Wie findet ihr meine Neue Homepage

Diskutiere Wie findet ihr meine Neue Homepage im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Hi also, ich habe jetzt auch ne Homepage und bin noch beim bearbeiten. Ich würde Gerne von euch wissen was ich Verbessern soll bzw. anders machen...

  1. #1 Daniel@House, 09.05.2008
    Daniel@House

    Daniel@House Guest

    Hi also,

    ich habe jetzt auch ne Homepage und bin noch beim bearbeiten.
    Ich würde Gerne von euch wissen was ich Verbessern soll bzw. anders machen soll.
    Wie die Seiten sind der inhalt aussehen usw.
    ich würde gerne eure meinung hören, da ich auch will das meine seite erfolgreich wird

    wenn ihr eunfach nal jede seite durch gugt oder so

    Deine .de domain komm noch bzw. ist unterwegs muss nur noch wirksam werden.
    Hier die Homepage
    und ich nehme jede kritik an einige habe auch im forum gepostet unter was soll b....werden und was ich dafon schon erledigt habe .

    Allso viel spass beim erkunden

    MfG Daniel
     
  2. #2 JamesDean, 09.05.2008
    JamesDean

    JamesDean Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Meine Kritik:

    Presites brauch niemand, lass sie weg!
    Werbung wird dir bei ner Clanpage kein Geld bringen und nervt -> lass sie weg
    Subdomain mit Werbeframe nervt, such dir nen besseren Freehoster oder geb Geld aus.

    Design? 0815 wie jeder Clan...


    Ansonsten seh ich nichts Bedeutendes...


    Lass dich net unterkriegen ;)

    Gruß
    JamesDean
     
  3. #3 Daniel@House, 19.05.2008
    Daniel@House

    Daniel@House Guest

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    naja design weis ich net wie ihr es findet....gugt mal...und hier neue domain...nordcollision.DE
     
  4. #4 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich finde die hompeage ganz gut.
    ich zock auch css
     
  5. #5 Svenley, 19.05.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Nasowas Daniel@House
    kennen wir uns nicht ausm Gulliboard? :D

    Mach die Flashuhr weg die braucht niemand außerdem haben Suchroboter weniger verständis für Flash ;)
    Alles andere weißt Du ja bereits im GB. ;)

    Gruß Sven
     
  6. #6 FRosema, 19.05.2008
    FRosema

    FRosema Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    nice gefällt mir
     
  7. #7 Wifinoob, 20.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Schöne Seite. Allerdings sind Frames out bzw. ein Sicherheitsrisiko. Mache es lieber per PHP.
     
  8. #8 JamesDean, 20.05.2008
    JamesDean

    JamesDean Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wunderbar, so sieht die Page gleich 100% besser aus.
    Design und das CMS dahinter sind Geschmakcssache, aber so kannste die ohne dich zu schämen veröffentlichen ;)
     
  9. #9 Blaxxun, 20.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mich ja schämen, hab da noch ein exklusive Design, kannste kaufen wenn du magst, Verkäufer bin allerdings nicht ich, sonder der Eigentümer, ich vermittel aber gern ;)

    http://trashware.eu/refimg/call-of-nemesis.jpg

    Schriftzug lässt sich nach belieben verändern, statt des ET Logos kann man auch was anderes da hin tun ;) Vom System dahinter halt ich zwar auch nichts, aber was soll man machen Kundenwunsch halt ;)
     
  10. #10 Farodin, 22.05.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    tolle seite. hast du sie selber per html gemacht oder mir nem programm? wenn ja mit welchen? bei wem bist du angemeldet(webhoster)? Wie lange hast du zum programmieren gebraucht u. warst du allein????????????????
     
  11. #11 BL4CKOUT, 23.05.2008
    BL4CKOUT

    BL4CKOUT Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    deine Homepage ist ganz gut, sieht mir nach ner CMS aus. Das Design sieht ein bisschen eintönig aus. Ein paar mehr Effekte wären schon nice =)

    #MfG BL4CKOUT
     
  12. #12 Blizzard, 24.05.2008
    Blizzard

    Blizzard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Des CMS Der Homepage is ILCH... die Homepage ansich find ich nicht schlecht, is die selber gemacht oder Freetemplate, hab jetzt nicht nachgesehn... ich würde allerdings ein Dropdownmenue vorziehen :)... aber naja, jeder hat ja bekanntlich seinen eigenen Geschmack ;)
     
Thema:

Wie findet ihr meine Neue Homepage

Die Seite wird geladen...

Wie findet ihr meine Neue Homepage - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Findet ihr Aktien sicher?

    Findet ihr Aktien sicher?: Servus :) ich kenne mich mit dem Thema Aktien zwar nicht aus, jedoch beginne ich mich dafür langsam zu interessieren. Die Renditen die man dort...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...