Wie findet ihr den??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Goetz94, 07.01.2009.

  1. #1 Goetz94, 07.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 07.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Für den Preis nicht so gut!

    Noname NT = Müll!
    Noname Ram= keine gute Leistung.
    schwaches MB= nicht gut zum aufrüsten.

    Lass das mit den eBay Rechnern und stell dir selber einen zusammen!
     
  4. #3 Goetz94, 07.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
  5. #4 Goetz94, 07.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    und was ist mit dem??
    was würdet ihr noch verändern
    beim preis binich schon am limit und zwar mit versand 700€
    kan man da noch was verbessern ohne das er teuerer wird??
    [​IMG]
     
  6. #5 Goetz94, 07.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    oder eher den?

    [​IMG]
     
  7. #6 SirToctor, 07.01.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    ehrlich gesagt, würde ich an deiner Stelle versuchen noch ne Hunderter zu sparen. Damit kannst du gleich n ganzes Stück mehr erreichen. ist aber nur meine Meinung.

    Die Systeme sind sicherlich ok. Aber mit der GraKa wirst du halt keine riesen Sprünge machen können. Brauchst du ihn jetzt unbedingt?
     
  8. #7 EvilDream, 07.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wieso dass denn?? Die Ati HD4870 ist doch wohl schon ein sehr ordentlich Grafikkarte....

    ....ca. gleichauf mit der GTX260. Dann gibt es nur noch die "sau" teure GTX280 und Hd4870 X2.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 SirToctor, 07.01.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    ups hab das hd überlesen^^
    sry...ja dann hat er recht^^ :lol:
     
  11. #9 MJG@N95., 07.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Aber was hast du da für Netzteile verbaut?

    sag mal den ganzen namen, weil so wie es da steht, sagt mir das irgendwie nicht so viel!

    UNd ich würde noch ein bisschen für ein anderes, besseres Mainboard sparen!
     
Thema:

Wie findet ihr den??

Die Seite wird geladen...

Wie findet ihr den?? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht

    Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht: Mein Acer- Pc (Acer Aspire T135) erkennt die neu eingebaute S-ATA Festplatte nicht. Sie wird nirgens im Bios angezeigt, und auch nicht in diversen...
  2. Audacity findet Sounkarte nicht

    Audacity findet Sounkarte nicht: Moin! Ich habe W7 neu installiert. Jetzt geht weder Audiorestaurator noch Audacity. Beide finden die Soundkarte nicht. Ich habe Onboard- Sound....
  3. IPad findet kein WLan

    IPad findet kein WLan: Guten Abend, ich habe gerade das Problem, dass mein IPad meinen Router nicht finden kann. Gestern hat noch alles funktioniert, aber jetzt ist...
  4. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...
  5. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...