Wie festplatte ganz platt machen ?!

Diskutiere Wie festplatte ganz platt machen ?! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi also hatte vor einiger zeit schonmal geschrieben es ging um meinen laptop..... Nach einem fehlgeschlagenen formationsversuch habe ich 2 mal Xp...

  1. #1 fire-fighter, 11.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi also hatte vor einiger zeit schonmal geschrieben es ging um meinen laptop.....
    Nach einem fehlgeschlagenen formationsversuch habe ich 2 mal Xp drauf die iwie beide nicht richtig funktionieren ....
    wie bekomme ich den ganzen mist jetzt runter und dann eine neue version drauf ?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 11.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 !Ritter!, 11.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Um alles ganz zu löschen kannst du DBAN benutzen. Bei 160GB hat es 3 Stunden lang gedauert. Aber DBAN löschst alles du musst danach wieder deine Festplatte (bei Gebrauch) partitionieren.
     
  5. #4 stella-max, 11.12.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Darum ja die Ultimate Boot CD dort ist es drauf..

    Gruss Frank
     
  6. #5 fire-fighter, 11.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworten ....
    könnte mir jemand ne kleine anleitung schreiben wie ich das jetzt am besten schritt für schritt mache .....
     
  7. #6 fire-fighter, 11.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also der Download für diese ultimate cd ist mom. nicht verfügbar und das andere prog. zum löschen öffnet er nicht (Fehlermeldung:kein prog. zum öffnen )
     
  8. #7 Philipp_Vista, 11.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  9. #8 fire-fighter, 12.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    mit welchem prog könnte man die datei noch öffnen ?!
     
  10. #9 Schrauber, 12.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    du sollst sie nicht öffnen sondern brennen... starte nero oder ein anderes brennprogramm und brenne diese iso datei.. dann bootest du von dieser cd und siehe da - sämtliche tolls deiner wünsche liegen dir zu füßen... darunter auch partitionierungsprogramme...
     
  11. #10 fire-fighter, 12.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ahja also muss ich im bios auch dann diese einstellung ändern oder ?! wovon er booten soll ?!
     
  12. #11 Svenley, 12.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi

    kannst du, musstaber nicht

    starte dein Pc und drücke Esc (je nach hersteller) dann kannst du auswählen von wo aus gebootet werden soll 8)
     
  13. #12 fire-fighter, 12.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich gemacht und wie gehts jetzt weiter ??
     
  14. #13 Svenley, 12.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    nun du müsstest ein Fenster sehen wo aufgelistet ist wovon gebootet werden kann


    HDD usw suche dort nach CD/DVD ROM und drücke auf Enter ;)
     
  15. #14 fire-fighter, 12.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich shcon gemacht .....
    UND DANN ???
     
  16. #15 Svenley, 12.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ?(
    wenn eine CD drinne hast müsste alles von selbst gehen du musst lediglich einstellen was für eine Partition und die Größe
     
  17. #16 fire-fighter, 12.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ehm ...
    1. steht da irgendwas von Caldera DR-DOS bla und dann kommt ne zeile wo man wohl irgend etwas eingeben muss ?!
    und 2. müssen doch erstmal die zwei nicht funktionierenden Windows runter oder ?! :D

    ALSO ich bräuchte jetzt mal eine anleitung wie man den ganzen kram von der platte runter bekommt und dann das neue Xp drauf ?!
     
  18. #17 Svenley, 12.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    das einfachste wäre natürlich du legt die Windows CD ein und formatierst deine platte damit und spielst neues BS drauf ;)
     
  19. #18 fire-fighter, 12.12.2007
    fire-fighter

    fire-fighter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja das hatte ich ja mal versucht und dann kam die sache mit den zwei windows raus ... :D
    also bitte ne gescheite erklärung wie ich da sjetz mach mit dem formatieren ?! DANKE
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Philipp_Vista, 12.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Dann mach das:

    1) Lade dir Darik's Boot and Nuke herunter! (dban-1.0.7_i386.exe)
    2) Starte das programm dann kannst du es auf einer Diskette/USB-Stick installieren
    3)Dann änder die Bootreihenfolg so das das Floppy/Diskettenlaufwerk an erster stelle ist.
    4) Vollge den anweisungen des Programms.

    Probiers mal....
     
  22. #20 junimond, 12.12.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
Thema: Wie festplatte ganz platt machen ?!
Die Seite wird geladen...

Wie festplatte ganz platt machen ?! - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  3. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  4. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  5. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...