Wie findet ihr das?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Donald977, 05.09.2007.

  1. #1 Donald977, 05.09.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    84,41 €

    ASUS P5K, Sockel 775, ATX
    102,07 €

    Club3D 8600GTS, 256MB, NVIDIA Geforce 8600GTS, PCI-Express
    53,79 €

    Aerocool Turbine 3000 UV-blau Gehäuse-Zusatzlüfter 12*12cm
    7,80 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    66,20 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    30,75 €

    WD Caviar SE16 250GB SATA II 16MB <--- 2 mal
    56,81 € 113,62 €

    Intel Core 2 Duo E6550 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    143,35 €


    Summe: 701,99 €

    Ich wollt fragen was ich ändern kann damit ich auf so ca. 600 €komm aber doch noch so ziemlich die gleiche Leistung hab =)
    Und noch wissn will ich ob ich nen DVD-Laufwerk nen neues brauch oder ich mein altes behalten kann ... ich hab echt nen altes ^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 05.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ersmal rate ich dir diese grafikkarte billiger und besser:
    http://www3.hardwareversand.de/8VmnKMlkE1uWvj/3/articledetail.jsp?aid=17537&agid=716

    ein 400Watt netzteil würde auch reichen

    und arbeitssoeicher nimm denn:
    http://www3.hardwareversand.de/8VmnKMlkE1uWvj/3/articledetail.jsp?aid=10174&agid=599

    und motherboard reicht das auch:
    http://www3.hardwareversand.de/8VmnKMlkE1uWvj/3/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659

    und es ist auch billiger wenn man eine große festplatte nimmt

    wenn du dich danach richtest bist du schon knapp an 600€

    und dein altes lauwerk was wahrscheinlich IDE ist kannst du weiterhin verwenden
     
  4. Keper

    Keper Guest

    Hi Ich hab dir mal etwas zusammengestellt:

    Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 166,53

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 97,16 €

    2048MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 77,31 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 06.09.2007 30,75 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 07.09.2007 66,20 €

    Club3D 8600GT passiv, 512MB, NVIDIA Geforce 8600GT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 07.09.2007 106,05 €

    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 90,51 €

    Das ist noch ein bisschen mehr Leistung für insgesamt: 644,51 €

    oder mit dem Prozessor:

    Intel Core 2 Duo E6550 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 143,35 €

    Für dann insgesamt: 621,51€

    Das ist mein Vorschlag
     
  5. #4 Donald977, 05.09.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Jo ist IDE mein altes Laufwerk ... ja dann is ja gut =) Ja ich schau gleich ma ^^
    Danke für eure Ratschläge jetzt muss ich mich nur noch entscheiden ^^
     
  6. #5 Donald977, 05.09.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @ Freddy Des motherbaord hat aber net USB 2.0 oda? Also steht net dran
     
  7. #6 HotSpot, 05.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Donald977, 05.09.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß au net ^^
     
  9. #8 FredDy:), 05.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    usb2.0 ist standart jedes neue motherboard wurde schon vor 2 oder mehr jahren damit ausgerüstet
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Donald977, 11.09.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mich jetzt entschieden und nehm nen AMD weil die einfach bischen günstiger sind jetzt hab ich aber ne Frage passt an des Motherboard
    Motherboard
    die Festplatte
    Festplatte

    und könnte ich mir da auch ne IDE Festplatte holen oder ratet ihr davon ab?
     
  12. #10 Donald977, 12.09.2007
    Donald977

    Donald977 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ja nich nerven aber ich will den bald bestellen und des wär nett wenn mir da jmnd weiterhelfen könnte =)
     
Thema:

Wie findet ihr das?

Die Seite wird geladen...

Wie findet ihr das? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht

    Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht: Mein Acer- Pc (Acer Aspire T135) erkennt die neu eingebaute S-ATA Festplatte nicht. Sie wird nirgens im Bios angezeigt, und auch nicht in diversen...
  2. Audacity findet Sounkarte nicht

    Audacity findet Sounkarte nicht: Moin! Ich habe W7 neu installiert. Jetzt geht weder Audiorestaurator noch Audacity. Beide finden die Soundkarte nicht. Ich habe Onboard- Sound....
  3. IPad findet kein WLan

    IPad findet kein WLan: Guten Abend, ich habe gerade das Problem, dass mein IPad meinen Router nicht finden kann. Gestern hat noch alles funktioniert, aber jetzt ist...
  4. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...
  5. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...