie-LP, 20.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    wann soll denn die neue GTS ungefähr rauskomm?
     
  22. #20 core2duo-fan, 20.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    am 3.dezember
     
Thema:

Wie findet ihr ....

Die Seite wird geladen...

Wie findet ihr .... - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht

    Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht: Mein Acer- Pc (Acer Aspire T135) erkennt die neu eingebaute S-ATA Festplatte nicht. Sie wird nirgens im Bios angezeigt, und auch nicht in diversen...
  2. Audacity findet Sounkarte nicht

    Audacity findet Sounkarte nicht: Moin! Ich habe W7 neu installiert. Jetzt geht weder Audiorestaurator noch Audacity. Beide finden die Soundkarte nicht. Ich habe Onboard- Sound....
  3. IPad findet kein WLan

    IPad findet kein WLan: Guten Abend, ich habe gerade das Problem, dass mein IPad meinen Router nicht finden kann. Gestern hat noch alles funktioniert, aber jetzt ist...
  4. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...
  5. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...