Wie erstelle ich ein Heimnetzwerk über W-lan?

Diskutiere Wie erstelle ich ein Heimnetzwerk über W-lan? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Jungs^^ Also da ich zu Hause DSL habe und das über W-lan, möchte ich gern, das ich mitn Laptop auf den Drucker vom Rechner zugreifen kann!...

  1. #1 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin Jungs^^

    Also da ich zu Hause DSL habe und das über W-lan, möchte ich gern, das ich mitn Laptop auf den Drucker vom Rechner zugreifen kann!
    Kann man das über W-lan machen?

    Kann mann dann auf den ganzen Rechner zugreifen, vom laptop aus?

    Danke, MfG Steve
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ob LAN oder WLAN ist reichlich egal. Beide Geräte müssen im gleichen Netzwerk sein. Wenn beide den gleichen Router verwenden und den selben Namen für die Arbeitsgruppe, dann ist diese Bedingung schon erfüllt.
    Freigaben auf den jeweiligen Rechnern einrichten (inkl. Benutzerberechtigungen!!!) und dann sollte das kein Problem sein.
     
  4. #3 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aber die frage ist, was muss ich tun, um auf mein Rechner zugreifen zu können?

    Quasi welche schritte?

    Besten Dank, MfG steve
     
  5. #4 julchri, 09.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal hier ist eine Anleitung von Daniel.
     
  6. #5 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Vielen Dank! Ich werds morgen gleich mal ausprobieren;-)
     
  7. #6 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenn ich den Netzwerkinstallationsassistent ausführe, kann ich kein W-lan auswählen???

    Also gehts nicht;-(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wie erstelle ich ein Heimnetzwerk über W-lan?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie erstelle ich ein Heimnetzwerk

    ,
  2. wie errichte ich ein heimnetzerk?

    ,
  3. wie errichte ich ein WLAN heimnetzwerk

    ,
  4. wie erstelle ich ein wlan ein,
  5. wie erstelle ich ein wlan,
  6. wie erstelle ich ein heimnetzwerk per wlan,
  7. wie erstelle ich heimnetzwerk,
  8. wie erstelle ich ein netzwerk mit windows 7,
  9. wie erstelle ich ein heimnetzwerk über wlan,
  10. wie mache ich ein wlan heimnetzwerk,
  11. wie erstelle ich mit wlan ein heimnetzwerk,
  12. wie errichte ich ein eimnetzwerk,
  13. wie erstelle ich ein heimnettzwerk,
  14. wie erstelle ich ein heimnetzwerk windows xp,
  15. wie erstelle ich ein wlan heimnetz,
  16. wie stelle ich ein lan netzwerk auf heimnetzwerk ein,
  17. wie erstelle ich ein netzwerk mit lan,
  18. wie erstelle ich von wlan,
  19. wie erstelle ich ein netzwerk.de,
  20. wie errichte ich ein heimnetzwerk,
  21. wie erstelle ich wlan
Die Seite wird geladen...

Wie erstelle ich ein Heimnetzwerk über W-lan? - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?