Wie Findet ihr Vista?

Diskutiere Wie Findet ihr Vista? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Wie Findet ihr Vista?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 User0815, 12.08.2008
    User0815

    User0815 Guest

    Wie Findet ihr Vista?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 User0815, 12.08.2008
    User0815

    User0815 Guest

    Ich finde das es das beste Betriebssystem ist!
     
  4. #3 dampflokfreund, 12.08.2008
    dampflokfreund

    dampflokfreund Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Jo
     
  5. #4 abcd_pc_, 12.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich stimme für "Das beste Betriebsystem was es gibt!"
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es ist gleich gut wie XP !! Weil XP ein gutes Betriebsystem ist und vista ja so viel Ram , Cpu u.s.w braucht finde ich sie gleich gut !
     
  7. #6 xandros, 12.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wozu schon wieder eine Umfrage, wenn das Thema vor gar nicht allzu langer Zeit schon ausführlich durchgekaut wurde?

    Gibts jetzt jede Woche eine Umfrage zu einem alten Thema?
     
  8. #7 dampflokfreund, 12.08.2008
    dampflokfreund

    dampflokfreund Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hä???? das stimmt doch gar nicht! Mein Vater hat jetzt auch Vista mit 766 MB ram und einer Celeron CPU sowie eine 5500FX Graka und Vista Home Premium läuft sehr gut! Und wer hat hier auf Sehr schlecht gestimmt sowie nicht gut? @Derjenige wo auf sehr schlecht und nicht gut gestimmt hat: Pah teste erstmal Vista und dann gib eine Bewertung ab!!
     
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hab doch Vista bei mir zieh es aber 1000 MB Ram von 4 GB !!
     
  10. #9 David.T, 12.08.2008
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab für ,,sehr schlecht" gestimmt, weil bei mir weder W-lan treiber noch Grafikkartentreiber erkannt werden. Ich spreche hier von der Vista home Premium 64bit version. Habe nun wieder Xp Pro drauf und alles läuft wunderbar.
     
  11. #10 xandros, 12.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich hab "sehr schlecht" gestimmt!
    Und dafür hab ich auch schon diverse Male den Grund in anderen Threads genannt.
    Aber hier gerne nochmal:
    Vista ist nicht in der Lage, mit MS-Produkten wie Visual Studio 2005 und SQL-Server 2005 gescheit zusammenzuarbeiten.
    Für Entwickler ist das einfach ein grausames System, bei dem noch lange nicht alles funktioniert.
    Für Anwender mag das durchaus anders aussehen, aber nicht für Entwickler, die neben Vista auch MS-Entwicklungsprodukte einsetzen müssen.....

    Und von daher ist es für mich absolut unbrauchbar. Gegen Vista als Endanwender hab ich nichts auszusetzen, aber als Entwickler!
     
  12. #11 Der Andere, 12.08.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich FAND Vista bis zum heutigen tage ganz gut! Aber seit heute startet vista nicht mehr, bzw. es ist unendlich langsam! Deshalb werde ich warhscheinlich wieder XP installieren! Dann ist mein PC auch viel schneller! Vista auf den Müll!!!!!
     
  13. #12 User0815, 13.08.2008
    User0815

    User0815 Guest

    Bei mir geht alles PERFEKT!
    Bei meinem Vista habe ich keine Klagen.
     
  14. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es mittelmäßig,weil es einfach noch sehr viel zu verbessern gibt.
    Microsoft hätte statt Windows Aero lieber an anderen Sachen basteln sollen.
    Auch wenns noch so toll aussieht.
    Das mit ms-produkten stimmt übrigens auch.
     
  15. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ich warte lieber auf Windoof 7. Ich finde es lohnt sich nicht jetzt auf Vista umzusteigen wenn in 2 Jahren das nächste raus kommt. Die 2 Jahre läuft XP auch noch und dann kommts weg.
     
  16. #15 User0815, 13.08.2008
    User0815

    User0815 Guest

    WXP gibts nicht mehr zu kaufen (außer vielleicht bei eby usw.)
     
  17. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    @Raichu00
    Darum gehts ja auch nicht. Wer kauft sich denn heute noch XP neu? Ich meinte damit dass es sich für diejenigen die NOCH XP haben nicht lohnen würde jetzt umzusteigen und ein neues System kaufen (es sei denn es ist notwendig). In 2 Jahren kauft man sich dann 7 und dann hat man für 2 Systeme bezahlt obwohl man eigentlich nur eins kaufen müsste.
     
  18. #17 xandros, 13.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man kann XP nicht mehr direkt von MS beziehen! Das ist richtig.
    Aber es ist immer noch bei vielen Händlern verfügbar. Nicht nur auf Ebay!
    Selbst jetzt bietet DELL z.B. immer noch Notebooks und Rechner mit Downgrade-Option auf XP an.
    Verschiedene Händler haben sich vorsorglich schon eingedeckt und die Bestände an XP-Lizenzen rechtzeitig erhöht. Das gilt vor allem für die OEM-Versionen der Systembuilder.

    Bis XP entgültig vom Markt verschwindet, wird es also noch einige Zeit dauern. Die Regale sind noch lange nicht leer.
     
  19. #18 dampflokfreund, 13.08.2008
    dampflokfreund

    dampflokfreund Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Bei mir läuft alles -.---------------.-------- Vista-Hasser sucken! Hm,mein Kollege hat Vista und Visual Studio 2005 und das funktioniert bei ihm.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 TIPower, 13.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Xp ist das beste warum sollte ich vista draufziehen wenn ich mir die arbeit ersparen kann und über 200 euro auch :) .
     
  22. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    @e-lokfreund
    XP-Hasser "sucken" auch... Wenn mans so sieht ist hier jeder am "sucken"
     
Thema: Wie Findet ihr Vista?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie findet ihr vista

Die Seite wird geladen...

Wie Findet ihr Vista? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht

    Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht: Mein Acer- Pc (Acer Aspire T135) erkennt die neu eingebaute S-ATA Festplatte nicht. Sie wird nirgens im Bios angezeigt, und auch nicht in diversen...
  4. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  5. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.