Wie findet ihr eigentlich den wbb2 style?

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Robman, 12.03.2003.

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der originale style des wbb2. Wie findet ihr denn?

    Ihr könnt ihn einstellen in dem ihr in eurem Profil auf "Einstellungen editieren" geht unten könnt ihr dann einen anderen style wählen, momentan nur diese zwei drin.
     
  2. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ne, dass von dir ist echt besser :]
     
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    ja schon (*g*), aber benutze zur Zeit den wbb2 style weil de mir gerade mal zusagt...mhhh... ;)
     
  4. CO²

    CO² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    naja ich find den scheisse... :D Mir gefällt der wo du jetzt hast eigentlich ganz gut. ;)
     
  5. Bär

    Bär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    dein style ist VIEL besser !
     
  6. aGrAsH

    aGrAsH Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    das hat style
     
Thema:

Wie findet ihr eigentlich den wbb2 style?

Die Seite wird geladen...

Wie findet ihr eigentlich den wbb2 style? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht

    Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht: Mein Acer- Pc (Acer Aspire T135) erkennt die neu eingebaute S-ATA Festplatte nicht. Sie wird nirgens im Bios angezeigt, und auch nicht in diversen...
  2. Audacity findet Sounkarte nicht

    Audacity findet Sounkarte nicht: Moin! Ich habe W7 neu installiert. Jetzt geht weder Audiorestaurator noch Audacity. Beide finden die Soundkarte nicht. Ich habe Onboard- Sound....
  3. IPad findet kein WLan

    IPad findet kein WLan: Guten Abend, ich habe gerade das Problem, dass mein IPad meinen Router nicht finden kann. Gestern hat noch alles funktioniert, aber jetzt ist...
  4. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...
  5. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...