Wie findet ihr das system?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Der Andere, 21.10.2007.

  1. #1 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    was meint ihr zu diesem system:

    Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 169,00 €


    MSI P35 Neo2-FR, Intel P35, ATX
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 107,10 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 70,00 €

    Aerocool ExtremeEngine 3T schw ohne Netzteil
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 75,60 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 600 Watt / BQT E5
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 99,90 €

    MSI RX2600XT Diamond, 512MB, PCIe
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    Liefertermin unbekannt 187,95 €

    Western Digital Raptor 74GB, 10000 U/Min., 8MB Cache
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    Liefertermin unbekannt 135,45 €

    Seagate Barracuda 7200.10 250GB 8MB SATA II ST3250310AS
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    Anlieferung am 23.10.2007 60,90 €

    LG GSA - H62N schwarz bare SATA
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    sofort verfügbar 37,90 €

    Rechner - Zusammenbau
    Filialpreis inkl. MwSt., Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    in den Filialen
    im Online-Shop:
    Liefertermin unbekannt 10,00 €

    Summe: 953,80 €

    kann man damit gut spielen?
    ich wollt einfach ma ne meinung daytu hoeren^^

    mfg Der Andere
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 21.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    also eg isch des ganz gut würd ich sagen!!!
    wenn du vl no wattesch bis die neuen grakas rauskommn (isch ja bald) dann würd ich vl no da eine nehmen vl sin se besser aber billiger!!!

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 PC-Gerry, 21.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund


    Gutes System, jedoch reicht meiner Meinung nach ein 500W von be Quiet vollkommen und vllt. würde ich das Mainboard von Gigabyte nehmen (GA-P35-DS3)

    Alles aber nicht so wichtig ;) klasse system und viel spass bei spielen ^^
     
  5. #4 FredDy:), 21.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die WDraptor würde ich nicht nehmen sehr viel bring die nicht is einfach überteuert.
    bei der graka würd ich zu einer anderen greifen empfelung HD2900pro kostet 60€ mehr aber hat sehr viel mehr leistung;)
     
  6. #5 Classisi, 21.10.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ich würde zur 8800gt greifen die bald rauskommt.
    bekommst du schon ab 150€ und liegt leistungsmässig zwischen 8800gts(330€) und 8800GTX(450€). nur ist sie viel sparsamer, dank 65nm und dadurch auch einen kleineren kühler. also solltest besser warten.
    ja 500W reichen vollkommen! aber ich würde statt dem boxed kühler den hier nehmen:
    http://www3.hardwareversand.de/8VDvtHJ81JgvKs/3/articledetail.jsp?aid=4547&agid=297
    MFG.
    CLassisi
     
  7. #6 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja nehm ws au eine 2900Pro oder ich warte noch^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. embu

    embu Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 Der Andere, 21.10.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo ich denke shcon also für games ist es denk ich ganz gut mit crossfire un so^^
     
Thema:

Wie findet ihr das system?

Die Seite wird geladen...

Wie findet ihr das system? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...