wie findet ihr mienen neuen ava?

Diskutiere wie findet ihr mienen neuen ava? im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Sagts mir wie findet ihr ihn?

  1. #1 Stefani24, 05.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Sagts mir wie findet ihr ihn?
     
  2. dany83

    dany83 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hi!wie alt ist der wagen?ich weiss garnicht was ein ava ist aber würde mich freuen wenn du ihn beschreiben könntest
    mfg dany
     
  3. #3 Stefani24, 06.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein ava ausm i-net deswegen weiß ich net welcher wagen es ist!
     
  4. #4 Yannick, 10.12.2005
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 Stefani24, 10.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Du aber auch :D
     
  6. #6 Michael2, 10.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das dürfte ein Suzuki Altera sein, hm oder nein.
    Irgendwas aus dem Hause Suziki ;)

    Aber schaumal, wie findest du diesen AVA:
    [​IMG]

    Der ist geil, häng ich dran ;)
     
  7. #7 Stefani24, 14.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Super karre getunter mercl! aber ich nehm ihn net weil du ihn scho hast
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das, ein getunter Mercedes?????

    Schau mal gaaaaaanz genau hin 8o

    Gruß Mike
     
  9. #9 Michael2, 14.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Würd ich auch mal sagen :D
    Das ist ein Maybach, von Brabus. Die Dinger haben über 600 PS, *g* KArren
     
  10. #10 Stefani24, 15.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Aßo hab gedaacht brabus tunt keine maybachis! :D :D: :D :D:D:D:D:D:D:DD::D
    EdiT=wie, michael2,machst du dass du das riesenbild als ava haben kannst?imageshak?
     
  11. #11 Michael2, 15.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du kannst es mit Image Encoder 2004 machen.
    Wird dann auch sehr klein. Leider ka. wo es dass zuhaben gibt, weil es bei einer Zeitschriften ausgabe dabei war
     
  12. #12 Stefani24, 20.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Kennt noch wer ein prog wo man die größe eines bides verändern kann ohne dass es ubnscharf wird???(gratis!!!!)
     
  13. #13 Michael2, 20.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich habe nur noch Irfan View als beispiel oder halt googlen!
     
  14. #14 Stefani24, 27.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    is net so wichtig hab schon nen ava fürs leben :D:D:D:D:D:D:D:D:D gefunden!
     
  15. #15 Stefani24, 30.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    naja doch net hab jetzt den (meine Klasse):
     
Thema:

wie findet ihr mienen neuen ava?

Die Seite wird geladen...

wie findet ihr mienen neuen ava? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...