Wie erstelle ich ein Heimnetzwerk über W-lan?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Terminator4, 09.02.2008.

  1. #1 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin Jungs^^

    Also da ich zu Hause DSL habe und das über W-lan, möchte ich gern, das ich mitn Laptop auf den Drucker vom Rechner zugreifen kann!
    Kann man das über W-lan machen?

    Kann mann dann auf den ganzen Rechner zugreifen, vom laptop aus?

    Danke, MfG Steve
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ob LAN oder WLAN ist reichlich egal. Beide Geräte müssen im gleichen Netzwerk sein. Wenn beide den gleichen Router verwenden und den selben Namen für die Arbeitsgruppe, dann ist diese Bedingung schon erfüllt.
    Freigaben auf den jeweiligen Rechnern einrichten (inkl. Benutzerberechtigungen!!!) und dann sollte das kein Problem sein.
     
  4. #3 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aber die frage ist, was muss ich tun, um auf mein Rechner zugreifen zu können?

    Quasi welche schritte?

    Besten Dank, MfG steve
     
  5. #4 julchri, 09.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal hier ist eine Anleitung von Daniel.
     
  6. #5 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Vielen Dank! Ich werds morgen gleich mal ausprobieren;-)
     
  7. #6 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenn ich den Netzwerkinstallationsassistent ausführe, kann ich kein W-lan auswählen???

    Also gehts nicht;-(
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie erstelle ich ein Heimnetzwerk über W-lan?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie erstelle ich ein Heimnetzwerk

    ,
  2. wie errichte ich ein heimnetzerk?

    ,
  3. wie errichte ich ein WLAN heimnetzwerk

    ,
  4. wie erstelle ich ein wlan ein,
  5. wie erstelle ich ein wlan,
  6. wie erstelle ich ein heimnetzwerk per wlan,
  7. wie erstelle ich heimnetzwerk,
  8. wie erstelle ich ein netzwerk mit windows 7,
  9. wie erstelle ich ein heimnetzwerk über wlan,
  10. wie mache ich ein wlan heimnetzwerk,
  11. wie erstelle ich mit wlan ein heimnetzwerk,
  12. wie errichte ich ein eimnetzwerk,
  13. wie erstelle ich ein heimnettzwerk,
  14. wie erstelle ich ein heimnetzwerk windows xp,
  15. wie erstelle ich ein wlan heimnetz,
  16. wie stelle ich ein lan netzwerk auf heimnetzwerk ein,
  17. wie erstelle ich ein netzwerk mit lan,
  18. wie erstelle ich von wlan,
  19. wie erstelle ich ein netzwerk.de,
  20. wie errichte ich ein heimnetzwerk,
  21. wie erstelle ich wlan
Die Seite wird geladen...

Wie erstelle ich ein Heimnetzwerk über W-lan? - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...