Wie einbauen?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von PC13187, 30.03.2008.

  1. #1 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe gestern mein neues Board, Netzteil und Lüfter in Betrieb genommen. Dann habe ich Vista neu aufgespielt und alles läuft einigermaßen (bis auf das blöde SP1 Update). Ich habe dieses Gehäuse http://www.caseking.de/shop/catalog...-PLUS-VH6000BWS-Black-Metal-Window::7581.html und das ist obern ein gitter, das heißt der Deckel oben ist nicht geschlossen. Jetzt habe ich mir überlegt ob ich nicht das Netzteil umdrehen sollte, sodass der Lüfter nach oben zeigt so verlässt die warme Luft vom NT direkt das Gehäuse und das Mainboard wird durch diese nicht mehr warm.

    Was meint ihr? Gute Idee?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nrg Player, 30.03.2008
    Nrg Player

    Nrg Player Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hat das netzteil einen eingang wo die luft rein gezogen wird?....wenn ja würd ichs so einbauen dass die luft raus geblaßen wird!:....also nach oben!....kannst ja gucken wie es besser ist! also großer act isses ja net! mal einbauen! laufen lassen un die temps testen!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gute Idee!
     
  5. #4 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 30.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der Lüfter die Luft ausbläst, dann schon. Wenn das Teil aber ansaugt, ist es wohl sinnvoller, dass dein Netzteil die Warmluft aus dem Gehäuse aufnimmt und nach aussen befördert.

    Nebenbei sollten die Bohrlöcher (sprich die Montageaufnahme) schon richtig herum passen....
     
  7. #6 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ide Bohrlöcher sind für beide einbauvarianten geeignet, weil nämlich jetzt noch 4 oder 5 frei sind die genau passen würden wenn man das NT umdreht. Kann mir jemand sagen ob der Lüfter aus dem Be Quiet NT die Luft ansagugt oder wegbläst?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Freezex, 30.03.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    @PC13187
    Hand hinhalten :D
     
  10. #8 PC13187, 31.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute gehört dass das NT die Luft einsaugt, also wäre es ja sinnlos wenn ich es umdrehen würde, aber trotzdem Danke.
     
Thema:

Wie einbauen?

Die Seite wird geladen...

Wie einbauen? - Ähnliche Themen

  1. grafikkarte einbauen ?!

    grafikkarte einbauen ?!: hey ich sitz mit meinen pc bei nem kollegen der ein paar pc teile hat und ich wollte fragen ob man die einbauen kann und ob das denn auch...
  2. CPU Einbau

    CPU Einbau: Ich habe momentan ein Vollfunktionsfähigen PC. Ich möchte meinen Prozessor upgraden und wollte fragen ob ich ein stärkeres Netzteil brauche und...
  3. SSD einbauen

    SSD einbauen: Hallo, ich habe von einen Asus Aspire V3 zu kaufen. Zusätzlich wollte ich eine SSD einbauen. Jetzt habe ich die Frage, brauch ich um die SSD...
  4. Freezes unter Win7 seit SSD-Einbau

    Freezes unter Win7 seit SSD-Einbau: Hallo liebe Community. Ich habe vor einiger Zeit eine Samsung SSD 250gb gekauft und diese Ordnungsgemäß eingebaut und mit dem beigelegtem...
  5. Kann ich in dieses Motherboard 8 GB oder 16 GB einbauen?

    Kann ich in dieses Motherboard 8 GB oder 16 GB einbauen?: Dies steht in der Produktbeschreibung: "2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 8 GB of system memory" Passen da nun 2 x 4 GB (also insg...